Отклонено Roger_Pittman, Christopher_Rodriguez / Bombaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,554
Ваш никнейм: Reece_Stout
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roger_Pittman, Christopher_Rodriguez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/page-43
Суть жалобы: с их фракцией лично я и мои коллеги уже который день пытаются наладить здравое отношения, они же ведут себя абсолютно по дебильному и никак не па здравому, всё начинается с того что некий Говард находит моего персонажа неизвестным мне способом, я от них кое-как откатываю и прячусь в горных массивах Боуна, потом возвращаюсь, и опа они тут как тут, меня ждут, полным составом с неизвестным серым султаном который не в Брухасе, нигде в целом я не видел. Я с ними играю, в результате этой игры я одного из них убиваю за его излишнее ПГ, с остальными же играю, подмечу что никаких переговоров по рации от ребят не было, соответственно откуда нарисовался третий человечек на чёрном Хантли - неизвестно, они же без отыгровок меня стреляют, и естественно убивают 2 в 1. Вывод - парни тянули ситу, звали друзей ООС и дождались. Ребят я реально не хотел лить на вас ничего, с вами хотят играть, адекватно играть. Если вы хотите выслеживать моих игроков по ВХ и убивать - ваше право. Но потом пожалуйста не кидайте жалобы в раздел жалоб на гос.служащих, это как минимум не правильно. А впрочем ваше право, никто вас не ограничивает. Все скриншоты в том числе и скриншоты подозрения Roger_Pittman в использовании ВХ дополню в доказательствах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024

Последнее редактирование:

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roger_Pittman, Christopher_Rodriguez
Суть жалобы: с их фракцией лично я и мои коллеги уже который день пытаются наладить здравое отношения, они же ведут себя абсолютно по дебильному и никак не па здравому, всё начинается с того что некий Говард находит моего персонажа неизвестным мне способом, я от них кое-как откатываю и прячусь в горных массивах Боуна, потом возвращаюсь, и опа они тут как тут, меня ждут, полным составом с неизвестным серым султаном который не в Брухасе, нигде в целом я не видел. Я с ними играю, в результате этой игры я одного из них убиваю за его излишнее ПГ, с остальными же играю, подмечу что никаких переговоров по рации от ребят не было, соответственно откуда нарисовался третий человечек на чёрном Хантли - неизвестно, они же без отыгровок меня стреляют, и естественно убивают 2 в 1. Вывод - парни тянули ситу, звали друзей ООС и дождались. Ребят я реально не хотел лить на вас ничего, с вами хотят играть, адекватно играть. Если вы хотите выслеживать моих игроков по ВХ и убивать - ваше право. Но потом пожалуйста не кидайте жалобы в раздел жалоб на гос.служащих, это как минимум не правильно. А впрочем ваше право, никто вас не ограничивает. Все скриншоты в том числе и скриншоты подозрения Roger_Pittman в использовании ВХ дополню в доказательствах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024
не являюсь членом крайма (кристофер), выследили тебя не по вх далеко, роджер уже был на сите когда ты застрелил того чела, который пгшил, и звякнул роджер мне что-бы я приехал, я приехал и мы убили тебя за угрозу жизни

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,554
дополню что я предупреждал лидера их фракции о своем присутствии и наблюдении за их фракцией, буквально вчера мы с ним сошлись на весьма доброй ноте

kisslorod

Ветеран
968
7,830
Сейчас скину скриншоты общения по рации. До этого ещё мы сидели и в дс, и по рации общались, говорили где последний раз видели тебя, и где ты передвигаешься на данный момент

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,554
не являюсь членом крайма (кристофер), выследили тебя не по вх далеко, роджер уже был на сите когда ты застрелил того, и звякнул мне что-бы я приехал, я приехал и мы убили тебя за угрозу жизни
на тебя жалобу как видишь не написал

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,554
Сейчас скину скриншоты общения по рации. До этого ещё мы сидели и в дс, и по рации общались, говорили где последний раз видели тебя, и где ты передвигаешься на данный момент
ДС? интересно друже, весьма интересно

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,554
sa-mp-045.png
sa-mp-046.png
как хотите воспринимайте. я лично камханта который палит айдишники ещё не видел. к администратору скриншоты.

• Ха-ха
Реакции: mulor.

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,554
ДС это единственное что ты увидел? Сообщения по рации тебя не смущают?
друг я тут сижу как памятник терпению и пишу тебе этот ответ. я скажу грубо и чётко как думаю, мне наплевать на то чё у вас там было, чего не было, я прилепил все доква, администратор решит по своему усмотрению что с вами делать.

bulka24

Ветеран
1,000
4,663

naskvoz

🥽
1,648
6,625
он просто катался, и мы в курсе что вы следите за нами, устраиваете диверсии и т.д., поэтому и начались разборки че вояка ходит

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,554
Посмотреть вложение 3797399

Добавлю! Игроки, на которых пишется жалоба, не являются мемберами фракции. На цивил топик перенесите @потрошитель iz mob
друг тоесть ты хочешь сказать что ПЕРВЫЙ раз ты туда ездил просто так? не потому-что на карте твой огромной расположен клист брошенного транспорта? тоесть так? слушай я понимаю что этот скрин всё щас доказывает и блабла, но это же банально смешно

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,554
он просто катался, и мы в курсе что вы следите за нами, устраиваете диверсии и т.д., поэтому и начались разборки че вояка ходит
диверсии? о каких диверсиях идёт речь, дай мне пожалуйста скриншоты, сски, хоть что-то, твои слова - ничем не подкреплены

kisslorod

Ветеран
968
7,830
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.