На рассмотрении Border Brothers - Rafael_Aguilar, Sean_Suarez, Alejandro_Soto // sammy lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
Ваш никнейм: Walter_Von_Hauser
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rafael_Aguilar, Sean_Suarez, Alejandro_Soto
Фракция нарушителя: Border Brothers 22 https://forum.gambit-rp.ru/threads/502433/page-16#post-6370647
Суть жалобы: меня щас интересуют 2 ключевых моментах: откуда у этих пингвинов ФБР ранчера с ГМом и почему они играя серьезную чикано наркомафию, делают все несерьезно и слишком открыто? убили как бы да и бог с ним, но коль играется серьезная организация - за такое будет спрос.

это полный абсурд и несоответствие роли:
- без масок ёбнули копа рядом с которым туча камер, плюс на нем была камера, плюс огонь велся прямо в притык где было видно лицо, машина, и более того, с этими субъектами я играл возле СТО где они оскорбляли моего персонажа и уже засветились на нагрудные камеры.
- мотив убийства полицейского очень слабый, Алехандро Сото задержали за мелочь и то её еще нужно было доказать на месте, в место того чтобы просто скипнуть этот момент и молча доиграть последствия, тихонько порешать с адвокатами и прочим - они предпочитают /me достает АК74 и кладет мусора. впрочем еще 200 вопросов откуда они достанут АК74 на континенте, где в основной массе это китайские копии АК или какие-нибудь Мки или FN FAL, но это уже я придираюсь)
- убийства на таких мелочных ситуациях зачастую используют для того избежать максимум 3 часа САДОК даже если что-то у Сото было.
- на секундочку представьте что будет этим двум пингвинам, кто убили копа - их свои же постреляют со скоростью света за то, что они привлекли такое внимание. это открывает возможность на кейс файл, после уже кейс-файла за фракцию берут в разработку, а если везет - выйдут на покровителей такой фракции и выяснят кто им помогает и крышует.
- хорошо условно на эту фракцию большой кейс и им особо терять нечего, то почему мне ЦК не просили? где кейс, где игра того что вас прессует СД или ПД? где разрешения на такой геноцид и открытые по беспределу столкновнеия?
- и почему нельзя было открыть огонь издалека используя такое мощное оружие как калаш? 2 патрона или вспугнуть ментов - готово. здесь же просто как БМП заехало, высрало, уехало, едем делать вид что все нормально дальше.

в общем тут непонятная ситуация, несостыковка ролей, беспредел и ФБР ранчер который непонятно каким образом присутствует у этой организации. я бы хотел получить разъяснение, имеется ли огромный мотив и предпосылки на такие глупости, может пресследование от ментов или еще что, потому что патрульным неизвестны дела детективов, это закрытые тусовки.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2024

Последнее редактирование:

bel1ever.

Постоянный
240
11,260
Уважаемый пингвин, из перечисленных тобою ников нет ни одного игрока моей фракции.

• Нравится
Реакции: Murawskiy

bel1ever.

Постоянный
240
11,260

• Нравится
Реакции: s89, Rascal81 и Murawskiy

el bespredel.

Ветеран
676
24,808
Ваш никнейм: Walter_Von_Hauser
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rafael_Aguilar, Sean_Suarez, Alejandro_Soto
Фракция нарушителя: Border Brothers 22 https://forum.gambit-rp.ru/threads/502433/page-16#post-6370647
Суть жалобы: меня щас интересуют 2 ключевых моментах: откуда у этих пингвинов ФБР ранчера с ГМом и почему они играя серьезную чикано наркомафию, делают все несерьезно и слишком открыто? убили как бы да и бог с ним, но коль играется серьезная организация - за такое будет спрос.

это полный абсурд и несоответствие роли:
- без масок ёбнули копа рядом с которым туча камер, плюс на нем была камера, плюс огонь велся прямо в притык где было видно лицо, машина, и более того, с этими субъектами я играл возле СТО где они оскорбляли моего персонажа и уже засветились на нагрудные камеры.
- мотив убийства полицейского очень слабый, Алехандро Сото задержали за мелочь и то её еще нужно было доказать на месте, в место того чтобы просто скипнуть этот момент и молча доиграть последствия, тихонько порешать с адвокатами и прочим - они предпочитают /me достает АК74 и кладет мусора. впрочем еще 200 вопросов откуда они достанут АК74 на континенте, где в основной массе это китайские копии АК или какие-нибудь Мки или FN FAL, но это уже я придираюсь)
- убийства на таких мелочных ситуациях зачастую используют для того избежать максимум 3 часа САДОК даже если что-то у Сото было.
- на секундочку представьте что будет этим двум пингвинам, кто убили копа - их свои же постреляют со скоростью света за то, что они привлекли такое внимание. это открывает возможность на кейс файл, после уже кейс-файла за фракцию берут в разработку, а если везет - выйдут на покровителей такой фракции и выяснят кто им помогает и крышует.
- хорошо условно на эту фракцию большой кейс и им особо терять нечего, то почему мне ЦК не просили? где кейс, где игра того что вас прессует СД или ПД? где разрешения на такой геноцид и открытые по беспределу столкновнеия?
- и почему нельзя было открыть огонь издалека используя такое мощное оружие как калаш? 2 патрона или вспугнуть ментов - готово. здесь же просто как БМП заехало, высрало, уехало, едем делать вид что все нормально дальше.

в общем тут непонятная ситуация, несостыковка ролей, беспредел и ФБР ранчер который непонятно каким образом присутствует у этой организации. я бы хотел получить разъяснение, имеется ли огромный мотив и предпосылки на такие глупости, может пресследование от ментов или еще что, потому что патрульным неизвестны дела детективов, это закрытые тусовки.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2024
Про ГМ абсурдный бред, да и не вижу смысла разбирать эту всю бредовую речь, просто воды налил и пусть асис теперь разбирает это)

el bespredel.

Ветеран
676
24,808
по человечески прошу автора жалобы удалить так называемый WallHack, который позволяет ему видеть игроков через стены и так далее, получая коллосальное преимущество в игре, на будущее

el bespredel.

Ветеран
676
24,808
Наша криминальная организация имеет статус одобрено и плашку поставщика, у нас есть две ветви - уличная банда и так называемая Паиса ~ прототип Ла Эмэ и прочей хуйни, берём фри такс банды под себя, конечно же у нас будет много вооружения, которое вы так хотели изъять, что и сделали), конечно банде придется совершить покушение на сержанта, что совершилось крайне удачным образом, чтобы освободить и дать шанс Алехандро Сото - сбежать, что у меня и получилось
Вы задержали и хотели посадить меня на 3 часа в садок? Это шутка?)
Банда сделала должное - защитить право Пограничного Братства

Если быть честным, то с вами уже не было желания играть, потому что вы доебались просто не из за чего, повязали меня просто так, недавно нас ранее шотнули копы с карабина без отыгровок, когда сита была в морозе, совершали похищение члена кобрас с использованием крупнокалиберного оружия, просто состав САЕС КРАЙНЕ плох сейчас, это обьективная точка зрения.

Последнее редактирование:

el bespredel.

Ветеран
676
24,808
Банда сделала должное - защитить право Пограничного Братство
Я думаю, этого уже достаточно чтобы отклонить жалобу
Тут никакого 2.3, а по поводу фбр ранчера, а что, так задело?
Транспорт специализирован под ячейку картеля

el bespredel.

Ветеран
676
24,808
О какой игре где нас жмут сд речь?
Ты явно не видел наш топик, около 4-5 страниц ниаграно, как мы разбежались по округу, кто-то в картель, чтобы избежать ареста, один персонаж которого я играл даже передознулся, от неизбежной судьбы, играем все красиво, но сейчас это все прошло, претензий ты не должен видеть, это просто твои доебы, личная неприязнь.

el bespredel.

Ветеран
676
24,808
Критическая ситуация, у людей скорее всего не было масок, хочешь сказать всегда и везде все должно быть идеально?
Да ты у нас перфекционист.
А по поводу ЦК, че ж вы сами не отписали? Все были согласны на ПК, как я знаю.

Rascal81

Старичок
459
23,491
Зачем писать жалобу, если вы сами отыгрывали ситуацию и дали согласие на ПК? а авто фракции может зареспавнить любой человек состоящий в ней
фбр ранчер нужен был для индивидуальности авто во фракции, депют крайм дал добро и выдал, предупредив, чтоб кататься в случае каких нибудь делюг серьёзных

sa-mp-000.png

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
понятно, ни на одну из мою предьяву не было внятного обоснования, а если что-то там было, то ноль пруфов, ноль росписей и ноль обоснований и даже ссылок. я вижу эту фракцию так; быда банда, для себя они приняли что они теперь крутой картель потому что они кого-то пошотали много много на ПК и всё, им всё можно.

пускай решает команда ассистентов, я не считаю что обычное задержание это серьезная делюга. вы взяли машину чтобы пострелять и отъебаться от игры, которая не ложится вам в заказуху и то что хотите вы.

• Ха-ха
Реакции: el bespredel.

Sinners Prayer

RUSSIANWORLDTOUR
1,446
34,021
Зачем писать жалобу, если вы сами отыгрывали ситуацию и дали согласие на ПК? а авто фракции может зареспавнить любой человек состоящий в ней
фбр ранчер нужен был для индивидуальности авто во фракции, депют крайм дал добро и выдал, предупредив, чтоб кататься в случае каких нибудь делюг серьёзных

Посмотреть вложение 3803514
Кто добро дал?

Rascal81

Старичок
459
23,491
понятно, ни на одну из мою предьяву не было внятного обоснования, а если что-то там было, то ноль пруфов, ноль росписей и ноль обоснований и даже ссылок. я вижу эту фракцию так; быда банда, для себя они приняли что они теперь крутой картель потому что они кого-то пошотали много много на ПК и всё, им всё можно.

пускай решает команда ассистентов, я не считаю что обычное задержание это серьезная делюга. вы взяли машину чтобы пострелять и отъебаться от игры, которая не ложится вам в заказуху и то что хотите вы.
ты думаешь это просто уличная банда? Это 3 ветви игры, если ты конкретно не разбираешься за банду в ирле как она работает , это не мои проблемы

• Нравится
Реакции: el bespredel.