Отклонено SD - Michael Parson, Siguard Toy, Markus Roach // McFly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MUSKIN

Новичок
34
152
В ногах ползаешь и что то ещё выкрикиваешь. Мут я получил потому что просил сказать откуда по нам инфа про сделку, как итог ты подсос админский поплакал у админа в ногах чтобы дали мут, так и не ответив почему в три рыла залетели и сразу наставили на нас оружие и начали нас арестовывать. Допустим вы решили заехать в подземку и чекнуть что да как, НО вопрос, откуда инфа про оружие? Я как только увидел коповскую машину заскролил ган и хотел кинуть ame как кидаю калаш в багажник, но у вас же третий глаз всевидящий СРАЗУ упоминул оружие, которое не мог сразу увидеть, а значит что? У тебя или твоих дружков подсосов вх на ган или рендер на него
Так ты же первым делом плакаться побежал как лицензию отнял дитя, кто в ногах ползает? Мне похую вообще, спецназа окружного уже нету, я приехал по запросу. Отнял все ибо у тебя язык кривоватый и выписывал ты то что не нужно было, делай че хочешь.

• Нравится
Реакции: emercom

dvyxlitroviy

Новичок
Автор темы
66
181
Так ты же первым делом плакаться побежал как лицензию отнял дитя, кто в ногах ползает? Мне похую вообще, спецназа окружного уже нету, я приехал по запросу. Отнял все ибо у тебя язык кривоватый и выписывал ты то что не нужно было, делай че хочешь.
Обиженка чё то своими кривыми пальчиками пытается надавить на отнятую лицензию((((
Я нормально играл после блока оос чата, адекватно играл без хуйни, только после отнятой лицензии у меня очко сгорело, до этого я ни слова плохого не сказал, никого не оскорбил

MUSKIN

Новичок
34
152
Обиженка чё то своими кривыми пальчиками пытается надавить на отнятую лицензию((((
Я нормально играл после блока оос чата, адекватно играл без хуйни, только после отнятой лицензии у меня очко сгорело, до этого я ни слова плохого не сказал, никого не оскорбил
Да мне похуй, иди из за лицензии поплачься, я все сказал, СЕБа нету, мутите че хотите.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: emercom и dvyxlitroviy

jeen-yuhs

takashi murakami
317
12,067
1. недостаточно доказательств.
2. окружного спецназа более на сервере не существует.
отклонено.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: dvyxlitroviy и MUSKIN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.