Рассмотрено Tayron_Ward // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
Ваш никнейм: Carl_Fistenne (floppy52)
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tayron_Ward
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2024
Суть жалобы: Я играл на АйдлВуде, вижу типчика, хотел подойти но у нас произошел конфликт. Я достаю биту, а он ствол. Я пишу что бросаю биту на тратуар, после я не представлял для него угрозы, в итоге этот парень стреляет в пах мне кажется что это 2.3. Так же он нарушил 1 пункт на скрине это видно. Хоть я тоже использовал нецензурное выражения, из-за того что тот стрельнул, как мне стоило еще реагировать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/NSj7b0V

• Ха-ха
Реакции: NisaN

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Подождём ответ второй стороны

NisaN

Постоянный
218
4,202
Интересно, какой же ты хочешь услышать от меня ответ?) Ты сам видишь на скринах, что нарушений нет, а обычная роле плей игра, правило 2.3 приложилось бы тут, если бы я его убил, а я ранил его, нарушений никаких не наблюдаю за собой, если думаешь иначе, аргументируй

NisaN

Постоянный
218
4,202
Да и я считаю что на 1 пункт правил тоже не тянет, я тебя конкретно не оскорбил каким нибудь плохим словом) Я тебе прямо сказал ливнуть, ты по факту нытик, который не в возможности обыграть даже ситуацию, о чем идет речь? Вместо игры нытье в оос, да ещё и жалоба. смех.

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
Интересно, какой же ты хочешь услышать от меня ответ?) Ты сам видишь на скринах, что нарушений нет, а обычная роле плей игра, правило 2.3 приложилось бы тут, если бы я его убил, а я ранил его, нарушений никаких не наблюдаю за собой, если думаешь иначе, аргументируй
Ну во первых ты нарушил 1 пункт правил.
2.3, стрельба, убийсво, ранение другого также считается приминением.

NisaN

Постоянный
218
4,202
Ну во первых ты нарушил 1 пункт правил.
2.3, стрельба, убийсво, ранение другого также считается приминением.
По 1 пункту правил, раз я тебя и назвал нытиком, так это комплимент! Ты герой для слабых и причудливых детишек.
1720596001661.png
Как минимум, через то что ты достал биту, уже является угрозой для моего персонажа, я считаю что из-за одного выстрела, это не является нарушением, а ты бы лучше чем плакать, подтянул свои штаны, вытер сопли, и развивал эту ситуацию РАЗ тебя все знают на Айдлвуде.

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
По 1 пункту правил, раз я тебя и назвал нытиком, так это комплимент! Ты герой для слабых и причудливых детишек.
Посмотреть вложение 3800175
Как минимум, через то что ты достал биту, уже является угрозой для моего персонажа, я считаю что из-за одного выстрела, это не является нарушением, а ты бы лучше чем плакать, подтянул свои штаны, вытер сопли, и развивал эту ситуацию РАЗ тебя все знают на Айдлвуде.
Бита была кинута на тратуар, угрозы уже не было, я пнул ее в твою сторону.

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
Дальше ты говоришь что нытик это комплимент, но посмотри в какой форме ты его использовал.

NisaN

Постоянный
218
4,202
Бита была кинута на тратуар, угрозы уже не было, я пнул ее в твою сторону.
Горохом об стену, я не собираюсь спорить с тобой, ты бы лучше принял позицию мою, и не позорился как бедося, цель у тебя явно какая-то по диалогу была, и просто обычный парень который гулял, не доставал бы биту с фразой "Проблемы"?. Я ответ дал, ответ за Эвро.

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
Я понимаю какой ты токсичный. Впервый раз таких вижу. Будь молодцом, крепко держись за эту жизнь.

• Негативное
Реакции: NisaN

NisaN

Постоянный
218
4,202
Короче, не знаю что тебе сказать. Просто в кратце, приложу в эту жалобу уровень игроков, самого ТС и его приятелей. После моего выстрела, серьёзного выстрела, в серьёзное место, игрок не играл, ему буквально похуй, и он дальше катался по худу. Пока стоял на улице, ждал соигрока, возле меня уже появилось 2-3 игрока, его соигрока. Которых он позвал в игру, как я понял. В итоге, меня окружили, в ходе драки, один из соигроков ТСа, достает катану, хуй пойми от куда, аттача у него не было. Начинает меня резать, хоть он сам в драке замешан не было, пока я стреляю по атакующему, выбегает ТС, с кольтом, и убивает меня, после убийства вся их игра заключилась в том, что они переписывались в /b, о том что им нужно залатать раны аптечками, и им надо куда-то поехать, я считаю это не уровень игры, для закрытого ЮЦП проекта. Так как игроки нарушили правила, прилогаю.

Пункт - 2.1
1720597598656.png
Пункт 20
1720597647057.png
Как видим, катаны в аттаче нет, на фрапсе видно как Marsel_Prada бежит уже с катаной.
sa-mp-198.png
Вместо игры ранений ТС жалобы, передает оружие прямо у меня на глазах.
1720598015771.png
sa-mp-194.png
Сам фрапс

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
Отыгрышь мой видел?
Все таки я писал в IC чат, не создавай пробоины, и не пытайся обмануть. За своих друзей же я не ручаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.