Отклонено Anthony_Bearson, Kesean Tillman / esunamierda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

el bespredel.

Ветеран
Автор темы
628
24,808
Ваш никнейм: Alejandro_Soto и мой друг Rio_Albizu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Bearson, Kesean Tillman
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024
Суть жалобы: Убили нас просто так, МОТИВА не было
2.3, но хочется чтобы им дали айбан, это популярные ашоты
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

el bespredel.

Ветеран
Автор темы
628
24,808
Подождем ответа второй стороны
Ну учитывая всю суть ситуации, тут все видно на скринах - отвертеться вряд ли получится, согласен?
Парни пришли на район нашей банды торговать наркотиками, мы решили их отпинать холодным оружием, кастет и бита - не доводят до второй стадии, угрозы жизни не было, следовательно.
Они думают что могут себе позволить нарушать правила сервера и отстрелялись, позже заДБшив моего соигрока, жаль не скринил и не фрапсил(

Money Over Boys

godfather vagos mc
Guides
379
5,606
Ну учитывая всю суть ситуации, тут все видно на скринах - отвертеться вряд ли получится, согласен?
Парни пришли на район нашей банды торговать наркотиками, мы решили их отпинать холодным оружием, кастет и бита - не доводят до второй стадии, угрозы жизни не было, следовательно.
Они думают что могут себе позволить нарушать правила сервера и отстрелялись, позже заДБшив моего соигрока, жаль не скринил и не фрапсил(
Мы работаем по уставу, обязаны 12 часов ждать ответ второй стороны)
Исключением являются очевидное использование запрещенных софтов.

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Позже предоставим фрапс на котором трое игроков агрессируют на нас с последующей угрозой расправы с применением холодного оружия которое способно привести неисправимые увечия персонажу

el bespredel.

Ветеран
Автор темы
628
24,808
Позже предоставим фрапс на котором трое игроков агрессируют на нас с последующей угрозой расправы с применением холодного оружия которое способно привести неисправимые увечия персонажу
Это не является причиной для убийства, эмммм

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Является. А почему мы популярные ашоты?
1720452359571.png

Доказательство что вас агрессировало трое, насчёт нападения втроём фрапс будет позже.

el bespredel.

Ветеран
Автор темы
628
24,808
Раз ты из крайм сегмента, не заебался шотаться?
Почему нельзя красиво отыграть, вернулись бы потом тоже с холодным, но раз хотите стреляться, то будем вам стрельба

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Не так, не являемся ашотами. Мы и сами не хотели стрельбы и отыгровка последовала не от нас. Мы бы и уехали, если бы вы не начали нас бить что и вызвало ситуацию со стрельбой. Заметь, Энтони говорил вам отойти ради нашей безопасности.
1720452579195.png

1720452823505.png
1720452827590.png

el bespredel.

Ветеран
Автор темы
628
24,808
Не так, не являемся ашотами. Мы и сами не хотели стрельбы и отыгровка последовала не от нас. Мы бы и уехали, если бы вы не начали нас бить что и вызвало ситуацию со стрельбой. Заметь, Энтони говорил вам отойти ради нашей безопасности.
Посмотреть вложение 3797838
Прошу заметить, ты это сказал уже тогда когда я нажал ентер
Но также, акцентирую, что системная драка не является причиной для убийства
Мы бы все это не начали, если бы не понт с вашей стороны

TSG MulahVeli

Новичок
68
345
Мы приезжаем без наезда продать наркотиков, ты же начинаешь разводить меж-этническую рознь добавляя угрозы "надрать зад" Дабы подкрепить свои слова ты со своим дружком достаешь биту и кастет.
1720453196879.png
Мы в такой-же грубой форме говорим что-бы ты убрал свою биту и сьебался.
Но нет-же, ты решаешься налететь на двух барыг с холодным оружием думая что останешься безнаказанным за что скоропостижном получаешь пулю в лоб.
Умирает лишь один, двое остаются в живых и убегают.
Rio_Albizu, решается достать оружие и открыть стрельбу уже по уезжающей нашей машине.
1720453826583.png
1720453869524.png

TSG MulahVeli

Новичок
68
345
Ну и теперь у меня к тебе тольно один вопрос, как твой персонаж допустил свое нападение на двух диллеров? Чем он руководствовался и о чем думал? Я думаю что тем кому хватает смелости продавать на соседних улицах хватит смелости и выстрелить в тебя, начиная разговор об "ШОТАХ" То тебе советовал бы меньше кидатся на всех подряд с холодным, может и в ПК сидел бы ты меньше.