Рассмотрено Tayron_Ward // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
На тебе висит жалоба на счет того ранения в пах, если администратор даст вердикт что не наказывает тебя я буду играть уже больного человека.

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
Пиши жалобу на Marsel_Prada, это доква тут не причем
Короче, не знаю что тебе сказать. Просто в кратце, приложу в эту жалобу уровень игроков, самого ТС и его приятелей. После моего выстрела, серьёзного выстрела, в серьёзное место, игрок не играл, ему буквально похуй, и он дальше катался по худу. Пока стоял на улице, ждал соигрока, возле меня уже появилось 2-3 игрока, его соигрока. Которых он позвал в игру, как я понял. В итоге, меня окружили, в ходе драки, один из соигроков ТСа, достает катану, хуй пойми от куда, аттача у него не было. Начинает меня резать, хоть он сам в драке замешан не было, пока я стреляю по атакующему, выбегает ТС, с кольтом, и убивает меня, после убийства вся их игра заключилась в том, что они переписывались в /b, о том что им нужно залатать раны аптечками, и им надо куда-то поехать, я считаю это не уровень игры, для закрытого ЮЦП проекта. Так как игроки нарушили правила, прилогаю.

Пункт - 2.1
Посмотреть вложение 3800181
Пункт 20
Посмотреть вложение 3800182
Как видим, катаны в аттаче нет, на фрапсе видно как Marsel_Prada бежит уже с катаной.
Посмотреть вложение 3800183

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,838
117,508
Топикстартер и ответная сторона, умещайте ваши сообщения всё в одно, иначе придётся закрыть тему

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Приветствую, разобрал вашу жалобу, что могу сказать.

Вижу у двух сторон нарушение, предлагаю вам разойтись на мирной ноте или выдаю двум сторонам наказание, решите между собой. Считаю тут оба не правы.

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
Я соглашаюсь на расход, больше нарушения с моей стороны не повторится

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
А я вижу тут наказание с твоей стороны. Поэтому думаю, зачем вы хотите оба получать наказания и откатываю вашу ситу, без наказаний. Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.