Такс.
Для начала обозначу определённые моменты.
Мы играем реальное время на сервере, 2024 год, это подкреплено правилами сервера, и я надеюсь вы с ними ознакомлены.
Сейчас, на каждой оживлённой улице, у каждого заведения, на каждом мероприятии огромное количество камер, исходя из записей на которых можно с потрясающей точностью установить личность человека.
Также, судя по вашей дискуссии выше, стоит обозначить ещё и то что сейчас людей не убивают в открытую на улицах. Женщин не насилуют посреди для прямо на улице с оживлённым траффиком.
Следующее. Любой мигрант - человек находящийся в Америке на ряде условий, любой проступок с его стороны будет означать почти моментальную депортацию.
Любой мигрант, это изначально человек который будет совершать криминальные преступления с огромной неохотой и неменьшими рисками.

Из-за слов, избивать человека и насиловать кого-то, вот он, уровень ваш уровень игры.
В очередной раз убеждаюсь в том что игроки ливерпуля это отдельный вид искусства.
Vynn_Hart - шотаешь копов за то что те решили арестовать твоих друзей. Это является нарушением пункта 2.3, за который ты уже был наказан, всего на 3 дня, что как по мне - недостаточно для данной ситуации.
Важно добавить следующие моменты из квенты твоего персонажа, чтобы сложилась цельная картина.
"Доверие его заслужить очень сложно, вернее даже невозможно, он перестал надеяться на людей в общем, когда его очень крупно обманули на деньги."
"Он не сможет отомстить человеку, который его обидел, ему просто не хватит на это сил, как моральных, духовных, так и физических."
"Темнокожий мужчина из благополучного района, очень закрытая в себе личность, никому не доверяет и держит свои тайны на замке."
Получается следующиее: Закрытый в себе паренёк из богатого района, доверие которого заслужить НЕВОЗМОЖНО, который в себе заперт и всё такое.
Получаешь вечную блокировку за непонимание своей роли, и несоответствие персонажа ей. (Замена тому бану за 2.3)
Ты убиваешь полицейских за своих друзей, типичных бандюганчиков. И какая разница что у тебя в квенте прописано как персонажа обманывали на деньги и грабили, он же после этого явно пойдёт в как выразился твой соигрок "ОПАСНЫЕ РАЙОНЫ" искать себе друзей чтобы потом убивать полицию за них.
Я надеюсь объяснять что человек, которого ты описывал в квенте, не будет искать друзей в таких местах, как-то заступаться за них, и верить им. И при этом ещё и рисковать за них жизнью и убивать кого-то. Так ещё и явно не будет ехать в такое место чтобы насиловать кого-то с ними на пару, опять-же посреди города. Я в квенте не увидел для этого какой-то подвязки или хотя-бы подкреплений в характере.
Boris Morozov.
Мигрант, насилует женщину посреди города, потому-что ему не понравилось как она ему ответила. Вау.
Самое забавное из этой ситуации это твоя квента. Вырезки из неё:
"Характер Бориса отличался уравновешенностью и настойчивостью. Он был ответственным и честным человеком, который всегда стремился к профессиональному совершенству."
"Борис, ввиду своей миролюбивости, старается избегать конфликтных и экстренных ситуаций, предпочитая решать все мирным путём. В крайнем случае - убежать от проблемы."
"Борька стремился к тому, чтобы его работа не только приносила ему удовлетворение, но и вносила положительный вклад в общество."
То что ты откатил это - ничего не даёт. Ты осознанно играл это, и то что ты потом одумался, при этом нарушив концепцию своей роли - не оправдание.
Получишь айбан за несоответствие и непонимание своей роли. Причины я надеюсь тебе точно-также ясны. Мигрант, с квентой добряка и моралиста(Что видно выше) - насилует даму посреди города, на оживлённой улице.
Jake_Inwented
Ещё один добряк, судя по квенте))
"Джек любил ходить в театры, поэтому каждый раз откладывал копеечку и раз в месяц покупал билет в театр."
"Джек был очень добрым, не смотря на ситуацию в семье, он помогал бедным людям и котам, собакам."
"Джек всегда пытается решать конфликт словами, так как не особо любит драться, но если ситуация будет неизбежна, то придется подраться. "
Зачем-то бьёшь девушку которую насилуют букетом. Видно смеху ради.
Мне лично шутка не понравилась.
Так ещё и смеху ради кидаешь вот такие реплики, что портит атмосферу всем игрокам поблизости.
5 дней бана за неролевое.
Peter Warner - выживает, нарушений не увидел, по крайней-мере недостаточно доказательств.
Jake_Inwented - 5 days ban
Boris Morozov - iban
Vynn_Hart - iban