На рассмотрении Mask_105249, Mask_107164 и ещё два тела

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Sok

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Mask_105249, Mask_107164
Дата нарушения: 30.12.18
Время нарушения: 14:20 по МСК.

Ваше игровое имя: Ryan_Fosters, Anthony_Reed
Другие свидетели: Anthony_Reed, Shaquille_Palmer

Какое правило нарушено:
2.1, 5.1, после убийства не позвонили в 9-1-1, у всех маски были без аттачей
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Стою я с Эндрю в офисе, тут забегает как минимум два тела с диглами, без отыгровок и весомой причины валят нас, хотя рядом с дверью был /action, уведомляющий о том, что она закрыта. После убийств игроки не вызвали полицию.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: тут вроде всё есть

Последнее редактирование модератором:

bandit.1

Постоянный
227
2,348
Так же, как я заметил. На игроках не было аттача маски? Верно, ещё одно нарушение.

bandit.1

Постоянный
227
2,348
И ещё добив во вторую стадию без весомой причины? Круто.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Аттачей пока что нет на сервере. По поводу ситуации - ждём объяснений. Если не будет, выдам наказания по правилам.

• Нравится
Реакции: tonyrotay

Main

Пользователь
138
13,949
И ещё добив во вторую стадию без весомой причины? Круто.
Причина на твой добив была у моего персонажа личная, ну и попался ты под его нервяк, а на Энтони оформляется ФЦК. Всю необработку скинем администратору.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Не пишите сюда ничего кроме док-в и разъяснение ситуации. Без оскорблений и наездов.

• Нравится
Реакции: tonyrotay
O

Osmanov

Автор темы
Короче, я так понимаю вы нифига не понимаете и будете тверждать именно свое. ИС причина была, так что всё. Более того, из-за вашего нытья у наших мемберов такое впечетление, что вы не умеете играть, а лишь только ныть и жаловаться. ИС причина повторяюсь была.

P1RAT

Новичок
6
838
Раскидаю всё по полочкам как только отпишет следящий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.