я не скриню все подряд, очевидно бы я не стал просто так заезжать к автосалону и начинать с тобой конфликттак где скриншот как я тебя подрезал и обозвал![]()
С прошлого раза? Какого прошлого раза? Мы приехали после ограбления другого персонажа. Ты отказался предоставить пруф, где Дакота обозвала тебя и подрезала. Получается ты докопался до нас просто таккак я могу быть виноватым, если твой соигрок подрезал нас - мы среагировали и в ответ причинили ущерб его машине, никак вас не задев, но ты начинаешь стрелять по нам без какой-либо причины, мол твоему другу и тебе че-то грозило. что вам грозило?? я пару раз лишь протаранил автомобиль Дакоты и не успев даже уехать, ты начинаешь по нам стрелять. видимо ты никак не научился с прошлого раза и все также отлетишь за дм
С отыгровкой на твоем скрине, где твой друг кидает насвай, стало все понятно, что тебе лишь бы докопаться до кого-нибудья не скриню все подряд, очевидно бы я не стал просто так заезжать к автосалону и начинать с тобой конфликт
где я отказывался? был айси разговор, где я вкинул, что мы будем разбираться, но Дакота проигнорировала слова моего персонажаС отыгровкой на твоем скрине, где твой друг кидает насвай, стало все понятно, что тебе лишь бы докопаться до кого-нибудь
Я раз 5 сказал, что я тебя шотнул за угрозу жизни, ты начал таранить моего соигрока и меня задел(возможно это тогда был пинг)вот вы говорите, что я был помехой, да? даже, если бы так и было, то вы никакое право не имели бы меня шотать, для этого существует команда репорт, благодаря ею успешно устраняют фангеймеров. ты сам нарушил правила и сам же пытаешься выставить меня нарушителем, хотя я был жертвой твоих фангеймерских и вредительских действий.
молодец, скинул скрин, где я отыграл как тараню тебя. в чем проблема собственно? за действия Рудни я никак не ручаюсь
Еще вопрос, если ты такой тру Рп игрок, почему ты сразу начал в б чат писать, вместо продолжения игры? За своего друга ты тоже ручаешся, ведь он с тобой играет в одной ситуации. Отвечай за него, почему он вышел на активной ситуациимолодец, скинул скрин, где я отыграл как тараню тебя. в чем проблема собственно? за действия Рудни я никак не ручаюсь
продемонстрируй мне скрин, где я тебя задел. угроза жизни? таранить на небольшой скорости автомобиль - не является угрозой жизни, советую получше изучить это понятиеЯ раз 5 сказал, что я тебя шотнул за угрозу жизни, ты начал таранить моего соигрока и меня задел(возможно это тогда был пинг)
вот это да, вы после вооруженного ограбления приезжаете прямо к автосалону, где в айси явно будет в теории много людей. у вас ноль понимании роли и то, как играется крайм, советую набраться опыта. за консультацией можете в лс обратитьсяНаши персонажи на взводе после вооруженного ограбления и тут к нам подваливает пьяный водила, начинает нас таранить
Я в скобках написал, возможно это был пинг, если ты не заметил.продемонстрируй мне скрин, где я тебя задел. угроза жизни? таранить на небольшой скорости автомобиль - не является угрозой жизни, советую получше изучить это понятие
а что мне следовало продолжить? отыграть в ми, как я валяюсь мертвым? я не нарушил ничего тем, что написал в ООС чат, а ты за эту ситуацию нарушил сразу несколько правил)Еще вопрос, если ты такой тру Рп игрок, почему ты сразу начал в б чат писать, вместо продолжения игры? За своего друга ты тоже ручаешся, ведь он с тобой играет в одной ситуации. Отвечай за него, почему он вышел на активной ситуации
Да тебе следовало продолжить игруа что мне следовало продолжить? отыграть в ми, как я валяюсь мертвым? я не нарушил ничего тем, что написал в ООС чат, а ты за эту ситуацию нарушил сразу несколько правил)
авыхахыв постой, ты даже не был уверен, специально ли я по твоим словам тебя протаранил, но ты все равно решил шотнуть меня? вот это рофл в моменте, найс отмазки у тебя. я тебя никак не таранил, даже если у тебя это так показалось, то не мои проблемыЯ в скобках написал, возможно это был пинг, если ты не заметил.
Ты бы лучше не писал такое, раз всей ситуации ограбления не знаешь.вот это да, вы после вооруженного ограбления приезжаете прямо к автосалону, где в айси явно будет в теории много людей. у вас ноль понимании роли и то, как играется крайм, советую набраться опыта. за консультацией можете в лс обратиться
продолжил бы я или не продолжил, исход был бы один. как вообще можно было продолжить игру от меня? отыграть, как я просто валяюсь сдохшим? какой смысл вообще от этого был в той ситуацииДа тебе следовало продолжить игру
Какие отмазки? У меня на экране ты в меня врезался, поэтому я и написал возможно это был пинг. Ты читать умеешь или неавыхахыв постой, ты даже не был уверен, специально ли я по твоим словам тебя протаранил, но ты все равно решил шотнуть меня? вот это рофл в моменте, найс отмазки у тебя. я тебя никак не таранил, даже если у тебя это так показалось, то не мои проблемы