Одобрено Jake Inwented, Boris Morozov, Vynn Hart, Peter Warner // na memoryswt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
Ваш никнейм: Hugo Paul
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jake Inwented, Boris Morozov, Vynn Hart, Peter Warner
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2024
Суть жалобы: dm fg, всё на фрапсе видно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zeqvk

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
ахахкхах, дм, фг. прикол. мы тебя начали откидывать в стадию из за того, что ты просто пришел и начал как то базарить, потом я пошел к телке как ты начал ее защищать, я позвал бориса и ты лег на всякий случай, потом я хотел обыграть, но не успел и приехали копы. дм с стороны Vynn не вижу, он начал стрелятся с копом чтоб меня с борисом не посадили, + его уже наказали за это..

• Негативное
Реакции: gentra
156
8,363
был копом на сите, посмотрел бы топики персов ваших, раз уж вы такие близкие кореша, что готовы копов мочить ради друг друга. Но Винну уже прилетел бан, больше вопросов как таковых нет

• Нравится

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
был копом на сите, посмотрел бы топики персов ваших, раз уж вы такие близкие кореша, что готовы копов мочить ради друг друга. Но Винну уже прилетел бан, больше вопросов как таковых нет
ему надо сверху добавить ещё

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
В ходе каких мыслительных процессов, ваши персонажи решили насиловать женщину прямо посреди оживлённой улицы, у бара?
во первых, там были все наши друзья, просто толпа наших друзей, камер не было. почему я начал ее насидовать? я ее не насиловал, я по приколу говорил слова, давайте ее украдем, но в итоге что? не было не какого похищения, ждем ответа бориса, но с моей стороны нет нарушений. ну я с своей стороны не вижу нарушений, а что они думали? они зашли в гетто и + в гентон. их не будут гладить по голове за то, что они появились на этой улице... как обидчик жалобы, приехал, лег в стадию кинул жб, приколист.. скрины где мой персонаж говлрит сука нахуй блять, окей. в pame моего перса написано, что он любит говорить, вот он и говорит xd. тоже захотел - сказал. бьет девушку букетом, в этом что такого? я же не достал нож и не убил ее, букет даже не наносит урона и даже если в жизни ударить букетом цветов по спине то нечего такого не будет + не было написано, куда я ударил..

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
вы просто заехали на опасные районы и все, бац вы получиои свое. когла мв подошли к девушке первый раз познакомится она нас послала куда подальше, ок. вот и получила букетом цветов пипулей и жесткого кекса;)

Вложения

• IMG_20240630_223718_795.jpg
    IMG_20240630_223718_795.jpg
    132.1 KB · Просмотры: 0

hate_fangame

Пользователь
89
528
В ходе каких мыслительных процессов, ваши персонажи решили насиловать женщину прямо посреди оживлённой улицы, у бара
Ту шляпу с изнасилованием я откатил, согласен хуйня полная, а так со своей стороны я не заметил каких либо косяков

• Нравится

Herosina

Новичок
31
40
во первых, там были все наши друзья, просто толпа наших друзей, камер не было. почему я начал ее насидовать? я ее не насиловал, я по приколу говорил слова, давайте ее украдем, но в итоге что? не было не какого похищения, ждем ответа бориса, но с моей стороны нет нарушений. ну я с своей стороны не вижу нарушений, а что они думали? они зашли в гетто и + в гентон. их не будут гладить по голове за то, что они появились на этой улице... как обидчик жалобы, приехал, лег в стадию кинул жб, приколист.. скрины где мой персонаж говлрит сука нахуй блять, окей. в pame моего перса написано, что он любит говорить, вот он и говорит xd. тоже захотел - сказал. бьет девушку букетом, в этом что такого? я же не достал нож и не убил ее, букет даже не наносит урона и даже если в жизни ударить букетом цветов по спине то нечего такого не будет + не было написано, куда я ударил..
К тебе вопросов нету, но к Петру Борису и Винну есть

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
петр вообще нечего не делал, докинь док-ва с петром. у типа в жб вообде фрапсы не идут. видео не доступно

• Нравится
Реакции: hate_fangame

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
  • Нравится
Реакции: hate_fangame

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Чуть позже дам развёрнутый ответ.
Обсуждения тут не разводите, есть что скинуть конкретного - пожалуйста. За текст без фактов, или информации которая как либо может повлиять на ход рассмотрения жалобы - баллы получите просто.

• Нравится
Реакции: Herosina и zeqvk

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Такс.

Для начала обозначу определённые моменты.

Мы играем реальное время на сервере, 2024 год, это подкреплено правилами сервера, и я надеюсь вы с ними ознакомлены.
Сейчас, на каждой оживлённой улице, у каждого заведения, на каждом мероприятии огромное количество камер, исходя из записей на которых можно с потрясающей точностью установить личность человека.
Также, судя по вашей дискуссии выше, стоит обозначить ещё и то что сейчас людей не убивают в открытую на улицах. Женщин не насилуют посреди для прямо на улице с оживлённым траффиком.
Следующее. Любой мигрант - человек находящийся в Америке на ряде условий, любой проступок с его стороны будет означать почти моментальную депортацию.
Любой мигрант, это изначально человек который будет совершать криминальные преступления с огромной неохотой и неменьшими рисками.
1721083670532.png
Из-за слов, избивать человека и насиловать кого-то, вот он, уровень ваш уровень игры.
В очередной раз убеждаюсь в том что игроки ливерпуля это отдельный вид искусства.

Vynn_Hart - шотаешь копов за то что те решили арестовать твоих друзей. Это является нарушением пункта 2.3, за который ты уже был наказан, всего на 3 дня, что как по мне - недостаточно для данной ситуации.
Важно добавить следующие моменты из квенты твоего персонажа, чтобы сложилась цельная картина.

"Доверие его заслужить очень сложно, вернее даже невозможно, он перестал надеяться на людей в общем, когда его очень крупно обманули на деньги."

"Он не сможет отомстить человеку, который его обидел, ему просто не хватит на это сил, как моральных, духовных, так и физических."

"Темнокожий мужчина из благополучного района, очень закрытая в себе личность, никому не доверяет и держит свои тайны на замке."

Получается следующиее: Закрытый в себе паренёк из богатого района, доверие которого заслужить НЕВОЗМОЖНО, который в себе заперт и всё такое.

Получаешь вечную блокировку за непонимание своей роли, и несоответствие персонажа ей. (Замена тому бану за 2.3)

Ты убиваешь полицейских за своих друзей, типичных бандюганчиков. И какая разница что у тебя в квенте прописано как персонажа обманывали на деньги и грабили, он же после этого явно пойдёт в как выразился твой соигрок "ОПАСНЫЕ РАЙОНЫ" искать себе друзей чтобы потом убивать полицию за них.
Я надеюсь объяснять что человек, которого ты описывал в квенте, не будет искать друзей в таких местах, как-то заступаться за них, и верить им. И при этом ещё и рисковать за них жизнью и убивать кого-то. Так ещё и явно не будет ехать в такое место чтобы насиловать кого-то с ними на пару, опять-же посреди города. Я в квенте не увидел для этого какой-то подвязки или хотя-бы подкреплений в характере.

Boris Morozov.

Мигрант, насилует женщину посреди города, потому-что ему не понравилось как она ему ответила. Вау.

Самое забавное из этой ситуации это твоя квента. Вырезки из неё:

"Характер Бориса отличался уравновешенностью и настойчивостью. Он был ответственным и честным человеком, который всегда стремился к профессиональному совершенству."
"Борис, ввиду своей миролюбивости, старается избегать конфликтных и экстренных ситуаций, предпочитая решать все мирным путём. В крайнем случае - убежать от проблемы."
"Борька стремился к тому, чтобы его работа не только приносила ему удовлетворение, но и вносила положительный вклад в общество."

То что ты откатил это - ничего не даёт. Ты осознанно играл это, и то что ты потом одумался, при этом нарушив концепцию своей роли - не оправдание.

Получишь айбан за несоответствие и непонимание своей роли. Причины я надеюсь тебе точно-также ясны. Мигрант, с квентой добряка и моралиста(Что видно выше) - насилует даму посреди города, на оживлённой улице.

Jake_Inwented

Ещё один добряк, судя по квенте))

"Джек любил ходить в театры, поэтому каждый раз откладывал копеечку и раз в месяц покупал билет в театр."
"Джек был очень добрым, не смотря на ситуацию в семье, он помогал бедным людям и котам, собакам."
"Джек всегда пытается решать конфликт словами, так как не особо любит драться, но если ситуация будет неизбежна, то придется подраться. "

Зачем-то бьёшь девушку которую насилуют букетом. Видно смеху ради.
Мне лично шутка не понравилась.

Так ещё и смеху ради кидаешь вот такие реплики, что портит атмосферу всем игрокам поблизости.
1721085428178.png

5 дней бана за неролевое.

Peter Warner - выживает, нарушений не увидел, по крайней-мере недостаточно доказательств.
Jake_Inwented - 5 days ban
Boris Morozov - iban
Vynn_Hart - iban

• Нравится
Реакции: Herosina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.