Отклонено Eliie Parker.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Игрок о котором Вы сообщаете: - Ellie Parker.
Дата нарушения: - 30.12.2018
Время нарушения: - 15:20 - 15:30

Ваше игровое имя: - Elliot Kennard.
Другие свидетели: - -

Какое правило нарушено:
-
16. Игра в свою пользу
Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это является нарушением. Допустим вы решили ограбить человека и отыгрываете что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, тоесть направляете внешние факторы в свою пользу.

Наказание: warn/ban
- Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - утром, около 11 часов утра, мы играли ситуацию. мы вошли в клуб Джиззи, поднялись в вип ложу, где изнасиловали и ограбили девушку, затем приступили к шантажу. в клубе не может быть камер, ведь они находятся под крышей китайцев, а также в клубе продают наркотики, и это было бы просто не логично, чем мы и воспользовались. мы приступили к шантажу, он прошел успешно, мы получили деньги буквально через 40 минут. мы ушли от погони, но в конце концов нас поймали на нашем районе, меня отвезли в участок по подозрению в изнасиловании. из доказательств был лишь телефон, но свели к тому, что мне его подкинули.зате, детектив начал опрашивать Элли на доказательства. запись с разговором подделывается на раз-два. затем детектив спросил её о МЕД. ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИИ на изнасилование. она сказала, что прошла его, в IC предоставила справки детективу. я потребовал у нее ooc доказательств, ведь эта справка есть прямое доказательство в отличии от остальных. ждал полчаса, скрина не получил.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
где взаимодействие с медиками? я тоже могу подойти к банку и в две отыгровки вынести всю кассу.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
самое главное, я просил скрин 20 минут, и ты сказал, что скрин ты не ДЕЛАЛА, а делал твой друг. на этом скрине нет ни друга, а только ты и две отыгровки.

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
я вижу, кто то любит время винды менять заходить и подделывать скрин, да?

• Крайне негативное
C

canada

Ты о чём?
Медики вообще не играют толком, чё я тебе должен был, заходить в инту которой нету, и играть с npc?

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
да, вполне. почему бы и нет, ты могла вызвать парамедиков, они бы отыграли с тобой.

• Крайне негативное
C

canada

Парамедиков которых тоже нету? Слушай, ебать у тебя догадки.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
парамедики как раз есть, прямо щас играют в тюрьме, где я сижу ИЗ-ЗА ТВОЕЙ ИГРЫ В СВОЮ ПОЛЬЗУ.

• Крайне негативное
C

canada

Я пруфы скинул, ждём ответ от администрации.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Жду информацию о клубе Джиззи, потом вынесу вердикт. Пока сказать могу что Вы оба не правы. Может в самих вип-ложах и нет камер видеонаблюдения, как и в некоторых местах в клубе, но на улице она быть обязана, где видно с кем девушка заходила, и прочие зацепки для детективов. В другом случае могу расценить игру в свою пользу, так как у второй стороны вообще нет никаких шансов на справедливость.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Жду информацию о клубе Джиззи, потом вынесу вердикт. Пока сказать могу что Вы оба не правы. Может в самих вип-ложах и нет камер видеонаблюдения, как и в некоторых местах в клубе, но на улице она быть обязана, где видно с кем девушка заходила, и прочие зацепки для детективов. В другом случае могу расценить игру в свою пользу, так как у второй стороны вообще нет никаких шансов на справедливость.
клуб находится под крышей китайской триады, одобренка, как мне сказала бармен в оос. я считаю, им не нужно лишнее внимание со стороны видеокамер, ведь в случае опасности полицию в клуб не вызовут, а сразу позовут триаду, которым они платят за безопасность. притом в клубе ведется активная наркоторговля, и это точка сбыта наркотиков из чайнатауна. о каких камерах речь?

• Крайне негативное
C

canada

вопросы об игре не комне, а к сф ес. Два круга делали вокруг больницы что бы найти инту, в итоге ничего не найдя спокойно всё обыграли.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
даже если так, мы заходили втроем, без девушки и все произошло внутри клуба, вышли без девушки также.

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
вопросы об игре не комне, а к сф ес. Два круга делали вокруг больницы что бы найти инту, в итоге ничего не найдя спокойно всё обыграли.
не вы, а ты один, и не отыграли, а кинули две /me.

• Крайне негативное
C

canada

не вы, а ты один, и не отыграли, а кинули две /me.
Если ты слепой, то можно увидеть что в машине я сижу не один =) А чё я ещё кинуть должен был, тупо стопку отыгровок по типу, /me зашёл в здание /me поздаровался с врачём. Отыгрыш у меня есть, есть.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
я склоняюсь к тому, что человек скрутил время на пару часов назад, и просто напросто подделал скрин, ведь есть куча несовпадений в его показаниях. Элли отпустили из участка в 20 минут четвертого. ничего не стоило скрутить время на три часа назад, релогнуться и приехать к больнице.

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.