Рассмотрено LSSD, SAGOV // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filimon

Старичок
Автор темы
522
10,632
Ваш никнейм: Chuck_Chong
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mason_Tong, Lorenzo_Araya, Marty_Flores, Marcel_Braunwald, Danil_Vlasov, Earl_Davidson, Joseph_Angelini
Фракция нарушителя: LSSD, SAGOV
Суть жалобы: Непонимание игры полиции и службы охраны. Мы своей компанией, играя просто, политическое движение за права азиатов и прочих меньшинств, приняли решение прибыть на хорошо освещаемое событие - инаугурация губернатора Сан-Андреас. Мы взяли нашу символику и флаги, прибыв на место, мы встали своей компанией в ожидании самого губернатора, может пару раз что - то вскрикнули, но после замечания, всё молча уселись и ждали его выхода. Ганы мы все выложили. На само мероприятие с ФЛАГАМИ, нас спокойно пропустили и не у кого не было никаких претензий.

Как вдруг некий Мэйсон Тонг подходит к нам и просит снять флаги, без каких либо на то законных основаниях. К нему подтягиваются другие лссдшники и поддерживают его требование. Хотя оно полностью незаконное, сами же флаги не являются какими то коммунистическими, или запрещенными, мы их играем как флаги нашего движения - солнце на флаге гоминьданга на чёрном фоне, что было отыграно в ду. Так или иначе, нас вяжут исходя из абсолютно незаконных требований нарушаюших любые формы права.
Сами ребята испортили нам крупный ивент играя по сути каких то СНГ ментов, пакующих кого угодно ПРОСТО ЗА ФЛАГ. Который, даже никакого полит. подтекста против нынешней власти не имеет. Мы пришли за игрой, нас задерживают буквально не за что, портя нам вечер. Хотя, я специально собирал людей на данный ивент.

fokXF3-JeF8 (1).jpg
Как итог, посредственная игра службы охраны и ЛССД, в плане понимания законности своих действий и прав граждан, так и последующее нарушение общей для нас атмосферы и планируемой на данном мероприятии игры.

Скажу в отступлении, если начнутся слова АЛЯ "пишите айси жалобу, обращайтесь в суды и прочее". Отвечу. Люди, работающие буквально в правительстве на подобных мероприятиях ОБЯЗАНЫ знать, что дозволено, а что нет. Они в том числе, ОБЯЗАНЫ иметь высшее образование, учитывая, на пост какой важности они попали. Сущая ситуация просто бред и абсурд. И я прошу менеджмент САЕС в данной ситуации разобраться, ведь мы просто пришли на игру, никого не избивали и не ебашили, с действительно нормальными, добрыми помыслами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2024

Последнее редактирование:

TGA

vk/tg — @mxmsmkn
459
13,789
Честно, никакого комментария дать по этому поводу вам не могу, друзья. Вроде как даже перед самым началом я с вами сыгрался. Насчет действий службы безопасности - проведу профилактическую беседу, главного за всем этим попрошу провести курсы повышения квалификации, в том числе полицейской этики. Это единственное, на что я могу в данной ситуации повлиять.

От лица лидера ГОВа приношу извинения за действия сотрудников охраны. Мероприятие задалось и вправду бомбическим.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Честно, никакого комментария дать по этому поводу вам не могу, друзья. Вроде как даже перед самым началом я с вами сыгрался. Насчет действий службы безопасности - проведу профилактическую беседу, главного за всем этим попрошу провести курсы повышения квалификации, в том числе полицейской этики. Это единственное, на что я могу в данной ситуации повлиять.

От лица лидера ГОВа приношу извинения за действия сотрудников охраны. Мероприятие задалось и вправду бомбическим.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/509688/#post-6383731 - вот приколюха ещё какая была
Я к тебе подбегал, отыгрывал типо, что прошу разобраться с беспределом и тп. Все было в рамках РП, а на нас просто надели невербальный купол и начали пердеть, задушив всё желание погеймить.
Беспредел, уважаемые...

• Нравится
Реакции: filimon

kone

1,674
14,461
Полностью подписываюсь под всеми словами ТСа, пострадал так-же от рук некомпетентных офицеров не понимающих минимальную роль своих персонажей. В первую очередь игрок СПЕЦНАЗА это высоквалифицированный сотрудник полицейского департамента, он не обычный какой-то патрульный, это самая настоящая элита которая защищает граждан и чаще всего НЕ прибегает к преступным методам работы. В этом же случае абсолютное игнорирование всех законов, правовых норм, конституции = несоответствию роли.

1721244763821.png
Хотя и митинга никакого не было, и я лишь указываю на то что это нарушение прав и Конститутации.

FosFor

Ветеран
979
18,803
Среди вас какой то додик кричал про бомбу. Поговори с составом для начала. Вот это неролевое, после покушения на Трампа, такие мувы выдавать

filimon

Старичок
Автор темы
522
10,632
Среди вас какой то додик кричал про бомбу. Поговори с составом для начала. Вот это неролевое, после покушения на Трампа, такие мувы выдавать
Ты может продемонстрируешь скриншот, что это говорили мои игроки? Это вообще левые участники о подобном кричали.

kone

1,674
14,461
Ну вот же. Сам все подтвердил, и запорол себе жалобу. В вашей толпе смешались игроки, твои не твои - разницы не играет. Какой то далбаеб вам все испортил. А САЕС разбираться, ваш, не ваш, на крупном МП - времени не было. Не представляю ни сагов, ни саес, я террорист из округа Боун, форту масте 💅🏻
1721245928594.png
1721245945667.png

То флаг, то митинги, то бомба. Пиздеть не мешки ворочать?
Каждый выписывает свое никому не нужно мнение, даже не будучи задетыми ситуацией, я лично был задет и имею полное право тут выписывать. А ты игрок БОУН, максимум можешь зайти >> посмотреть >> выйти и не оставлять никому не нужное свое мнение, засирая топик и не давая ассистенту без всяких лишних комментариев разобрать ситуацию.

• Нравится
Реакции: Makuha

filimon

Старичок
Автор темы
522
10,632
Ну вот же. Сам все подтвердил, и запорол себе жалобу. В вашей толпе смешались игроки, твои не твои - разницы не играет. Какой то далбаеб вам все испортил. А САЕС разбираться, ваш, не ваш, на крупном МП - времени не было. Не представляю ни сагов, ни саес, я террорист из округа Боун, форту масте 💅🏻
Ты вообще, дурак? Где мы - КОНКРЕТНО - это кричим. Нас не за это вязали, нам дали прямое незаконное требование - убрать флаги. Тут это вообще ни к чему, и бомба эта никакого отношения к ситуации не имеет. Что ты несёшь.

• Плачу
Реакции: FosFor

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Мероприятие с инаугурацией губернатора было спланировано и согласовано. Ваше же выступление никак не согласовано с руководством штата, что является мероприятием несанкционированным, и попадает под следующие статьи:
2024-07-18_01-00-12.png
2024-07-18_00-59-49.png

В рамках ИС, вам можно пришить ещё несколько статей, спокойно. Но я скинул вам самые основные статьи ваших нарушений.
И с какой целью написана ООС жалоба на ИС действия сотрудников полиции, тоже не ясно.

kone

1,674
14,461
А собственно где был митинг/протесты или провокации к бунту? Флагом нашего движения? Или тем что толпа пришла на инаугурацию губернатора?

И советую ознакомиться вот с этим. А потом писать о каких-то потенциально возможных там.. что-то.. где-то.. каком-то насилии.
  • Кокс против Луизианы — штат не может использовать статут о беспорядках против протестующих, принимающих участие в мирных демонстрациях, которые потенциально могут спровоцировать насилие.

Да и никакого митинга даже близко не было. Вы доебались конкретно к флагам и видать к тому что пришла толпа азиатов. Смех какой-то.
И не советую говорить за какие-то жалобы/суды, потому что идёт разговор о несоответствие роли ПДшников и сотрудников ГОВ. На ровном месте доебаться и толпу 17~20 летних позадерживать потому что они пришли с флагами и толпой, вот это да... А потом за какую-то игру ещё выписывать, может стоило не доёбываться и сажать всех в каталажку без адекватной причины? А лишь по надуманным "вы с флагами, чето бля стояли, значит митинговали и значит опасны для общества. Эээээ".
Да и наверное мы представляли опасность сидя на скамейке, вдруг заразим всех корона вирусом или потенциально убьём всех вокруг потому что азиаты ебаные!!!

Мероприятие с инаугурацией губернатора было спланировано и согласовано. Ваше же выступление никак не согласовано с руководством штата, что является мероприятием несанкционированным, и попадает под следующие статьи:
Посмотреть вложение 3812975
Посмотреть вложение 3812976

В рамках ИС, вам можно пришить ещё несколько статей, спокойно. Но я скинул вам самые основные статьи ваших нарушений.
И с какой целью написана ООС жалоба на ИС действия сотрудников полиции, тоже не ясно.
Отвечу не потому, что участник жалобы, а потому, что сталкивался с таким.

Прецедент: SADoCP VS SFPD

Полиция не имеет права разгонять митинги с целью разогнать. Более того, полиция не в праве разгонять даже незаконные митинги/протесты и иные акции в случае, если участники митинга не нарушают общественный порядок и не прибегают к насилию. Это всё написано в решении суда по этому делу собственно говоря. Ваша игра сводится, как и у многих в ПД к простому - мне не понравилось, поэтому я разгоню/арестую/запрещу. Вы не опираетесь на установленные законом нормы. Не опираетесь на Конституционные права граждан США. Вы действуете по собственным соображениям, скорее.

И едва ли это можно назвать митингом ситуацию, когда кучка людей собралась на политическом мероприятие с политической символикой и просто там находится (как я понимаю, особо никто ничего не кричал и т.д)

avenues

Опытный
394
6,328
Посмотреть вложение 3812975
Посмотреть вложение 3812976

и где ты видишь тут митинг, тому более провокации к бунту?)))

• Нравится
Реакции: Mister Chinatown

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
мне вот интересно, ребят, а чего вы добьётесь этой жалобой? ну выговор дадут тем, кто вас паковал, может по шапке надают, но так и так найдутся долбаёбы которые играют на пд лишь бы упаковать кого, и не обязательно те же лица

ну не знаю, может, просто для успокоения своих нервов осознать, что игроки что-то за это получат

так то реально лучше б в айси отыграли, тем самым повысили бы внимание к своему движению, пиар и проч проч, тем более, что я вам закинул большой крючок для этого, бегая конкретно за твоим персонажем и дав тебе доступ к эфиру

filimon

Старичок
Автор темы
522
10,632
мне вот интересно, ребят, а чего вы добьётесь этой жалобой? ну выговор дадут тем, кто вас паковал, может по шапке надают, но так и так найдутся долбаёбы которые играют на пд лишь бы упаковать кого, и не обязательно те же лица

ну не знаю, может, просто для успокоения своих нервов осознать, что игроки что-то за это получат

так то реально лучше б в айси отыграли, тем самым повысили бы внимание к своему движению, пиар и проч проч, тем более, что я вам закинул большой крючок для этого, бегая конкретно за твоим персонажем и дав тебе доступ к эфиру
И что нам играть? Что первые лица штата, не знаю своего же свода закона, на буквально самом крупнейшем мероприятии штата, нарушая буквально конституцию своей же собственной страны. Мы хотя бы желаем поумерить игру подобных личностей и показать, что так играть, ну нельзя. Потому, что было такое не раз и не два уже со стороны комьюнити САЕС, когда пакуют людей, мало за какой то митинг, за просто общественное собрание в +4 человека, где то в центре.

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
И что нам играть? Что первые лица штата, не знаю своего же свода закона, на буквально самом крупнейшем мероприятии штата, нарушая буквально конституцию своей же собственной страны. Мы хотя бы желаем поумерить игру подобных личностей и показать, что так играть, ну буквально нельзя. Потому, что было такое не раз и не два уже со стороны комьюнити САЕС, когда пакуют людей, мало за какой то митинг, за просто общественное собрание в +4 человека, где то в центре.
Вот именно что и не раз было. В этом и прикол, что это гамбит, и на одного долбаёба найдётся ещё десяток таких. Просто нужно привыкнуть к подобному. Ей богу, как будто в первый раз тут играете.

filimon

Старичок
Автор темы
522
10,632
Вот именно что и не раз было. В этом и прикол, что это гамбит, и на одного долбаёба найдётся ещё десяток таких. Просто нужно привыкнуть к подобному. Ей богу, как будто в первый раз тут играете.
Так. И? Что ты предлагаешь? На полном серьёзе это играть, судится с ПД. Заверяя, мол мы не первый раз тут играем. Я тебе так скажу, у меня уже имелся подобный опыт игры с ПД. А конкретно напрямую с судом, и скушнее ролеплея, я в жизни не видал. Дела рассматриваются буквально, где то за пол месяца, а то и месяц. Причём, ВСЁ это происходит, СУГУБО на форуме. Я прихожу сюда, не отписывать сообщения на форуме, ожидая когда господин, судья/прокурор, решится взятся за дело. Да даже так, когда я залил жалобу в прокуратуру, прошёл срок общей сложностью в 15 дней и эти люди, всё че получили - айси выговор. Больше нихуя, не увольнения, не огласки. Мы с тобой играем на СНГ проекте, с убитой экономикой. Большая часть людей здесь не старается играть персонажей, они играют буквально своего ирл аватара, как в аватарии с поправкой на убитую экономику. Просто, катаясь в пд, в какой то фракции или опять же бегая по всем мероприятиям. Им глубоко будет поебать до какого то гласного случая, они будут сугубо играть сами с собой/своей компанией свою хуйню и не обратят внимание на чьи то ущемлённые права. Они не пойдут на митинг, мы как то уже до уровня гласности растиражировали случай, как 13ти летнему пацану на Чайнатауне три головы офицер сфпд поставил за кинутую петарду под ноги собаке. Как думаешь? Кому то было на это не похуй, кроме как нашего состава? Проблема на отыгрыше гос структур, и никакими АЙСИ моментами тут ничего не поправить, это полная хуйня и людям надо банально обьяснить, что они не играют ментов на бобике, что людей за пикеты пакуют, да даже в условном СНГ ИРЛ, полиция такой пизданутой хуйнёй не страдает

filimon

Старичок
Автор темы
522
10,632
Я предлагаю поиграть со смишниками)))))
Так и? Какой выход это даст нам, кроме условного случая беспрецедентного не знания права полицией и властей? Я на игру со СМИ и без подобных пизданутых ситуация согласен, только конкретно здесь - это просто напросто, ничего не изменит. Большинству вообще плевать как - то на эти эфиры, они в целом у многих просто напросто отключены (сужу в первую очередь по себе), т.к начинается лютый флуд в чат. Было бы действительно круто, если бы СМИ, действительно были массовыми, но кроме как отыгрыша пару эфиров, это нам ничего не даст. Жалоба, в целом на игру охраны гова и лссд, как на тех, кто по сути максимально должны следить за нормами права, тем более в сторону условных меньшинств, а если так посудить нихуя не меньшинств. В том же Лос - Анджелесе 11% населения - азиаты, в Сан-Францизко треть населения - азиаты. И давать подобные указки, кого то крутить, просто за флаг и представительство своей общины, это само по себе вверх идиотии. Мы же пришли туда прям изначально поймать возможно какой то коннект с губером и говом, а как итог всё как всегда. Притом, на нас часто жалуются, мол мы пиздошим САЕС у себя на квартале, день за днём, хотя это мягко говоря не правда. Но, когда мы сами пытаемся просто поймать по коннект на мирных помыслах, пиздошат уже нас. Видимо стоит действительно соответствовать.

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
как прикрутим радио на свои частоты нормальное, так и начнём делать дерьмо, братух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.