На рассмотрении Border Brothers - Rafael_Aguilar, Sean_Suarez, Alejandro_Soto // sammy lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
ты думаешь это просто уличная банда? Это 3 ветви игры, если ты конкретно не разбираешься за банду в ирле как она работает , это не мои проблемы
Еще вчера мне один из ваших написывал мне в лс и спрашивал куда делась меган родригес (тоже имела дело с рода ваших фракций и сеттинга) и куда делись ее активы, наркоплантации для производства травы, связи с губернаторством и пр.

естественно что я понимаю и опыт у меня есть, но коль вы играете беспредельную организацию, которой поебать на свое будущее - предъявите это. меня ничем не удивишь словами в топике, я тоже могу написать что меган родригес условно это олигарх в штате которую все знают и она делает че хочешь, но по факту она никакого веса на всех иметь не будет, все придется добывать самому - уважуху и дурную репутацию.

в 24-ом году ты мало кого заинтересуешь красивым топиком, важно то какой будет гемплей, ощущения, особенно в тик-ток двадцатые где нужны краткосрочные эмоции. вы покажите зафиксированную дурную репутацию организации, как например банда маргошанции "восьмерки", которые за пол года игры на сервере совершили тучу ограблений, о которых я даже наслышан. а так я лишь слышу "ты не шаришь, мы крч наркомафия", так если вы наркомафия, почему об этом нет ни единого скрина или хотя бы ссылок где вы реально позиционируете себя как беспредельная фракция? покажите то что вы беспредельщики и разрешение на такие открытые расправы как в Мехико - окей, все вопросы отпадут, я пошел дальше

el bespredel.

Ветеран
676
24,808
Еще вчера мне один из ваших написывал мне в лс и спрашивал куда делась меган родригес (тоже имела дело с рода ваших фракций и сеттинга) и куда делись ее активы, наркоплантации для производства травы, связи с губернаторством и пр.

естественно что я понимаю и опыт у меня есть, но коль вы играете беспредельную организацию, которой поебать на свое будущее - предъявите это. меня ничем не удивишь словами в топике, я тоже могу написать что меган родригес условно это олигарх в штате которую все знают и она делает че хочешь, но по факту она никакого веса на всех иметь не будет, все придется добывать самому - уважуху и дурную репутацию.

в 24-ом году ты мало кого заинтересуешь красивым топиком, важно то какой будет гемплей, ощущения, особенно в тик-ток двадцатые где нужны краткосрочные эмоции. вы покажите зафиксированную дурную репутацию организации, как например банда маргошанции "восьмерки", которые за пол года игры на сервере совершили тучу ограблений, о которых я даже наслышан. а так я лишь слышу "ты не шаришь, мы крч наркомафия", так если вы наркомафия, почему об этом нет ни единого скрина или хотя бы ссылок где вы реально позиционируете себя как беспредельная фракция? покажите то что вы беспредельщики и разрешение на такие открытые расправы как в Мехико - окей, все вопросы отпадут, я пошел дальше
Ты что-то путаешь
Меган Родригес неизвестный нам персонаж

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
Зачем писать жалобу, если вы сами отыгрывали ситуацию и дали согласие на ПК? а авто фракции может зареспавнить любой человек состоящий в ней
фбр ранчер нужен был для индивидуальности авто во фракции, депют крайм дал добро и выдал, предупредив, чтоб кататься в случае каких нибудь делюг серьёзных

Посмотреть вложение 3803514
а зачем ты перезашел в игру и сразу начал стрелять

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
Ты что-то путаешь
Меган Родригес неизвестный нам персонаж
правильно ребята! она вам неизвестна как и вы неизвестны даже мусорам чтобы в открытую беспределить и игрокам криминального мира кроме парочки банд, хотя вы пишите что вы известные и вас все боятся.

а этот персонаж что я сказал, конечно она уже нн, потому что умерла еще в апреле месяце

• Ха-ха
Реакции: el bespredel.

el bespredel.

Ветеран
676
24,808
правильно ребята! она вам неизвестна как и вы неизвестны даже мусорам чтобы в открытую беспределить и игрокам криминального мира кроме парочки банд, хотя вы пишите что вы известные и вас все боятся.

а этот персонаж что я сказал, конечно она уже нн, потому что умерла еще в апреле месяце
Фракция в конце мая создана, ты говоришь что эта девушка связана с нами, все в порядке?

Rascal81

Старичок
459
23,491
а зачем ты перезашел в игру и сразу начал стрелять
Так админ в спеке следил за ситуацией, я перезаходил и предупреждал, что готов. Причем ждал каждого, кто в АФК уходил и просто стоял за машиной, а когда я стоял в АФК - вы воспользовались ситуацией и вызвали подмогу из шерифов благодаря чему, меня просто сложили из карабина, хотя как я понимаю, никто не имеет право стрелять с карабина в меня, учитывая, что у меня в руках просто пистолет. Я принял поражение и продолжил играть, а после мы все согласились на ПК и все

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
Какая разница ? Это в любом случае крупняк
ты говоришь что в тебя нельзя стрелять пока ты с пистолетом, при этом твоя команда использовала АК74, или ты говоришь о другой ситуации не связанной со мной?

Rascal81

Старичок
459
23,491
ты говоришь что в тебя нельзя стрелять пока ты с пистолетом, при этом твоя команда использовала АК74, или ты говоришь о другой ситуации не связанной со мной?
Именно о продолжении ситуации
По поводу наркомафии. Ты можешь внимательно с 1 страницы вплоть до 17 посмотреть, как мы играем 3 ветви военнизированой структуры бандформирования, которая действует как картель в интересах картеля тихуаны, точно также варку мета и реализацию наркотиков, точно также обычную уличную банду, которая лишь защищает уличный наркотрафик на улицах и имя банды на улицах, а все серьезные делюги лишь играются от лица мафии. А то что тебя убили на подконтрольном бизнесе , где ты пытался арестовать одного из участников так скажем мафии, это оправдано. Ситуация была спорная, вяжут нашего, ещё в биз зашли, где карабин забрали, да и двое вас было, поэтому и убили, а дальше приняли поражение, когда я сложился от твоих коллег и все.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
А то что тебя убили на подконтрольном бизнесе , где ты пытался арестовать одного из участников так скажем мафии, это оправдано

пацаны, а вы в курсе что с вас будет потом за это спрос? я не знаю кто у вас босс, но если он беспредельщик - я бы точно отдал приказ открыть огонь подальше от места происшествия и точно не на той машине, которая засветилась по чему угодно.

вы одним действием захоронили себя и возможный канал поставок в Штат, который и так добывается тяжелым путем через истребление конкурентов. я не знаю какие вы книги, литературу Мексики читали или тех же Американцев, но я не помню чтобы при бодикам эпохе начиная с 2019 года, можно в открытую и еще без масок делать тоже самое, что в какой-нибудь Тихуане.

Это Американский Штат, а не Мексиканский, где можно купить любого генерала и он все замнет еще на стадии расследования. Не путайте Мехико с Лос-Сантосом, вот в чем предъява к вам. Я понимаю что детективы это немощи ебаные которым еще 2 года играть придется с такими темпами, чтобы выйти на 2018 год хотя бы, но тем не менее, ваши действия в ИЦ имеют последствия в виде спроса) если вы так в ирл уклонены - повод маленький, в ирл, за бордером, такое никто не сделает в открытую, чтобы подставить себя самих и еще вероятнее всего свои каналы.

обрывается канал, или их арестовывают и пытаются поджать - делайте обратный отчет когда вашу же семью за ваши действия постреляют дома

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
я вам расскажу на моем примере когда я был связан с наркомафией вашего рода. если вы играете представителей тем более тихуаны, в ваших же интересах сидеть где-нибудь более в тихом месте, чем в городе) вот доступность играя представителя картеля и торговца оружия, сидел с своими тоннельчиками где-то в боуне и его окружали подкупные шерифы, бандосы которых и я нанимал с своего персонажа для защитыв своих бизнес-активов. мы хоть и делали что хотели там, но в городе нам такое позволить было нельзя) не то место, а у вас - вы используете слова "наркомафия", вас никто не знает до этой жалобы и парочки фракций в гетто, вы ведете стрельбу в полицейских из-за какого-то м4, который могут конфисковать и посадить типа на пару лет (и то можно посудиться хорошо и под залог выйти, он же выкинул его и не в руках нес), делаете такое действие, которое привлечет еще большее внимание, в чем тут посыл или логика? это убийство - провоцирует много внимания и немедленный арест, закрытие СТО, то есть вы подставили себя.

и вы бы со мной согласились, вот только есть такая штучка как PLAYER KILL которая полностью вам обеспечивает безопасность, но это до поры до времени пока кто-то из мусоров не возьмет ЦК или кто-то не будет вести на вас кейс. вы злоупотребили в свою пользу, завысили свои возможности, привлекли тучу внимания и необосновано постреляли копов, в том числе подставили свой бизнес по глупости, когда можно было издалека два патрона всадить и уехать) но вам нужно в упор для видосика или чего-то еще.

я как серьезный человек не понимаю такого стиля игры. почему мы знающие как это играется опасались властей и не желали с ними конфликтовать на пустяках, а вы из подтяжка допускаете такое себе поведение? я здесь вижу пустой сейв своего кореша от кейса, САДОКа или же КПЗ, никакого обоснования и весомой IC причины не было то и толком. вы по глупому для штатов играете представителей мексиканских наркоторговцев. может быть такая игра уместна в Мексике, но не в Штатах, даже в продажном как Луизиана или Мериленд или же Нью-Мехико на что побольше похож наш Сан-Андрес - там закроют за беспредел, деньги любят тишину, потому что чем громче, тем быстрее приползает АТФ, ФБР, УБН и многие другие.

Rascal81

Старичок
459
23,491
я вам расскажу на моем примере когда я был связан с наркомафией вашего рода. если вы играете представителей тем более тихуаны, в ваших же интересах сидеть где-нибудь более в тихом месте, чем в городе) вот доступность играя представителя картеля и торговца оружия, сидел с своими тоннельчиками где-то в боуне и его окружали подкупные шерифы, бандосы которых и я нанимал с своего персонажа для защитыв своих бизнес-активов. мы хоть и делали что хотели там, но в городе нам такое позволить было нельзя) не то место, а у вас - вы используете слова "наркомафия", вас никто не знает до этой жалобы и парочки фракций в гетто, вы ведете стрельбу в полицейских из-за какого-то м4, который могут конфисковать и посадить типа на пару лет (и то можно посудиться хорошо и под залог выйти, он же выкинул его и не в руках нес), делаете такое действие, которое привлечет еще большее внимание, в чем тут посыл или логика? это убийство - провоцирует много внимания и немедленный арест, закрытие СТО, то есть вы подставили себя.

и вы бы со мной согласились, вот только есть такая штучка как PLAYER KILL которая полностью вам обеспечивает безопасность, но это до поры до времени пока кто-то из мусоров не возьмет ЦК или кто-то не будет вести на вас кейс. вы злоупотребили в свою пользу, завысили свои возможности, привлекли тучу внимания и необосновано постреляли копов, в том числе подставили свой бизнес по глупости, когда можно было издалека два патрона всадить и уехать) но вам нужно в упор для видосика или чего-то еще.

я как серьезный человек не понимаю такого стиля игры. почему мы знающие как это играется опасались властей и не желали с ними конфликтовать на пустяках, а вы из подтяжка допускаете такое себе поведение? я здесь вижу пустой сейв своего кореша от кейса, САДОКа или же КПЗ, никакого обоснования и весомой IC причины не было то и толком. вы по глупому для штатов играете представителей мексиканских наркоторговцев. может быть такая игра уместна в Мексике, но не в Штатах, даже в продажном как Луизиана или Мериленд или же Нью-Мехико на что побольше похож наш Сан-Андрес - там закроют за беспредел, деньги любят тишину, потому что чем громче, тем быстрее приползает АТФ, ФБР, УБН и многие другие.
Да тебе не говорят, что мы играем конкретно картель, просто военнизированая команда которая контролирует свою уличную банду, а по поводу криминала
Ну блять в оклэнде в 2015 году члены Паиса сделали машину под коповскую и совершили таким образом нападение на другую банду. Я тебе это к тому, что если ты изучишь глубоко мой топик, и найдешь СС с созданием наркотиков и ее поставок, то ты все поймёшь
Я не совсем понимаю сути твоей жалобы. Не важно какой год, понятное дело, что в Америке жесче с законом, чем в Мексике, но это не говорит о том, что конкретно жёсткий криминал не совершается
Например мс13 при Трампе в 2016 году расстреляли жёсткий автобус , написав предупреждение полиции, чтоб оставили в покое. Если ты действительно разбираешься в криминальных структурах и конкретно за какие нибудь банды, то у тебя должно быть понимание поступка наших действий . Плюс ко всему мы всегда играем садок при задержание и не хотелось нам попасть, вот и убили тебя, а после и меня твои коллеги с калаша грохнули. Я не совсем понимаю кто в какой ситуации был

Rascal81

Старичок
459
23,491
И я вижу, что ты адекватный и не хочется с тобой конфликта и всех баталий этих. Если все таки до конца топишь за наше наказание, то будем ждать вердикта, добра и уважение.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
ну если администрация криминалитета даёт разрешение на беспредел для организации, то как с правилами то быть? условно адекватный лидер и организатор есть, а регулироваться то как будет это всё. вот и нашли истину. помню раньше такое было с персонажами или целой фракцией. если персонаж культовый и есть топик с большой историей как у меня был на Мег, где она могла заказать расстрел мэрии Монтгомери которые перешли её бизнес интересам, то ему выдавался карт бланш на 2.3, беспредел и никто не задавал вопросы.

хочу надеяться на то, что раздел последует и нашему правилу саес о бэдкопах, где беспредел легален с условием разрешения

• Нравится
Реакции: Rascal81

Rascal81

Старичок
459
23,491
ну если администрация криминалитета даёт разрешение на беспредел для организации, то как с правилами то быть? условно адекватный лидер и организатор есть, а регулироваться то как будет это всё. вот и нашли истину. помню раньше такое было с персонажами или целой фракцией. если персонаж культовый и есть топик с большой историей как у меня был на Мег, где она могла заказать расстрел мэрии Монтгомери которые перешли её бизнес интересам, то ему выдавался карт бланш на 2.3, беспредел и никто не задавал вопросы.

хочу надеяться на то, что раздел последует и нашему правилу саес о бэдкопах, где беспредел легален с условием разрешения
Правила конечно нужно соблюдать, дружище, не поспорю. Много сейчас, кто нарушает их, не отрицаю, что мои игроки могут тоже совершать ошибку, я тоже могу совершать ошибки независимо от состояния, даже если я на эмоциях. Просто такие случае как с тобой у меня были часто да и жалобы никто не писал, такой случай единственные, но я тебя понимаю и поддерживаю в какой то степени