Одобрено LSPD - Dustin_Bobo, Devin_Lowe // SAESsafari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
Тайм-коды на фрапс или жалоба не поддлежит рассмотрению.
0:00 до 3:00

прошу обратить внимание, на отсутствие мотива стрельбы по двум членам моей фракции, по мне(поскольку оружие я уже спрятал), и отстутсвие оснований для обыска и дальнейшего ареста(который аргументирован обыском)

prince

Ветеран
648
17,390
Топикстартер, что ты хочешь от обвиняющей стороны? что бы тебе снизили срок или что?

пишу тебе как лидер свата

prince

Ветеран
648
17,390
Проверяющую сторону, попрошу заметить, что игроком было нарушено правило 20. В дабовок к оскорбление в OOC chat.

На твоем же фрапсе видно, что ты просто достал обрез, проскролил его и убил игрока, а потом точно так же, без каких либо отыгровок в моменте проскролил обратно.

prince

Ветеран
648
17,390
Исходя из написаного, мной выше. Если бы вы не начали стрельбу на районе, это бы ситуации не было. И не получилось того, что получилось(тавтология сори).

Обвиняющая сторона, готова пойти на примирение и решить все между собой, снизить срок игрокам, что попали в тюрьму.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
Проверяющую сторону, попрошу заметить, что игроком было нарушено правило 20. В дабовок к оскорбление в OOC chat.

На твоем же фрапсе видно, что ты просто достал обрез, проскролил его и убил игрока, а потом точно так же, без каких либо отыгровок в моменте проскролил обратно.

20. Ответ: На фрапсе видно, как жертва стрельбы - первая напала на нас с ножом, что является экстренной ситуацией и даёт право не отыгрывать это.
1720736702613.png Или ты хочешь, чтобы он меня зарезал нахер пока я буду отыгрывать?

Я хочу, чтобы игроков СВАТА наказали, поскольку они, как видно на фрапсе, перестреляли всех, при том, не видели оружия ни у одного персонажа. Как видно на фрапсе.
Более того, я попросил опру, если есть - у вас её нет. На лицо - нарушение правил --> Расстрел наших безоружных игроков безосновательный, обыск также безосновательный, арест.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
Исходя из написаного, мной выше. Если бы вы не начали стрельбу на районе, это бы ситуации не было. И не получилось того, что получилось(тавтология сори).

Обвиняющая сторона, готова пойти на примирение и решить все между собой, снизить срок игрокам, что попали в тюрьму.
То есть не начинать стрельбу, когда нас режут ножом? Ты цивилятор вообще мозгой не думаешь, мне че нахуй смотреть надо было как меня режут?
Вы получаете баны за незнание правил САЕС, тк все нарушения ЯРКО ВИДНЫ НА ФРАПСЕ. Нас достают из садка, и возвращают оружие, точка.

Либо жду опру, опровергающую ситуацию.

Вот оно, так называемое лицо сервера - SA-ES

prince

Ветеран
648
17,390
20. Ответ: На фрапсе видно, как жертва стрельбы - первая напала на нас с ножом, что является экстренной ситуацией и даёт право не отыгрывать это.
Посмотреть вложение 3803172 Или ты хочешь, чтобы он меня зарезал нахер пока я буду отыгрывать?

Я хочу, чтобы игроков СВАТА наказали, поскольку они, как видно на фрапсе, перестреляли всех, при том, не видели оружия ни у одного персонажа. Как видно на фрапсе.
Более того, я попросил опру, если есть - у вас её нет. На лицо - нарушение правил --> Расстрел наших безоружных игроков безосновательный, обыск также безосновательный, арест.
перестрелка, это ведь не поножовщина, пелйттувин получается, не хотел падать в стадию, достал оружие и наказал честного игрока.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
перестрелка, это ведь не поножовщина, пелйттувин получается, не хотел падать в стадию, достал оружие и наказал честного игрока.
то есть всё таки отыгрывать пока он меня режет?

соколов, не позорься, принс

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
че за дерьмо ты высрал? тебя за такую игру должны с фракции кикнуть и в са-ес годик лишний не допускать, ваши аргументы - стояли на линии огня, вообще не доводы

в ирл ни один коп не будет стрелять пока на линии огня стоят непричастные, вас за такое должны снести с пд

если вас не забанят - будет очередной пример того как действует система в сторону копов, если бы вас убили вы бы десять причин нашли бы, чтобы поплакать в личку ассистентов

вся ваша игра на фрапсе строилась по принципу : ЫЫ СТРЕЛЬБА НАДА УБИТ ВСЕХ!! ЫЫ ГАН НАДА ИЗЯТ!

А об остальной игре речи не шло, вы даже не отыграли банальных эмоций, не поиграли с раненными нормально. /me оказывает пмп
по правилам - поднятие со стадии, должно сопровождаться двумя отыгрывками

вы лишь яркий пример того, что вы зашли чисто по стреляться и поплакать когда вас убьет очередной игрок какой нибудь фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.