- 1,475
- 8,048
Еще вчера мне один из ваших написывал мне в лс и спрашивал куда делась меган родригес (тоже имела дело с рода ваших фракций и сеттинга) и куда делись ее активы, наркоплантации для производства травы, связи с губернаторством и пр.ты думаешь это просто уличная банда? Это 3 ветви игры, если ты конкретно не разбираешься за банду в ирле как она работает , это не мои проблемы
естественно что я понимаю и опыт у меня есть, но коль вы играете беспредельную организацию, которой поебать на свое будущее - предъявите это. меня ничем не удивишь словами в топике, я тоже могу написать что меган родригес условно это олигарх в штате которую все знают и она делает че хочешь, но по факту она никакого веса на всех иметь не будет, все придется добывать самому - уважуху и дурную репутацию.
в 24-ом году ты мало кого заинтересуешь красивым топиком, важно то какой будет гемплей, ощущения, особенно в тик-ток двадцатые где нужны краткосрочные эмоции. вы покажите зафиксированную дурную репутацию организации, как например банда маргошанции "восьмерки", которые за пол года игры на сервере совершили тучу ограблений, о которых я даже наслышан. а так я лишь слышу "ты не шаришь, мы крч наркомафия", так если вы наркомафия, почему об этом нет ни единого скрина или хотя бы ссылок где вы реально позиционируете себя как беспредельная фракция? покажите то что вы беспредельщики и разрешение на такие открытые расправы как в Мехико - окей, все вопросы отпадут, я пошел дальше