На рассмотрении W/S JEFFERSON 706 BLOODZ - Harlem Sullivan, Torian Caldwell, Kadarius Davis, Donald Jenkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el rayo636

Ветеран
738
15,056
пруф драки и всего этого, что он сам сел в машину, и так далее, и всё вот это, а не вырезанные реплики из чата

HANGWITME

Новичок
Автор темы
Banned
34
80
Тебе я ничем не обязан. Попросит проверяющий - я ему предоставлю.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Сюда мне скиньте доказательства того что он сел сам к вам в машину, и вообще все пруфы с ситуации от А до Я. Вечером рассмотрю

rеdrum

YULIB
1,544
44,281
Давай по новой. Мы заехали к ним с деловым предложением по уличному бизнесу, на что получили в ответ драку. Видеоматериал прикреплен в 1 посту. Мы не дрались, а отсупали и сели в машину, один из игроков сел к нам.

1.png

Мы сразу же набрали скорость и скрылись с места происшествия, хвоста не было. По какой причине они нас нашли? Один из ответчиков сказал, что получил СМС с гео

3.png

Но суть в том, что соучастник с моей стороны отобрал у него телефон еще в ЛС, это было на крутом спуске к пляжу.

2.png

Подтверждения: слева находится подъем к многоэтажным домам, по чату можно понять, что отыгровки были еще до того, как мы приехали к локации на моем скрине выше. Нам не было смысла стоять на одном месте и написывать эти сообщения по понятным причинам.

Оторвались и приехали к одной из деревень, от которой и до Вентураса недалеко, но каким то чудесным образом они нас нашли. Как ответили ранее, им скинул гео, когда мы были в паломино, наплевав на то, что мой товарищ отыграл, как забрал телефон. Возможно и вправду он просто скинул гео, но если посмотреть ситуацию с дракой и на ту, где нас убили (они прикреплены в первом посту), то похоже на игру по дискорду.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: plugwalk44

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Harlem Sullivan, Torian Caldwell, Kadarius Davis - каждому по 20 дней бана за ООС игру, машину в округе вычислили явно по /pm или дискорду.
Donald Jenkins - Бан на 7 дней, неролевое поведение.

ООС игры в момент файта на худе не заметил, один начал драку, другие поддержали. Зачем садиться в тачку к парням тоже непонятно, наверное чтобы позже заехали и обстреляли машину в которой ты же сам и сидишь.

Хотел архивнуть фракцию, но топикстартер видимо почуял неладное и сам архивнулся. Топикстартеру жалобы посоветую не возникать и дерзить на чужом районе, иначе это закончится твоим отстранением от игры на полтора часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.