Одобрено LSPD - Dustin_Bobo, Devin_Lowe // SAESsafari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
Ваш никнейм: Hector_Quevedo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dustin_Bobo, Devin_Lowe
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Играем криминальную фракцию латиноамериканцев, договорились собраться в 20:00.
В момент же, как я зашёл, на худе появляется человек, и видит что я смотрю ган (заменку чекал).
Пишу ему в б, что смотрел заменку, он попросил доиграть ситуацию.
Ну собственно, он предъявил мне за то что я оружием посреди улицы машу, я начал убегать, потому что подумал что коп(дт), он побежал за мной.
Загнал его в ловушку - к моим двум типам, которые между собой играли. Начал драку с ним. Он убежал - прибежал с ножом - начал меня резать, за что был убит из того же самого обреза.
И В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ, ОДНОМОМЕНТНО, ИЗ-ЗА УГЛА ВЫЛЕТАЮТ ЭТИ ОФИЦЕРЫ С КАРАБИНАМИ, И ТУПО РАССТРЕЛИВАЮТ НАС, ХОТЯ МЫ ДАЖЕ НЕ НАМЕРЕВАЛИСЬ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, МЫ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛИ ОТКУДА СТРЕЛЯЮТ ПО НАМ.
нас тупо зажали в дуо с карабина, мы спросили за что, в ответ получили "меня не ебёт, мне похуй, вы стрелялись, угроза жизни офицера", мне даже интересно откуда они взялись, потому что даже крузера не было видно.

Более того, они начали стрелять по двум моим типам, которые не стрелялись, и они этого не видели вообще. Они без игры без нихуя просто перестреляли нас с карабинов и всё, они видели только как я стрелял по этому ебаному фангеймеру, но шотнули всех подряд.

ФРАПС -->

Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2024

Последнее редактирование:

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
челы тупо отправили в садок треть активного состава фракции при том, они даже ганами не светили.

хочу увидеть опру копов.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
хуй знает за что моих типов стреляли, да и меня, когда я начал убегать и не стрелял по офицерам. сам в саес ни один день провел, и знаю как это работает.

DIGITALISM2000

Пользователь
Banned
85
2,249
челы тупо отправили в садок треть активного состава фракции за то, что мы шотнули дауна фангеймера, который бежал на меня с ножом, когда я был с обрезом.
Я даже ган на сите не юзал, я просто подбежал к мертвому типу посмотреть че с ним.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
кто должен был разбираться на месте кто фангеймер а кто нет. вы его толпой перестреляли.

DIGITALISM2000

Пользователь
Banned
85
2,249
кто должен был разбираться на месте кто фангеймер а кто нет. вы его толпой перестреляли.
Я стоял без гана. Я в б чат сказал, что я был без гана. Мы даже его не доставали на сите, мы в драку не влезали, чтобы она была 1 на 1 и не было повода доставать оружие у него, но он вытащил нож, за что получил с дробовика в ебло и тут вы вылетаете.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
Что мы в итоге видим на фрапсе: Шотеры из свата услышали выстрелы, выбежали из-за угла с карабинами, увидели трёх латиносов которые стоят у трупа БЕЗ ОРУЖИЯ. И начинают массовый нахер расстрел. В ВК мне ответили "Ну, вы стояли по линии огня, вас шотнули и арестовали, обыскали".
Ни адекватных оснований для ареста и обыска, и тем более для стрельбы по нам из карабинов.
Если нужны скрины из ВК, могу предоставить, несмотря на то, что они не являются вещественными доказательствами.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
хз правда что ты сливать собрался, я поскринил всю нашу переписку сегодня на всякий случай

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
можно вердикт побыстрее, челы по 11 часов в садке сидят за то, что их посадили по причине "были на линии агня"

• Плачу
Реакции: Straight to the Money

kone

1,672
14,337
можно вердикт побыстрее, челы по 11 часов в садке сидят за то, что их посадили по причине "были на линии агня"
Их посадили по причине того что у одного находились наркотики, а другого пистолет пулемет и наркота так-же. 11 часов дали НЕ мы, а сотрудники САДОК.

• Нравится
Реакции: Straight to the Money

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
Их посадили по причине того что у одного находились наркотики, а другого пистолет пулемет и наркота так-же. 11 часов дали НЕ мы, а сотрудники САДОК.
да, но обыскали вы их, после того как нахуй застрелили по причине "попали под линию огня"
где основания для обыска, не говоря уже об основаниях для стрельбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.