Рассмотрено SFPD - Dontrell_Mobb // SAESfinessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disstrack

Новичок
Автор темы
23
5
Ваш никнейм: Metsuki Sutemi
Никнейм нарушителя: Dontrell_Mobb
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: В общем, Была погоня. меня поймали, я сдался, и когда он вёз меня в садок, он сказал, что может влепить мне 5 часов, а потом пишет "хотя, я могу выдать тебе больше". И, собственно говоря, так и сделал. Было бы легче, если бы я прикрепил скриншоты, когда он такое писал и когда мне выдавали наказание. Но мой кент попросил меня сделать фотки для нашего будущего топика (док-ва оставлю + я их отдалил чтобы было видно сколько скринов было сделано) и я удалил все эти фотки. А когда нужно было их уже прикреплять к жалобе, я зашёл в корзину, восстановил все удалённые скриншоты и какие-то из них между собой по-конфликтовали и удалились.
Из всех доказательств которые не удалились у меня только окошко где написано что мне сидеть ещё 472 минуты (7 часов)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2024

finessed

Легенда
1,122
15,633
@Gruzinchik пригласи игрока, пожалуйста, пусть объяснит человеку происхождение его срока, если это был он. Нет — поднимем логи.

шиллер

Новичок
79
252
я дома буду дам ответ полный с откатом ситуации

Последнее редактирование:

шиллер

Новичок
79
252
про пять часов речи не было, только о 500 минутах, конкретно за что я дал ему путёвку садока:
§(4)13. Сопротивление офицеру полиции

Нарушение статьи (4)13 является проступком и наказывается лишением свободы на срок до 4 лет (( до 400 минут тюрьмы ))

я беру на себя ответственность должен был дать 400 минут, за его поведение в погоне дал 500
у меня откат на два часа, основной момент из него могу дать
понадобится - приложу все моменты конкретно, мне кажется эта тема с садком считается как айси причина? и решается через суд, а не оос жалобами на форуме

finessed

Легенда
1,122
15,633
Напишешь в личку форума. Спишемся и выпущу тебя, если отсидел положенные 400.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.