Отклонено damian_koch // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burzumi

Новичок
Автор темы
16
32
солидарен. с вами мне общаться противно.

дождемся, что ответят администраторы на использование багоюза дамиан_кох

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

INееdSleep

Постоянный
205
2,465
+++ интересно вызвали ли вы полицию после своего ограбления? если уж мы начали разбор ic моментов, а не багоюз дамиан_кох
да свали уже в туман, заебал всех, на 2 страницы своё нытьё растянул, открой карту ЗЗ, серых и красных зон и увидишь что мы ограбление совершили в Красной Зоне, где не требуется вызов 911.

есть скриншоты с убийством полицейского?

И на этом же скриншоте видно нашего главного героя, настрочившего жалобу. Стоит за углом и подсматривает. Мало того, что из-за него нам пришлось убить копа и чувак отлетел в ПК на 90 минут по вине этого придурка, так ещё и сам сдох. Так обосраться это надо уметь.

INееdSleep

Постоянный
205
2,465
модераторы, извините за излишний флейм и мой французский, просто подобные игроки кроме как агрессию ничего вызвать не могут, когда человек увидев все доказательства продолжает растягивать своё нытьё на две страницы - я уже не в состоянии держать себя в руках.

• Нравится

burzumi

Новичок
Автор темы
16
32
не видел в своей жалобе какие-то вопросы по ic причинам, на которые вы сами уже 2 страницу ссылаетесь, как бе.

тут жалоба на плюсце, багоюз, называйте как хотите - убил двумя пулями в секунду.

а вы все уводите и уводите в сторону от сути жалобы.

закройте топик... от оффтопа... надоело!

• Негативное

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,675
117,217
Закрою до вердикта

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,675
117,217
Не вижу я по одному твоему скрину, что использовался какой либо багоюз и прочее прочее. /dm не подтверждение тому. С администрацией проверили, в моте может регать не только в голову, а в ногу и т.д. Есть разные факторы которые могут предшествовать тому, что у тебя в дме написало два шота.

Отклонено, с вердиктом не согласен -- пиши жалобу на меня

• Нравится
Реакции: In My City и INееdSleep
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.