Отклонено damian_koch // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burzumi

Новичок
Автор темы
16
32
Ваш никнейм: charles_mcclane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): damian_koch
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2024
Суть жалобы: увидел как ребята убили копа, после этого пал следующей жертвой столько кровавого убийства
интересно как товарищ дамиан_кох убил меня 2 пулями секунда в секунду + находясь в мотике попал в торс, хотя, насколько мне известно, в тс все регает в голову
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qfskNh3

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,674
117,193
посмотрим

INееdSleep

Постоянный
205
2,465
в мотоцикле/велосипеде регает не только в голову, но и торс, при желании можем это повторить лично с проверяющим администратором.

по поводу убийства секунды в секунду - стреляли в тебя два человека, и оба попали, оттого и 2 попадания секунда в секунду.

• Нравится

something

Special Admin
Technical Admin's
2,674
117,193
в мотоцикле/велосипеде регает не только в голову, но и торс, при желании можем это повторить лично с проверяющим администратором.

по поводу убийства секунды в секунду - стреляли в тебя два человека, и оба попали, оттого и 2 попадания секунда в секунду.
причину убийства расскажешь?

INееdSleep

Постоянный
205
2,465
Да, конечно.

Я бы на месте администратора проверил бы, чем дышит данная персона, он занимается простыми провокациями, чувак без слов ездил за нами везде, где можно, вообще с пустого места, затем и вовсе по приколу натравил на нас патрульный экипаж, из-за чего и случилось то, что случилось.

Этот мерзкий игрок с интеллектуальным регрессом просто преследовал нас без каких либо слов по всей карте, тут он чисто из подземной парковки за нами наблюдает. Потом он поехал в сторону крузера, что-то там наговорил и копы начали меня преследовать, а у нас все пассажиры автомобиля вооружены + имеют при себе наркотики.

• Нравится

INееdSleep

Постоянный
205
2,465
если вкратце описывать причину, почему я этого додика застрелил: Сдача копам + свидетель убийства сотрудника полиции.

Ниже друзья тоже приложат скриншоты с поведением маленького подстрекателя конфликтов

• Нравится

burzumi

Новичок
Автор темы
16
32
а есть вменяемые доказательства, что я натравил на вас копов, кроме ваших же слов? по моему скрину видно, что ни с кем я не общался.

а в чем конфликтность? кататься на мотике ночью в гетто, когда на сервере 150 человек, а в гетто наверное <20? ну да, мы будем пересекаться, карта маленькая.

пока вижу пустые обвинения и попытку увести ситуацию от багоюза дамиана_коха(+с)

• Негативное

burzumi

Новичок
Автор темы
16
32
по переписке с твоего скрин видно, что вы сами искали конфликт - орали всем водителям и докопались до одиночки.

• Негативное

In My City

Новичок
77
1,494
Так же помогу ответить моему соигроку, потому-что имею существенную доказательственную базу.

Мы играли ограбление персонажа на территориях Эль-Короны, в ходе которого скрылись и не имели никаких проблем, но позже этот игрок начал преследовать нас, что дает нашим персонажам причину для убийства. Ведь он является активным свидетелем, что же он делает позже, пока мы бездействуем? Вызывает на нас патрульного.

Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

• Нравится

something

Special Admin
Technical Admin's
2,674
117,193
есть скриншоты с убийством полицейского?

burzumi

Новичок
Автор темы
16
32
ну да, проезжал, ведь интересно чем закончится столь интересный блокбастер.

жалоба здесь на предмет багоюза дамиана_коха, когда он плюсцешит меня))

а вы все уводите и уводите, уводите и уводите.

опять нету доказательств, что я вызвал копов. скажу по секрету: даже не общался с ними и не вызывал никого.

единственное соприкосновение: стоял в туннеле, залипал в телефон.

на другом скрине вашего соигрока: стоял там до вас.

• Негативное

burzumi

Новичок
Автор темы
16
32
интересный ролеплей показываете когда вы за +-10 минут ограбили одного мужика и собираетесь ограбить другого, но тот, как я понял, оффнулся.
+
на ваших же скриншотах крики другим водителям, черешню какую-то об стол.

кто ищет конфликт, тот найдет... это про Вас...!!

• Негативное

In My City

Новичок
77
1,494
интересный ролеплей показываете когда вы за +-10 минут ограбили одного мужика и собираетесь ограбить другого, но тот, как я понял, оффнулся.
+
на ваших же скриншотах крики другим водителям, черешню какую-то об стол.

кто ищет конфликт, тот найдет... это про Вас...!!
1720736022416.png
Где ты здесь увидел хоть один намек на конфликт/ограбление?

• Нравится

burzumi

Новичок
Автор темы
16
32
Мне кажется стоит прочесть чат "сверху донизу"

вы вырезали самую мягкую часть

• Негативное

burzumi

Новичок
Автор темы
16
32
+++ интересно вызвали ли вы полицию после своего ограбления? если уж мы начали разбор ic моментов, а не багоюз дамиан_кох

• Негативное

burzumi

Новичок
Автор темы
16
32
  • Негативное

In My City

Новичок
77
1,494
Сопли вытри, я с тобой без участия администрации не хочу иметь никаких совместных диалогов.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.