общайся попроще, я без негатива сижу здесь как и мой товарищ.далбоёб?
ну слушай. могу тебе показать жалобу где такие скрины приняли. не вижу смысла заливать полные, но если вы так желаете.. ТО ПОЖАЛУЙСТА!я не имею право принимать обрезанные скрины как доказательства
дружище, я всей ситуации не знаю, опять же таки. меня позвали просто поддержать огнем и все. если был не прав - признаю.смотри, мы Энтони прогнали с района, показали ему оружие, не нацеливались, не грабили его и не пиздили его, просто прогнали. Он ушёл, после чего приехал блять с М4 и растрелял толпу бедолаг на оживлённой улице.
это ещё круче на самом деле. Представь как это выглядит в реальной жизни.дружище, я всей ситуации не знаю, опять же таки. меня позвали просто поддержать огнем и все. если был не прав - признаю.
если ты знаешь историю моего персонажа + кто он, ты бы понял, что за близкого ебнет. тыкни. это для справки.это ещё круче на самом деле. Представь как это выглядит в реальной жизни.
- Йо, пошли вьебём тех обсосов, я буду с м4, а ты так чисто постоишь постреляешь.
- Йо, пошли, мне всё равно заняться нечем нахуу.
смотри, мы Энтони прогнали с района, показали ему оружие, не нацеливались, не грабили его и не пиздили его, просто прогнали. Он ушёл, после чего приехал блять с М4 и растрелял толпу бедолаг на оживлённой улице.
Полный бред. Ты мог кулаками/словами прогнать его, а выбрал путь через оружия и не важно что ты не целился и прочая лабуда. Сам факт что ты используешь оружие где не нужно уже является угрозой, никто не хочет оказаться в следующий раз оказаться под твоим прицелом.2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Весомой причиной НЕ является:
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является:
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
ему 4 раза сказали уйти словами, он не ушёл, его ударили по ебалу не ушел, что ещё делать? разПолный бред. Ты мог кулаками/словами прогнать его, а выбрал путь через оружия и не важно что ты не целился и прочая лабуда. Сам факт что ты используешь оружие где не нужно уже является угрозой, никто не хочет оказаться в следующий раз оказаться под твоим прицелом.
чушь несешь. делать мне нехуй подделывать каллв ахахаха
Посмотреть вложение 3810656Посмотреть вложение 3810657
смотри, ситуэйшен такая. я зашел в игру потому что дернули чет, тыры пыры. интересуюсь у Энтони куда мы едем и зачем мы едем.Посмотреть вложение 3810651
ну, если уже идет дело про угрозы оружием - весомая причина для убийства + мой персонаж ирландский головорез который выебет за такую херню. всей ситуации не знаю, меня просто позвали помочь огнем.
2. каллв было. не беспокойся. вот тебе скриншот.Посмотреть вложение 3810654
только если проверяющему в ЛС.скидывай фрапс, на твоих скринах видны вырезки с фрапсов.
увы, но так не канает дружищетолько если проверяющему в ЛС.
по сути ты кто? администратор? хелпер? нет. ты обычный участник ситуации. если проверяющий попросит - я скину ему в лс. ты че такой упертый?увы, но так не канает дружище
по всем правилам подачи и ответов на жалобы, твой фрапс должен быть в открытом доступе перед всеми игроками.по сути ты кто? администратор? хелпер? нет. ты обычный участник ситуации. если проверяющий попросит - я скину ему в лс. ты че такой упертый?