Рассмотрено LSPD или LSSD (тёмно зеленый ник) - Craig_Adler // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
Автор темы
796
29,719
Ваш никнейм: Freddy_Nabavian
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Craig_Adler
Фракция нарушителя: LSPD или LSSD (тёмно зеленый ник)
Суть жалобы: Была нужна полицейская облава на район в целях РП. Чтобы спровоцировать подобное, был совершён вызов 911. Приехал в одиночку Craig_Adler, по машине (не по игроку даже) был открыт огонь из кустов, со стороны темного двора. По характеру стрельбы было понятно, что огонь не велся с целью ДМа, иначе выстрелы пришлись бы по игроку, учитывая изначальное преимущество. В ответ же игрок, не стал играть страх, нападение на офицера, не стал ждать подмоги и пытаться спрятаться, а тупо побежал один в неизведанный двор, где вполне могло быть что угодно. Также он бежал подозрительно уверенно, как будто знал где я нахожусь - подозрение на вх. Дамаг проверить я сразу не сообразил, но кто лучше соображает, посмотрите, также есть подозрение в аиме. Обратите внимание, когда я уже падал мертвым, он все равно делал выстрел. Вызывает подозрения также его ролевая игра. Когда приехали другие сотрудники, он им заявил "Ладно, справитесь тут? Я пожалуй поеду". Или например его фраза "Конечно 200, я ему три пули в голову всадил. Ох, ублюдок".
Нарушения: пауэргейминг, подозрение использование стороннего софта (вх, аим), не ролевое поведение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Здесь полный откат. Конкретно момент откуда начинается вызов полиции и приезжает Craig_Adler 12:20. Видео лишь ускорено, монтаж отсутствует. Чтобы посмотреть в оригинале, включите на ютубе скорость воспроизведения 0.25
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2024

• Плачу
Реакции: poppingoutbenz

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
Автор темы
796
29,719
И когда он меня нашел на балконе, я просто сидел без оружия. С чего вдруг он вообще стал стрелять и убивать, откуда он понял что стрелок именно я, а не кто то другой.

• Нравится
Реакции: poppingoutbenz

poppingoutbenz

Новичок
79
2,202
Являюсь свидетелем данной ситуации - Araz Eghian.
Могу сказать только то, что очень разочарован во вчерашней игре от игрока с персонажем Craig_Adler.
Как написал выше ТС данной темы - планировалась совсем другая игра, намного интереснее чем тупая перестрелка со второй стадией.
По поводу вх хочется сказаться однозначно - оно у него есть:
1. Это видно на моем откате (тык), как он сразу же отошел назад, когда вышел из авто. Вероятнее всего видел, что в кустах кто-то сидит (без вх это было бы невозможно никак определить - проверьте сами).
2. Он явно видел как мы стали убегать прочь в другом направлении и решил что сможет справиться 1 на 1.

P.S. Я очень негативно отношусь к перестрелкам с полицией и хочу сказать спасибо Anthony_Gatti за адекватную игру копа. А также принести ему извинения за то, что пришлось его убить во время погони за мной. К сожалению, у меня не оставалось другого выбора.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ruben_Trujilio

finessed

Легенда
1,122
15,633
Я рад, что на сервере есть игроки-интузиасты, играющие не голых персов без бэкграунда, но
со стороны проверяющего, это выглядело странно, чтобы отвести взгляд старшего от айси проёба (?).
ты решил вызвать на компанию копов, будучи вооружённым и имея огромный шанс быть арестованным на года.

Со стороны копа вижу ПГ, ибо вы были в численном преимуществе, блоки, ночь, огонь по персам, неизвестность.
Тебе бы я тоже выдал за подобные действия наказания, вызывать на себя полицию, будучи вооружёнными.
Я понимаю, что ты специально делал для сюжета и прицельно не стрелял по копу, но мотив - плохой.

По хорошему — выдать бы вам обоим варны, но я предпочитаю золотую середину в этом инциденте.
С игроком я сейчас иду на беседу в тимспик, Вам же желаю удачи и более продуманных действий.

Если не устраивает вердикт, пишите жалобу в раздел ассистентов на мой форумный ник.
Рассмотрено, закрыто.

• Дизлайк
Реакции: Ruben_Trujilio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.