Отклонено 211 crew` - Marius_Robson, Riley_Pinker // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
Ваш никнейм: Isaiah_von_Thiel
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marius_Robson, Riley_Pinker
Фракция нарушителя: 211 crew`
Суть жалобы: Напал на чела с заточкой. Тот сначала стал убегать, а потом его друг вытащил из ниоткуда клюшку, которую играет как швабру и напал с нею на вооружённого ножом. Ладно швабра. Но бля))) откуда он её достал? Просто бежал и из ниоткуда швабра вылезла. Тут 20пп как минимум. А ещё кстати добив без отыгровок и баннихоп от Рили Пинкера. Также дико странно выглядит бег Пинкера, такое ощущение что тот играет с Б2, или Б3, уж больно он быстро от меня убегал (причём это явно не БХ, на фрапсе всё запечатлено). Если проверяющему ассистенту потребуется качество получше - готов его предоставить ЛИЧНО во ВКонтакте. Там гораздо лучше всё видно. А ещё кстати когда начал бить Marius_Robson меня своей "шваброй", уж больно странно выглядит то, что он по мне ни единого промаха не сделал, что выглядит аналогично Рили - софт аимбот на альт+1. Вообще, это уже давно не новость что члены одобренных фракций бывает играют с читами. А тут вообще аутсайдеры как я понял (младшая ветвь в пейме).
просьба также снять цк
sa-mp-008.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2024

Последнее редактирование:

пешков ванек.

Ветеран
688
107,605
ситуация еще даже не закончилась хахахахахах, щас доиграем и отвечу тебе, все скрины все фрапсы дополню

• Нравится
Реакции: Olejja

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Ваш никнейм: Isaiah_von_Thiel
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marius_Robson, Riley_Pinker
Фракция нарушителя: 211 crew`
Суть жалобы: Напал на чела с заточкой. Тот сначала стал убегать, а потом его друг вытащил из ниоткуда клюшку, которую играет как швабру и напал с нею на вооружённого ножом. Ладно швабра. Но бля))) откуда он её достал? Просто бежал и из ниоткуда швабра вылезла. Тут 20пп как минимум. А ещё кстати добив без отыгровок и баннихоп от Рили Пинкера. Также дико странно выглядит бег Пинкера, такое ощущение что тот играет с Б2, или Б3, уж больно он быстро от меня убегал (причём это явно не БХ, на фрапсе всё запечатлено). Если проверяющему ассистенту потребуется качество получше - готов его предоставить ЛИЧНО во ВКонтакте. Там гораздо лучше всё видно. А ещё кстати когда начал бить Marius_Robson меня своей "шваброй", уж больно странно выглядит то, что он по мне ни единого промаха не сделал, что выглядит аналогично Рили - софт аимбот на альт+1. Вообще, это уже давно не новость что члены одобренных фракций бывает играют с читами. А тут вообще аутсайдеры как я понял (младшая ветвь в пейме).
просьба также снять цк
Посмотреть вложение 3807617
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2024
Привет. Начнем с предисловия и твоих нарушений, а позже ответим на предполагаемые с твоей стороны наши нарушения, которых по сути - нет. Твой диалог с Райли Пинкером - ты говоришь о том, что на тебя готовится покушение. Откуда у тебя такая информация? Кто тебе ее дал? Видимо, ты прочитал ее на Скриншот-Ситуациях в нашем топике. Продолжим. По сути, ты нападаешь на игрока одобренной криминальной организации за... А за что кстати? По какому поводу ты решил зарезать невинного мужичару? Откуда у тебя появился нож? Откуда у тебя появились 111 тысяч? Откуда у тебя появился телефон? Просьба для ассистентов криминального раздела - проверьте данного парнишу. Мы развили эту ситуацию, продолжение увидите в топике моего товарища - @пешков ванек. По поводу 20пп - на твоем фрапсе непонятно, скрольнул ли я ее, или сразу же бежал с ней. Отвечу так. Клюшка = швабра в нашем случае. Мною попросту отыгрывалась уборка уличной территории в качестве квот, когда я увидел, что ты нападаешь на Райли Пинкера. Тебя никто не добивал. Ты упал в стадию оглушения, а после - тебя зарезали. От тебя не впервые наблюдаются подобные действия, ранее ты залетал с твинков и руинил нам игру, а сейчас решил попросту зарезать нашего игрока.
Также имеются определенные жалобы, в которых ты отписывал и фигурировал как пострадавшая сторона. Их также отклонили. Если ты не увидел промахов - проверь зрение, друг. На твоем же фрапсе видно, что я промахнулся в районе полдесятка раз.
Для проверяющего. Данная личность руинит нашу игру не один день. Его суть - зайти в игру, напроситься на смерть и написать жалобу. Человек не пытался каким-либо образом отыграть свою смерть, а в это же время строчил жалобу. Уже три нарушения от него насчитал. От нас... Ни одного?sa-mp-808.png
sa-mp-824.png
sa-mp-819.png
Ждали игрока порядка 15 минут, чтобы запросить ему цк. Человек сам начал эту ситуацию, сам напал, сам умер и сейчас сам пишет жалобу. Зачем?

Patrulev

Ветеран
923
53,339
ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ, как тебе только совести хватило жалобу накалякать после такого позора я не знаю))

Клюшка=Метла .
Мои игроки присутствующие на ситуации выскажутся как закончится прайм тайм, от себя добавлю что чувак который играл швабру скорее всего отыгрывал с офицерами квоты, на которых наших персонажей выводят, кто-то работает в прачечной, кто то работает уборщиком. Уборщиков часто выводят на улицу в пример приведу игру моих игроков по уборке двора, где уже подобный отыгрыш клюшки как метлы с последующей заменкой присутствовал -
- (( Одобренная ситуация в СС разделе по уборке двора от мусора от игроков моей фракции => https://forum.gambit-rp.ru/threads/508578/ ))
- - Так-же присутствовало много игры, где я и мои игроки использовали условные клюшки как метелку для мусора.

OOC геймплей топикстартера жалобы.
Пацан прочитав наши сс в топике, сразу же начал играть манию преследования без обусловленных причин в игре, у него не было никаких предрассудков и предпосылок для того, чтобы проявлять агрессию в нашу сторону. Увидев, что на СС был отдан приказ на ИЗБИЕНИЕ его персонажа за ведение бизнеса без выплат процента нашей группировке - он сразу же побежал отыгрывать агрессию, ненависть и желание убить моих игроков. Райли Пинкер - человек который находился под защитой Экипажа, косвенного отношения к банде он не имел, татуировок на нем нет, единственное что он имеет общего с группировкой = знакомых, его сокамерник - член банды, и круг общения - связан с бандой, предпосылок на убийство конкретно этого персонажа в угоду его роли не было, можно ссылаться так-же на 2.3 против стороны топикстартера.

Отсутствия отыгрыша ножа от Райли Пинкера.
Ссылаясь на правила сервера - в угоду ситуаций, где время идёт на секунды и жизни персонажа представляет опасность та или иная ситуация - мой игрок не был обязан отыгрывать оружие опасаясь за свою жизнь, это считается экстренной ситуацией, в угоду того что ты первый напал на него.

Банихоп от Райли Пинкера.
Его персонаж сделал всего один прыжок, что отчетливо заметно на видеофрагментах топикстартера жалобы которые он использует как доказательства, сделан он был по его словам случайно. Провести совокупность между одним прыжком и таким явлением как банихоп где человек целенаправленно и в большом объеме использует прыжок - является неверным решением.

Аимбот от Мариуса Робсона.
Отсутствие промахов по твоим словам - наглая лож, на твоем же видео видно, как он промахивался минимум раза 4 по модельке твоего персонажа, вот наглядные примеры:

1720982849576.png1720982876610.png

Скролл ножа от топикстартера жалобы во время драки.

Типуля пытается наныть на снятии цк за неотыгрыш экстренного добивания в угоду присутствия офицеров коррекции на ситуации, но при этом сам выдаёт кучу нарушений, вот ещё одно из них, чувак прямо во время драки убирает нож на пару секунд из рук, увидев во время своих действий приближающихся к нему охрану, а после вновь достал его и продолжил свою попытку убить моего игрока:

1720983250940.png1720983282827.png
1720983373318.png

Увидев то что к Пинкеру подошло подкрепление в виде моего игрока который сорвался с квот и попытался защитить своего знакомого от нападающего, он вновь достал нож скроллом.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
Привет. Начнем с предисловия и твоих нарушений, а позже ответим на предполагаемые с твоей стороны наши нарушения, которых по сути - нет. Твой диалог с Райли Пинкером - ты говоришь о том, что на тебя готовится покушение. Откуда у тебя такая информация? Кто тебе ее дал? Видимо, ты прочитал ее на Скриншот-Ситуациях в нашем топике. Продолжим. По сути, ты нападаешь на игрока одобренной криминальной организации за... А за что кстати? По какому поводу ты решил зарезать невинного мужичару? Откуда у тебя появился нож? Откуда у тебя появились 111 тысяч? Откуда у тебя появился телефон? Просьба для ассистентов криминального раздела - проверьте данного парнишу. Мы развили эту ситуацию, продолжение увидите в топике моего товарища - @пешков ванек. По поводу 20пп - на твоем фрапсе непонятно, скрольнул ли я ее, или сразу же бежал с ней. Отвечу так. Клюшка = швабра в нашем случае. Мною попросту отыгрывалась уборка уличной территории в качестве квот, когда я увидел, что ты нападаешь на Райли Пинкера. Тебя никто не добивал. Ты упал в стадию оглушения, а после - тебя зарезали. От тебя не впервые наблюдаются подобные действия, ранее ты залетал с твинков и руинил нам игру, а сейчас решил попросту зарезать нашего игрока.
Также имеются определенные жалобы, в которых ты отписывал и фигурировал как пострадавшая сторона. Их также отклонили. Если ты не увидел промахов - проверь зрение, друг. На твоем же фрапсе видно, что я промахнулся в районе полдесятка раз.
Ну как я понял мирняком решать вы не хотите. Окей.

Информации у меня не было. Однако есть СС, где мне Бонифаций (игрок вашей фракции, между прочим) говорит чтобы я сказал вам о торговле, а после этого я решил не говорить, и произошло то, чего стоило ожидать. Со мной в принципе перестали общаться все члены вашей фракции, косо глядеть на моего персонажа, а тот, поняв, что с вами дел лучше не иметь- решает убить вас первыми. Невинного мужичару? Не смеши. Вы планировали меня убить в принципе, за торговлю без уплаты процента в принципе убивают в тюрьме, и мой персонаж это отлично понимал.

Заточка была получена мною со скриншот-ситуации: https://forum.gambit-rp.ru/threads/508774/#post-6371183

Откуда у меня 111 тысяч долларов - тебя ебать не должно. Это к ситуации никак не относится.

Откуда у меня телефон - аналогично ебать тебя не должно.

Мне абсолютно поебать что вы там развили. Я по твоему тогда могу заДМить полсервера, потом сказать "я всё развил в айси" и наказания мне не предусмотрено, так??? Хорошо.

Говорю, насчёт клюшки я скину нормального качества фрапс, если потребует админ. Зачем ты мне объясняешь, как и что ты играешь под клюшкой - мне лично непонятно.

Меня добивали. Когда я упал в 1 стадию и мой персонаж был обездвижен - увидев, что к нам приближаются офицеры коррекции вы решили меня быстренько отправить в ЦК, пока имеется возможность.

Я вам ничего не портил никогда. Доказательств у вас на этот случай нет. Смысла пиздеть без доказательств я не наблюдаю...

Я не понял о чём ты говоришь, подразумевая, что я промахивался. Ты в наглую бхшил и убегал от тех. драки - каким хуем я должен был в тебя попасть?) То, что я не попал в тебя это не говорит о том, что я как-либо нарушил/ты не нарушал, не стоит приплетать бессмысленную информацию дабы увеличить объём текста.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ, как тебе только совести хватило жалобу накалякать после такого позора я не знаю))

Клюшка=Метла
Мои игроки присутствующие на ситуации выскажутся как закончится прайм тайм, от себя добавлю что чувак который играл швабру скорее всего отыгрывал с офицерами квоты, на которых наших персонажей выводят, кто-то работает в прачечной, кто то работает уборщиком. Уборщиков часто выводят на улицу в пример приведу игру моих игроков по уборке двора, где уже подобный отыгрыш клюшки как метлы с последующей заменкой присутствовал -
- (( Одобренная ситуация в СС разделе по уборке двора от мусора от игроков моей фракции => https://forum.gambit-rp.ru/threads/508578/ ))
- - Так-же присутствовало много игры, где я и мои игроки использовали условные клюшки как метелку для мусора.

OOC геймплей топикстартера жалобы
Пацан прочитав наши сс в топике, сразу же начал играть манию преследования без обусловленных причин в игре, у него не было никаких предрассудков и предпосылок для того, чтобы проявлять агрессию в нашу сторону. Увидев, что на СС был отдан приказ на ИЗБИЕНИЕ его персонажа за ведение бизнеса без выплат процента нашей группировке - он сразу же побежал отыгрывать агрессию, ненависть и желание убить моих игроков. Райли Пинкер - человек который находился под защитой Экипажа, косвенного отношения к банде он не имел, татуировок на нем нет, единственное что он имеет общего с группировкой = знакомых, его сокамерник - член банды, и круг общения - связан с бандой, предпосылок на убийство конкретно этого персонажа в угоду его роли не было, можно ссылаться так-же на 2.3 против стороны топикстартера.

Отсутствия отыгрыша ножа от Райли Пинкера.
Ссылаясь на правила сервера - в угоду ситуаций, где время идёт на секунды и жизни персонажа представляет опасность та или иная ситуация - мой игрок не был обязан отыгрывать оружие опасаясь за свою жизнь, это считается экстренной ситуацией, в угоду того что ты первый напал на него.
Ого, сам Патрулёв ответил. Хорошо, и тебе скажу.

Мне без разницы кто там что отыгрывал. Хорошо, даже если у вас есть док-ва что у твоего игрока была клюшка до этого - в студию. Всё равно добите без отыгровок и бх никто не отменял.

2.3 никакого не было. Ты самолично режешь всех подряд за обычную драку, ты, кстати, совершенно играть не умеешь, особенно смеюсь с того, как ты начал толпой резать троих негров просто за ОТКАЗ УБИРАТЬ ТЕРРИТОРИЮ. Не тебе говорить о 2.3, Мойша))

Я где-то говорил, что он не играл нож??? Я понимаю, что была экстренная ситуация - посмотри получше. Я говорю о том, что он конкретно ДОБИВ не отыграл.

• Нравится
Реакции: junya

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
жалобу предлагаю отклонить за гнилой базар от топикстартера
и где у меня гнилой базар??))) может перестанешь уже всё скидывать на "гнилые базары" и начнёшь нормально объяснять в чём я не прав? С вашей стороны я увидел лишь бессмысленные доводы и попытки отклонить жалобу за "гнилой базар". Даже если её отклонят - тебе это не поможет, приятель. Я залью новую в которой вы все получите заслуженное наказание 😉
UPD: мат, к твоему сожалению не запрещён. Я никого не оскорблял.

• Нравится
Реакции: беамино

Patrulev

Ветеран
923
53,339
*Приложения*

Оправдание отыгрыша клюшки как метлы = :
Одна из примерных ситуаций где мой персонаж использовал метлу как оружие во время проведения тюремных квот по уборке:

ООС Игра топикстартера жалобы
Думаю не сложно будет провести корреляцию между временем для проверяющего ассиста жалобы между временем опубликованного сс в нашем топике - и уже последующей реакцией в его топике:

23:40 - моё сс - 00:30 - его сс.

Пост #226 в моем топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/503413/page-12
Пост #42 в его топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/508267/page-3

пешков ванек.

Ветеран
688
107,605
только зашел в игру и ты подходишь ко мне со словами
1720981984196.png
да, я знаю о заказе который на тебя завели члены старшей ветви фракции, но в айси об этом я не уведомлен, поэтому пошел с тобой на диалог и сам отвел тебя уже на улице.
1720982144516.png
1720982158858.png
4.19: не желает умирать по глупости

4.20:
1720982219390.png

вместо того что бы нормально красиво обыграть ситуацию, ты нападаешь на человека который даже не является младшей ветвью экипажа))) сейчас я нахожусь на позиции кандидата, простого заключенного который стремится к членству ну я хуй знает

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
*Приложения*

Оправдание отыгрыша клюшки как метлы = :
Одна из примерных ситуаций где мой персонаж использовал метлу как оружие во время проведения тюремных квот по уборке:

ООС Игра топикстартера жалобы
Думаю не сложно будет провести корреляцию между временем для проверяющего ассиста жалобы между временем опубликованного сс в нашем топике - и уже последующей реакцией в его топике:

Смотри, мы сейчас говорим о ситуации, которая не имеет связи с ситуацией, которая когда-то там твоим игроком отыгрывалась, что он когда-то там что-то там убирал.

У тебя конкретных док-в на мою ООС игру нет. То, что ты просто приаттачил скрины из своего топика, никакой док-ой базы не несут.

пешков ванек.

Ветеран
688
107,605
отыгрыш ножа - экстра сита, добив без отыгровки - перевод из первой стадии во вторую, ты же был в стадии оглушения и сразу же переведен ножиком в стадию смерти

• Нравится

Patrulev

Ветеран
923
53,339
Ого, сам Патрулёв ответил. Хорошо, и тебе скажу.

Мне без разницы кто там что отыгрывал. Хорошо, даже если у вас есть док-ва что у твоего игрока была клюшка до этого - в студию. Всё равно добите без отыгровок и бх никто не отменял.

2.3 никакого не было. Ты самолично режешь всех подряд за обычную драку, ты, кстати, совершенно играть не умеешь, особенно смеюсь с того, как ты начал толпой резать троих негров просто за ОТКАЗ УБИРАТЬ ТЕРРИТОРИЮ. Не тебе говорить о 2.3, Мойша))

Я где-то говорил, что он не играл нож??? Я понимаю, что была экстренная ситуация - посмотри получше. Я говорю о том, что он конкретно ДОБИВ не отыграл.
Написать отыгровку добивания время не позволяло, ты прекрасно видел что буквально через секунду офицеры коррекции открыли огонь по вашим персонажам, это вынужденная мера, по этому её вполне себе можно оправдать скоротечностью ситуации.

Я обновил свой первый ответ в этом топике жалобы. К слову Мойша это @wh1skey, а не я. Резать твоего персонажа изначально никто не планировал, ты сам решил что тебя собираются убить исходя из своих ООС предпоссылок которые доказаны выше.

• Нравится
Реакции: brownbread и Olejja

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
перечитай мои сообщения, если тебе с первого раза непонятно. ты ранее регистрировал твинк-аккаунты и напрашивался на то, чтобы тебя зарезали, а потом писал жалобы. наглядный пример руина игры для нашей фракции. в этом случае ты блять по приколу на человека набросился с заточкой, по сути нарушив правило 2.3, а также отыграл по ооц информации, к этому всему добавим уход от игры путем становления в афк во время ситуации, что отчётливо видно на моих скриншотах. полагаю, добавлять что-либо не имеет смысла ни мне, ни моим многоуважаемым товарищам. всегда рады убить очередного дмера с ножом шваброй, захочешь повторить - можешь не предупреждать.

• Нравится
Реакции: Patrulev и Olejja

пешков ванек.

Ветеран
688
107,605
да какие назхуй айси моменты, ты напал на человека на улице, при снайперах, при офицерах, с понимаем, что когда ты вернешься в блок то самое лучшее что тебе там будет - смерть, ты мне еще тут блять что то про айси моменты загонять будешь

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
есть другие законы, человеческие, сейчас ты просто бьешься головой о стенку пытаясь выскребсти дрисню с трусов, но толку? черкаш то останется
я руководствуюсь такими законами, которые мне кажутся справедливее, которые принесут мне пользу, которые мне помогут. Пойми, запугать меня как-то, поставить в неловкое положение, пытаться застыдить у тебя не получится. Я не такой человек. То, что ты нарушил даёт мне право избежать Character Kill, чем я и воспользуюсь. Я ещё предлагаю тебе решить всё мирняком, просто разойтись мирно, откатить всё. Мне снимут ЦК и мы всё откатим. Если тебе такой исход событий НЕ нравится - можем продолжить. Запугать как-то меня "тебя забанят за то-то! за это!" у вас не получится, ещё раз говорю. Я идти до конца буду. Мне терять нечего. ЦК или бан - в любом случае я всё потеряю. Только в бане - временно. Да и то я ничего не нарушил)

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
да какие назхуй айси моменты, ты напал на человека на улице, при снайперах, при офицерах, с понимаем, что когда ты вернешься в блок то самое лучшее что тебе там будет - смерть, ты мне еще тут блять что то про айси моменты загонять будешь
и да, офицеров не было. Я спецом посмотрел по сторонам даже, перед тем как напасть, увёл твоего персонажа подальше. Играть несуществующих снайперов я не собираюсь.

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
не, мужик. со стороны это выглядит так, будто ты обиделся на смерть своего прошлого персонажа и решил жёстко отомстить, у тебя не получилось и ты решил пообщаьься на форуме. жаль что твоя игра зациклена на шотах, ты мог красиво обыграть эту ситуацию, намутить взаимодействие с нашей фракцией, но ты решил закончить всю ситуацию шотами. зачем?

• Нравится
Реакции: Olejja и BADLAND

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
и да, офицеров не было. Я спецом посмотрел по сторонам даже, перед тем как напасть, увёл твоего персонажа подальше. Играть несуществующих снайперов я не собираюсь.
нарушил правило 33.1 получается?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.