начал стрелять без отыгровки потому-что когда я вышел из машины, прошло секунды 3, как роджер кинул отыгровку и начал огонь, почему я не должен заступаться за своего друга, когда тому грозит смерть? я бы чисто физически не успел кинуть отыгровку, ты бы его убил и наставил мушку на меня за это время
тем более, научись стрелять, ты с карабина выпустил патрон 20, и попал только мне в левую руку и роджеру в голову, 1 к 10, хороший коофицент попаданий
и это при том, что у м4 почти минимальный разброс
почитай что такое мета гейминг
Посмотреть вложение 3797546
Посмотреть вложение 3797547
я никак не согласовывал это с роджером, он мне сказал что его прессуют, и в рацию в игре сказал примерное его местонахождение, дабы избежать оос игры, я приезжаю по этому местоположению, вижу гвардейца с карабином и моего друга, никакого мг не было
и хочу выделить самое главное - обьяснение этого правила
Посмотреть вложение 3797548
обмен информацией был только в том, что на моего друга собираются напасть, а после это же произошло в айси, только с указанием примерного местоположения по рации, и передачей той же самой информации, что на него собираются напасть
и да, название темы поменяй, далекий край тут абсолютно не при чем, повторюсь, я не связан с далеким краем, а роджер аутсайдер