- 305
- 471
Не к нему бро, к тому кто первый заехал это вроде Майкл Пирсон@PiggaWord будет что-то от тебя в оправдание? откат?
Не к нему бро, к тому кто первый заехал это вроде Майкл Пирсон@PiggaWord будет что-то от тебя в оправдание? откат?
Попроси откат с стороны Майкла Парсона с самого начала заезда в подземку и как он увидел ган@PiggaWord будет что-то от тебя в оправдание? откат?
Так ты же первым делом плакаться побежал как лицензию отнял дитя, кто в ногах ползает? Мне похую вообще, спецназа окружного уже нету, я приехал по запросу. Отнял все ибо у тебя язык кривоватый и выписывал ты то что не нужно было, делай че хочешь.В ногах ползаешь и что то ещё выкрикиваешь. Мут я получил потому что просил сказать откуда по нам инфа про сделку, как итог ты подсос админский поплакал у админа в ногах чтобы дали мут, так и не ответив почему в три рыла залетели и сразу наставили на нас оружие и начали нас арестовывать. Допустим вы решили заехать в подземку и чекнуть что да как, НО вопрос, откуда инфа про оружие? Я как только увидел коповскую машину заскролил ган и хотел кинуть ame как кидаю калаш в багажник, но у вас же третий глаз всевидящий СРАЗУ упоминул оружие, которое не мог сразу увидеть, а значит что? У тебя или твоих дружков подсосов вх на ган или рендер на него
Обиженка чё то своими кривыми пальчиками пытается надавить на отнятую лицензию((((Так ты же первым делом плакаться побежал как лицензию отнял дитя, кто в ногах ползает? Мне похую вообще, спецназа окружного уже нету, я приехал по запросу. Отнял все ибо у тебя язык кривоватый и выписывал ты то что не нужно было, делай че хочешь.
Не я первый заехал) Я по запросу приехал сотрудника сэбаПопроси откат с стороны Майкла Парсона с самого начала заезда в подземку и как он увидел ган
Sigurd Toy вроде ник или типо тогоНе я первый заехал) Я по запросу приехал сотрудника сэба
Не я запрашивал, я сам по запросу подъехалSigurd Toy вроде ник или типо того
Да мне похуй, иди из за лицензии поплачься, я все сказал, СЕБа нету, мутите че хотите.Обиженка чё то своими кривыми пальчиками пытается надавить на отнятую лицензию((((
Я нормально играл после блока оос чата, адекватно играл без хуйни, только после отнятой лицензии у меня очко сгорело, до этого я ни слова плохого не сказал, никого не оскорбил