Рассмотрено CR euro / atori in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
951
5,722
Вы ограбили моего кореша и отобрали все бабки, в чём ещё вопросы?

Отыгровка была ПОСЛЕ драки, а ты должен был кинуть её ДО драки, понимаешь?
Это как я подойду на вашу худ-точку, достану МКУ, уебашу всех и только потом кину отыгровку как я достал оружие и начал бальбу.
Никто не отрицает то что было до. Но сам мотив того что мы на вас напали есть. И кстати, нападение было сделано системно, и обыграно в айси, не имеет значения когда кинулась отыгровка, ведь если бы кинулась отыгровка, вы бы замгшили, и эффект нежданчика от нападения тупо бы исчерпался. Ты просто выставляешь факты в угодном для себя свете, но по факту ведь нападение с мотивом, обыгранное в айси, и без нарушений

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Одной стороне могу спокойно выдать наказание за MG (/pm это ООС информация, нельзя в этом чате согласовывать свои ИС действия) и в придачу за неотыгрыш последствий ДТП (ты ведь разбил машину обидчиков влетев во что-то, а не при помощи бейсбольной биты).
Другой стороне за игру в свою пользу и неотыгрыш драки. Объективно, вы не могли бы найти ту развалюху по GPS - никто никогда не ставил бы туда столь сложную систему, и я более чем уверена, что у вас нет отыгровок на это, сделанных заранее. Да и по драке, думаю, очевидно, что вы её начали.

По этому, прикинув, я прихожу к выводам, что по 2 скриншотам в жалобе наказывать кого-то я не буду, вернее, просто сниму наказания. У обеих сторон есть нарушения - есть даже доказательства, но слабые, по этому считайте что все дружно отделались легким испугом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.