Не докажешь, на фрапсе все видно, сжечь тебя никто не хотел
Заперли моего персонажа в инте, хотели сжечь в печи, но не ожидали отпора. Целиться в человека оружие тоже угроза![]()
Если ты убиваешь за "слова" то это 2.3Не докажешь, на фрапсе все видно, сжечь тебя никто не хотел
Не только слова, физически преградили выход моему персонажу, держа пушки в руках, угрожаяЕсли ты убиваешь за "слова" то это 2.3
Откатили они только нижнюю отыгровку, где оглушает.угрозу жизни не вижу, вижу что отыгровку где он достает АКС откатили
Ну как пг, я был в подвале, встал за укрытиеесли так, то это пг
брэндон зашел к тебе БЕЗ оружия, предварительно выложив его в дом, он просто зашел к тебе, а ты расстрелял его без отыгровкиПродолжали махать стволами, заперли в подвале, далее их слова:
нет, зашел к нему человек без оружия, я стоял в другой комнате, АКС-74У висел на карабине (просто аттач на теле был) и в руки в тот момент я не брал и к нему не заходилсмотрите как я все вижу, ты залетаешь в дом, тебя там закрывают и хотят засунуть в печку на пирожки, в тебя целять из АКС, ты в этот момент достаешь дигл и шотает пацана?
Нет, они кинули меня в подвал, закрыли дверь за собой, то есть в подвале я один, я начал с ними говорить, мол меня слышно, слышу про печку какую-то, которая позади, мол - сожгем, повторяю, в подвале я один, ничто не препятствует мне достать пистолет, что я и сделал, после того как один из них открыл дверь я открыл огонь, ведь на кону вся жизнь моего персонажа, то что у них полуавтомат не препятствует тому, что я не могу стрелять в ответ.смотрите как я все вижу, ты залетаешь в дом, тебя там закрывают и хотят засунуть в печку на пирожки, в тебя целять из АКС, ты в этот момент достаешь дигл и шотает пацана?
Экстренная ситуация т.к. вы были с оружием и резко побежали на меня, чтобы оглушить.брэндон зашел к тебе БЕЗ оружия, предварительно выложив его в дом, он просто зашел к тебе, а ты расстрелял его без отыгровки
расстрел без отыгровки возможен только когда на тебя наставлено оружие, а твоя ситуация - нарушение, т.к. экстренной ситуации нету
попрошу учесть проверяющего эту жалобу в скрытом разделе
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Прошу учесть это сообщение, по-моему это обман адм))Продолжали махать стволами, заперли в подвале, далее их слова: