Рассмотрено CR euro / atori in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Ваш никнейм: Ethan_Brosske
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, любимые администраторы. Жалуюсь на администратора euro, ибо наказание выдано неверно, хотя тут он не виновен, ибо сам топик стартер жалобы НАВРАЛ. Вот собственно и сама жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/508242/ .
Человек говорит, что якобы не было отыгровки, но это объясняется. И так-же хочу добавить, что правду переспавнивал машину, ибо были некоторые баги. Я отыгрывал, что нахожу свою машину по GPS трекеру, который отсматривал в телефоне. Приехав на место я замечаю, как данные песонажи стоят около сломанной машины. Я понимаю, что скорее всего они сейчас бросятся в бега и мы не успеем им навалять. Тогда я со своим другом прыгаем с мотоцикла и побеждаем их, после чего я кидаю отыгровку того что вообще было, а топик стартер той жалобы, в /ab грозится нам, что пойдет на форум. Вообщем человек топит, что отыгровки не было, хотя она была, но после того как мы их победили. Прошу меня понять и разбанить меня и моего друга, который тоже получил бан. Доказательство отыгровки: https://media.discordapp.net/attachments/1252642919043825784/1259905090417066125/sa-mp-400.png?ex=668d618d&is=668c100d&hm=f9926daf4d3da552011d3897afe616179973a34322b3b034ecf9fcb23a354ba1&=&format=webp&quality=lossless&width=1510&height=849

P.S. Извиняюсь, но данная картинка в формате WEBP, поэтому не загружается на имгур.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/axQmv42

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: bobr Klinok и Rankage

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Так-же хочу подметить, что в правилах, а именно 2.1 ПП, есть пункт:
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Вся драка была подкреплена IC моментами, а именно первоначальная драка на районе с Латиносами, а после угон моего автомобиля, что и привело к драке.
1720455944464.png

• Нравится
Реакции: Rankage

калашев

Постоянный
268
330
То что написано выше, является чистой правдой, чуваки не виноваты в том, что парень накатавший на них жб скринил не все моменты с ситы.

Rankage

Легенда
951
5,722
нет какой либо айси причины латиносам было угонять тачку, и вообще как либо с ней взаимодействовать. Это не мотив. А райзовский в свою очередь просто оборонял свое имущество, отыгровку кинули, и это главное, все было в рамках Айси процесса, зачем было банить на 3 дня

bobr Klinok

Пользователь
109
338
нет какой либо айси причины латиносам было угонять тачку, и вообще как либо с ней взаимодействовать. Это не мотив. А райзовский в свою очередь просто оборонял свое имущество, отыгровку кинули, и это главное, все было в рамках Айси процесса, зачем было банить на 3 дня
Вы ограбили моего кореша и отобрали все бабки, в чём ещё вопросы?

Отыгровка была ПОСЛЕ драки, а ты должен был кинуть её ДО драки, понимаешь?
Это как я подойду на вашу худ-точку, достану МКУ, уебашу всех и только потом кину отыгровку как я достал оружие и начал бальбу.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Вы ограбили моего кореша и отобрали все бабки, в чём ещё вопросы?

Отыгровка была ПОСЛЕ драки, а ты должен был кинуть её ДО драки, понимаешь?
Это как я подойду на вашу худ-точку, достану МКУ, уебашу всех и только потом кину отыгровку как я достал оружие и начал бальбу.
Я написал выше, что кинул отыгровку после, потому что вы бы убежали. Я кинул ее потом. Тем более вы сами понимали за что вас бьют. Вы же мою машину украли.

bobr Klinok

Пользователь
109
338
Ваш никнейм: Ethan_Brosske
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, любимые администраторы. Жалуюсь на администратора euro, ибо наказание выдано неверно, хотя тут он не виновен, ибо сам топик стартер жалобы НАВРАЛ. Вот собственно и сама жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/508242/ .
Человек говорит, что якобы не было отыгровки, но это объясняется. И так-же хочу добавить, что правду переспавнивал машину, ибо были некоторые баги. Я отыгрывал, что нахожу свою машину по GPS трекеру, который отсматривал в телефоне. Приехав на место я замечаю, как данные песонажи стоят около сломанной машины. Я понимаю, что скорее всего они сейчас бросятся в бега и мы не успеем им навалять. Тогда я со своим другом прыгаем с мотоцикла и побеждаем их, после чего я кидаю отыгровку того что вообще было, а топик стартер той жалобы, в /ab грозится нам, что пойдет на форум. Вообщем человек топит, что отыгровки не было, хотя она была, но после того как мы их победили. Прошу меня понять и разбанить меня и моего друга, который тоже получил бан. Доказательство отыгровки: https://media.discordapp.net/attach...t=webp&quality=lossless&width=1510&height=849

P.S. Извиняюсь, но данная картинка в формате WEBP, поэтому не загружается на имгур.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Уже от тебя враньё.

Баги? Я тебе в ПМ писал.

bobr Klinok

Пользователь
109
338
Я написал выше, что кинул отыгровку после, потому что вы бы убежали. Я кинул ее потом. Тем более вы сами понимали за что вас бьют. Вы же мою машину украли.
Схуяли?))
Ты сейчас подтвердил своё нарушение, паренёк.
Я стоял, смотрел на вас когда вы подъехали и ждал от тебя отыгровку.
Ты тупо выбежал и начал херачить, ты сам себе противоречишь.

При чём тут понимание -за что?
Правила есть правила, перед действиями ты должен отыграть. Ты же меня начал бить не после того когда я упал, а перед?

bobr Klinok

Пользователь
109
338
И я не начал говорить про жалобу.
Вы тупо со стилями, которые вероятнее были куплены за донат, вылетаете и начинаете нас забивать.
Я вам написал просто в /ab что встретимся на форуме за ваше нарушение.

bobr Klinok

Пользователь
109
338
Я лично всё закинул, всё объяснил.

Но будь готов на повышение срока наказания изза респавна кара, тебе и так минималку дали за 2.1, ты ещё жалуешься тут.

Ожидаем ответа от Еуро и от более старшего админа

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
И я не начал говорить про жалобу.
Вы тупо со стилями, которые вероятнее были куплены за донат, вылетаете и начинаете нас забивать.
Я вам написал просто в /ab что встретимся на форуме за ваше нарушение.
Дружище, я целый час тыкал fку в спортзале на бокс.
Если не знаешь, то не говори пожалуйста.

• Плачу
Реакции: bobr Klinok

bobr Klinok

Пользователь
109
338
Дружище, я целый час тыкал fку в спортзале на бокс.
Если не знаешь, то не говори пожалуйста.
Плак плак, фармила начинает плакать.
Ладно, не буду твою детскую психику шатать, ожидай повышение срока наказания, чувачок

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Я лично всё закинул, всё объяснил.

Но будь готов на повышение срока наказания изза респавна кара, тебе и так минималку дали за 2.1, ты ещё жалуешься тут.

Ожидаем ответа от Еуро и от более старшего админа
Ну да, ждем.

• Крайне негативное

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Плак плак, фармила начинает плакать.
Ладно, не буду твою детскую психику шатать, ожидай повышение срока наказания, чувачок
Я вроде с тобой максимально адекватно общаюсь, к чему этот цирк?

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.