Рассмотрено Gabriel_ Gibson// 8hokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio13

Новичок
Автор темы
Banned
38
62
Ваш никнейм: Brandon_Cruz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabriel_Gibson
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2024
Суть жалобы: Тип убил без причины, 2.3. Прошу забанить данную особь. На фрапсе в чате все видно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: naskvoz

Antonio13

Новичок
Автор темы
Banned
38
62
Как видно на фрапсе в самом начале чате, он просто решил "поменять отыгровку" Хотя угроз жизни там не было, он положил моего слоняру во вторую, а я не достал ствол

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
22
2,303

Заперли моего персонажа в инте, хотели сжечь в печи, но не ожидали отпора. Целиться в человека оружие тоже угроза;)

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
угрозу жизни не вижу, вижу что отыгровку где он достает АКС откатили

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
смотрите как я все вижу, ты залетаешь в дом, тебя там закрывают и хотят засунуть в печку на пирожки, в тебя целять из АКС, ты в этот момент достаешь дигл и шотает пацана?

naskvoz

🥽
1,640
6,639
Продолжали махать стволами, заперли в подвале, далее их слова:
брэндон зашел к тебе БЕЗ оружия, предварительно выложив его в дом, он просто зашел к тебе, а ты расстрелял его без отыгровки
расстрел без отыгровки возможен только когда на тебя наставлено оружие, а твоя ситуация - нарушение, т.к. экстренной ситуации нету
попрошу учесть проверяющего эту жалобу в скрытом разделе

naskvoz

🥽
1,640
6,639
смотрите как я все вижу, ты залетаешь в дом, тебя там закрывают и хотят засунуть в печку на пирожки, в тебя целять из АКС, ты в этот момент достаешь дигл и шотает пацана?
нет, зашел к нему человек без оружия, я стоял в другой комнате, АКС-74У висел на карабине (просто аттач на теле был) и в руки в тот момент я не брал и к нему не заходил

к нему зашел безоружный человек, а он шонтул его без отыгры
говорю от лица кристофера родригеза

power redneck

22
2,303
Нет, они кинули меня в подвал, закрыли дверь за собой, то есть в подвале я один, я начал с ними говорить, мол меня слышно, слышу про печку какую-то, которая позади, мол - сожгем, повторяю, в подвале я один, ничто не препятствует мне достать пистолет, что я и сделал, после того как один из них открыл дверь я открыл огонь, ведь на кону вся жизнь моего персонажа, то что у них полуавтомат не препятствует тому, что я не могу стрелять в ответ.

power redneck

22
2,303
брэндон зашел к тебе БЕЗ оружия, предварительно выложив его в дом, он просто зашел к тебе, а ты расстрелял его без отыгровки
расстрел без отыгровки возможен только когда на тебя наставлено оружие, а твоя ситуация - нарушение, т.к. экстренной ситуации нету
попрошу учесть проверяющего эту жалобу в скрытом разделе
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Экстренная ситуация т.к. вы были с оружием и резко побежали на меня, чтобы оглушить.

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Не вижу нарушений от Gabriel_Gibson, вы вдвоем угрожали ему оружием, засунуть в печь, для деда с деревни это норм поведение.

Brandon_Cruz получает варн за 26 пп. Ты ешь бургеры лежа в стадии, просишь чтобы тебя подняли, ты встаешь у тебя есть хп и ты еще надеваешь армор, ну странная сита.

Это одна жалоба по факту ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/509133/ ) тут док-ва на Брэндона.

• Нравится
Реакции: power redneck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.