Одобрено Anthony_Perkins , Sean_OConnor // 8hokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: Vale_Gardenas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Perkins , Sean_OConnor
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2024
Суть жалобы: килл без причины с м4, не сделали каллв. Подошли поглумились над трупами, очень интересно глянуть их квенту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
щас загружу фрапс где очётливо видно бег на колесе со стороны Anthony_Perkins, так же не вызов КАЛЛВ на место убийства

• Нравится
Реакции: warf777

Киевская Русь

Ветеран
Banned
655
7,004
смотри, ситуэйшен такая. я зашел в игру потому что дернули чет, тыры пыры. интересуюсь у Энтони куда мы едем и зачем мы едем.1721130280910.png
ну, если уже идет дело про угрозы оружием - весомая причина для убийства + мой персонаж ирландский головорез который выебет за такую херню. всей ситуации не знаю, меня просто позвали помочь огнем.
2. каллв было. не беспокойся. вот тебе скриншот.1721130365761.png

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
смотри, ситуэйшен такая. я зашел в игру потому что дернули чет, тыры пыры. интересуюсь у Энтони куда мы едем и зачем мы едем.Посмотреть вложение 3810651
ну, если уже идет дело про угрозы оружием - весомая причина для убийства + мой персонаж ирландский головорез который выебет за такую херню. всей ситуации не знаю, меня просто позвали помочь огнем.
2. каллв было. не беспокойся. вот тебе скриншот.Посмотреть вложение 3810654
поздравляю, Каллв подделан, у меня на фрапсе нету твоего CALLW, так же это не причина для убийства, мы твоего парня прогнали, но не грабили и не шотали.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,841
23,061
поздравляю, Каллв подделан, у меня на фрапсе нету твоего CALLW, так же это не причина для убийства, мы твоего парня прогнали, но не грабили и не шотали.

зная твой бекграунд, ты любишь почервиться в форумных жалобах. дождись моего ответа со скриншотами и прямыми угрозами от вас.

Friday Night

Легенда
1,754
19,800
смотри, ситуэйшен такая. я зашел в игру потому что дернули чет, тыры пыры. интересуюсь у Энтони куда мы едем и зачем мы едем.Посмотреть вложение 3810651
2. каллв было. не беспокойся. вот тебе скриншот.Посмотреть вложение 3810654
Ругательства?? Хаха, нихуя твой друг придумал в отыгровке. Пикни своего друга, пусть кинет доказательства того, что мы ему угрожали.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
надеюсь квента ваших персонажей подготовлена на такой мув, поскольку приехать на оживлённый район с м4, на такое способен не каждый ниггерок в штатах

Киевская Русь

Ветеран
Banned
655
7,004
надеюсь квента ваших персонажей подготовлена на такой мув, поскольку приехать на оживлённый район с м4, на такое способен не каждый ниггерок в штатах
не переживай об этом. жди ответа от моего друга.

Con Safos

Пользователь
93
694
когда я был практически в притык к вам и мне виднелись ваши ники и хп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.