Одобрено Жалоба на 4 игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FireDick

Новичок
Автор темы
7
73
Игрок о котором Вы сообщаете: Callum_Chamberlain, Lamar_McCollun, Leopold_Degrelle, Katelyn_Taylor.
Дата нарушения: 30.12.2018
Время нарушения: 15:40

Ваше игровое имя: Chloe_Solberg
Другие свидетели: Isie_Maxwell, Aya_Hashimoto

Какое правило нарушено: Парни сначала избили меня и Isie_Maxwell на пляже, при свидетелях, затем похитили, после вообще как-то неадекватно себя вели. Часто писали в /b чат что попало во время ситуации, ну и плюс несоответствие роли.
Док-ва:

FireDick

Новичок
Автор темы
7
73
К слову, похищали в ЛГБТ районе, где по факту вообще странно похищать человека, и создается логичный вопрос, что там может делать "крайм"?

• Нравится
Реакции: Бессонница

karlik

Постоянный
173
6,583
Да, на самом деле. Я Aya Hashimoto. Телочки мирно сидели на пляже. Мой перс обиделся и не стал с ними там общаться. Я чекаю, смотрю, тачка подъехала, начинается драка, сам бы скрины накинул, нету. Знаете че самое интересное? Сан-Фиерро мирный город. Негры там жить не должны, а если должны, то нормальные без вашего этого ебаного недо-крайма. Я с него уже блюю нахер. Вы играть его толком не умеете, портите атмосферу другим игрокам. Да, В Лос-Сантосе достаточно негров, ибо районы позволяют. Ну в СФ такого нету точно, это деловой город, город в частности ЛГБТ челиков (в Сан-Франциско дохера геев, лесб и трансов. Это их город) .

Бессонница

Новичок
22
128
Поддерживаю данную жалобу на игроков, т.к я сам там был и играл за Isie_Maxwell.
Во-первых, игроки приехали в средь белого дня к нам на пляж и с пустого места начали выяснять у кого что лучше. Одним словом докопались до нас.
Во-вторых, у них не было никакой весомой причины нас избивать и тем более увозить девочку 16-ти лет в неизвестном направлении.
В-третьих, игроки вели себя неадекватно и в момент рп процесса многократно разговаривали в /b не по делу, также смеялись и тому подобное.
К слову, игроки не учли того фактора, что кто-то из прохожих мог заметить всю ситуацию и вызвать помощь.
Игроки показали себя крайне не с хорошей стороны.
Да, на самом деле. Я Aya Hashimoto. Телочки мирно сидели на пляже. Мой перс обиделся и не стал с ними там общаться. Я чекаю, смотрю, тачка подъехала, начинается драка, сам бы скрины накинул, нету. Знаете че самое интересное? Сан-Фиерро мирный город. Негры там жить не должны, а если должны, то нормальные без вашего этого ебаного недо-крайма. Я с него уже блюю нахер. Вы играть его толком не умеете, портите атмосферу другим игрокам. Да, В Лос-Сантосе достаточно негров, ибо районы позволяют. Ну в СФ такого нету точно, это деловой город, город в частности ЛГБТ челиков (в Сан-Франциско дохера геев, лесб и трансов. Это их город) .

• Нравится
Реакции: karlik и FireDick

Бессонница

Новичок
22
128
К слову, СФ город тихий и какой может быть там крайм в средь дня и тем более такие разбойные нападение на ПОДРОСТКОВ 16-17 лет?

• Нравится
Реакции: FireDick

Padoshva

Новичок
53
7,531
Разберу скриншоты и вынесу вердикт. По поводу 18 пункта, Вы игроков предупреждали в /pm /b что не согласны отыгрывать насилие?

• Нравится

FireDick

Новичок
Автор темы
7
73
Разберу скриншоты и вынесу вердикт. По поводу 18 пункта, Вы игроков предупреждали в /pm /b что не согласны отыгрывать насилие?
Они и не спрашивали разрешения даже, они просто взяли и отыграли.

• Нравится
Реакции: Бессонница

Padoshva

Новичок
53
7,531
Перенесу в раздел криминальных фракций, потому что участники инцидента являются членами одобренной крайм.фракции.
От себя могу сказать, что нарушения присутствуют, вердикт вынесет ответственный за раздел.

• Нравится

FireDick

Новичок
Автор темы
7
73
Перенесу в раздел криминальных фракций, потому что участники инцидента являются членами одобренной крайм.фракции.
От себя могу сказать, что нарушения присутствуют, вердикт вынесет ответственный за раздел.
Хорошо, спасибо. :)

P

professional gangster

Callum_Chamberlain, Lamar_McCollun, Leopold_Degrelle, Katelyn_Taylor являются аутсайдерами фракции, ответственности за их деяния не несем

karlik

Постоянный
173
6,583
Да пацаны и девчата, ещё скажите что нью Йорк спокойный город. У каждого города есть свои язвы.
Я не спорю с этим. Но бляха муха-калатуха. Приезжать на пляж к тянкам, пиздить их и среди белого дня похищать - пиздец, другое дело бы было, если бы ночью вся эта порнуха была, но какого хера то, а.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.