Рассмотрено Dhakim_Lingsey // 8hokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хазбик

Новичок
Автор темы
37
64
Ваш никнейм: Johnathan_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dhakim_Lingsey
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024
Суть жалобы: Я сидел на крыше, и до меня начал докапыватся какой то дед, я ему говорю типа ты кто такой, люди с района начинают подтягиватся к суете. Когда уже решили, я решил пнуть его велик. Он начал на меня нападать кулаками, когда нас было много что можно понять на скрине на чате, он бегал и бил, незнаю разрешенно ли это. Он никак не реагировал, на отыгровки в чате по типу что разнимает драку, этот обкурыш когда у меня остановилось 3 хп ваще мне дал по ебалу с дигла, я хз тут можно спокойно давать за не отыгровку+пг Когда меня захерашили с диглом было 18:49
(ПЕРЕЗАЛИВ)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/r8yHAJkЯ

Хазбик

Новичок
Автор темы
37
64
Вот ссылка как я бегал быстрее, дайте способ снизить скорость до 11, я изменю.

Хазбик

Новичок
Автор темы
37
64
Я дал все возможные док-ва? Или ещё что то надо, ответить там чё нибудь.

Boys

Ветеран
737
13,071
Также дублирую ответ т.к был свидетелем ситуации.
Закину ниже отыгровку, она была. ПГ также не было т.к парень среди своих аутсайдеров, его соигроков, а ты один.

Пруфы: отыгровка твоего шота, уход от тех. драки + твой багоюз бега колёсиком
(обычный зажим шифта - 10-11 скорости, у тебя же стабильные 14 которые даются при багоюзе шифта)

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Также дублирую ответ т.к был свидетелем ситуации.

Закину ниже отыгровку, она была. ПГ также не было т.к парень среди своих аутсайдеров, его соигроков, а ты один.

Пруфы: отыгровка твоего шота, уход от тех. драки + твой багоюз бега колёсиком
(обычный зажим шифта - 10-11 скорости, у тебя же стабильные 14 которые даются при багоюзе шифта)
Залей полный откат, у тебя же он есть, зачем скринами.

Хазбик

Новичок
Автор темы
37
64
Залей полный откат, у тебя же он есть, зачем скринами.
Кто тебе сказал что у меня откат есть. Я не думал что он меня хуйнёт с дигла. Если ты про видео ютуб, то это чтоб не докапывались насчёт того что я быстрее бегал
Откат от администрации есть, но там неполно. Типо как я остался лоу хп, и всё.

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Кто тебе сказал что у меня откат есть. Я не думал что он меня хуйнёт с дигла. Если ты про видео ютуб, то это чтоб не докапывались насчёт того что я быстрее бегал
Откат от администрации есть, но там неполно. Типо как я остался лоу хп, и всё.
Я просил тебя откат залить? Я даже не твое сообщение упомянул.

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Johnathan_Fernandez - ты ушел от тех. драки, так делать нельзя, тем более начинать бычить на худе крайм фраки, это дикость - 10 дней за 2.1
Dhakim_Lingsey - для убийства причины тоже не было, получаешь варн за 2.3.

• Нравится
Реакции: EBK MusaChasinBag
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.