Одобрено Tyrice_McCurry // n0reasons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом квартира

Опытный
Автор темы
379
4,515
Ваш никнейм: Hunter_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyrice_McCurry
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2024
Суть жалобы: подкинули чувака с отеля сф до мотосалона, по пути закинул пару ништяков в бардачок, по приезду к мотосалону он сказал подойти, чтобы дал еще чёт, я открываю инвентарь и тем самым открываю багажник в котором лежит бензопила, эту бензопилу он забирает, рубит моего соигрока (он потерял кольт) и пытается рубить меня, но в итоге я его ебнул с дигла, он сразу вышел. лутерство+дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PLoU557

• Нравится
Реакции: Rae

пару раз

Пользователь
Partner
112
809
привет, даже ответа его ждать не будем, привлёк техов в логи, посмотрели что да как и вот к чему пришли:
парень зашёл в игру, нашёл в вас жертву, хотел обмануть накидав всякой фигни в бардачок чтобы и под предлогом что там слотов нет - попросил тебя открыть багажник, ты открыл и происходит следующее:

• положил 627/1 Бензопила (не служебная) Hunter_Ramirez () 563013 ()
  • 627/1 Бензопила (не служебная) Tyrice_McCurry () 563013 ()
После я посмотрел логи заходов/выходов, сверил время и понял, что захотел умыть руки. Не тут то было, получит iban.
По поводу бензопилы и оружия напиши тикет техам, прикрепи ссылку с вердиктом на эту жалобу. Тебе вернут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.