Отклонено неизвестно // memoryswt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Автор темы
218
1,129
Ваш никнейм: Emily_Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2024
Суть жалобы: ДМ. Приехали на вызов о стрельбе, ни с кем не контактировали, как с крыш на нас обваливается град выстрелов и мы все улетаем в стадию. 20:00 ровно нас шотнули, посмотрите логи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/y0UTfVvjCdo

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
Ваш никнейм: Emily_Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2024
Суть жалобы: ДМ. Приехали на вызов о стрельбе, ни с кем не контактировали, как с крыш на нас обваливается град выстрелов и мы все улетаем в стадию. 20:00 ровно нас шотнули, посмотрите логи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
была активная перестрелка. вас убили в ходе неё. зря вы приехали в упор к стрелкам с автоматов

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Автор темы
218
1,129
ну а что поделать. вы умерли и умерли в ходе активной войны
война) хотелось бы услышать что именно было. каким мы боком причастны к вашей перестрелке? почему бы вам просто не съебаться, когда приехали копы, которые еще вас и не видели?

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
война) хотелось бы услышать что именно было. каким мы боком причастны к вашей перестрелке? почему бы вам просто не съебаться, когда приехали копы, которые еще вас и не видели?
ты подъехал прямо к моей машине в упор ко мне. откуда мне знать, видят ли меня.

memoryswt

Ветеран
586
7,543
Привет.

На фрапсе видно что человек действительно находился прямо перед вами (У машины), поэтому знать видите вы его или нет он не мог.
Я бы даже сказал что со стороны игрока вполне обоснованно можно считать что тебя заметили, когда крузер буквально в 15 метрах перед тобой.
Исходя из логов, там действительно происходила активная перестрелка, а значит убили вас вполне обоснованно.
1720806460252.png

Закрытоооо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.