Отклонено Jyreese_Hardy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
734
2,917
Ваш никнейм: Arshawn_Love
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jyreese_Hardy
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024
Суть жалобы: Убили без отыгровок просто так когда я стрелялся с так называемыми офицерами
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
И еще в пм написали специально задмив меня
Посмотреть вложение 3797072
А если серьезно то недостаточно доказательств. Ты лежишь в 1 стадии и стоит Джайризик с ганом в руке, 7 попаданий. С дигла достаточно 4, максимум 5, это какой то обман. Это криминальный участник раз уж на то пошло https://forum.gambit-rp.ru/threads/471985/page-7#post-6361742

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,673
117,193
Без флуда в треде, вторая сторона игроки крайма?

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Без флуда в треде, вторая сторона игроки крайма?
Да. Джайриз мой игрок, но тут недостаточно доказательственной базы насчет его вины, скрин пустой и не имеет никакого смысла. Пострадавший парень даже не во 2 стадии.
1720387379501.png

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
734
2,917
Я во второй был не мешай проверяющему дайте причину моего убийства!

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,673
117,193
Я во второй был не мешай проверяющему дайте причину моего убийства!
в таком случае переносится на крайм сегмент. не наша кухня, рассмотрят жалобу люди знающие
переношу в крайм

TSG MulahVeli

Новичок
68
345
Привет, я Джайрис. Зайдя в игру мне пришлось лицезреть подобную картину "5-7" человек гоняются за одним из знакомых моего персонажа, попутно расстреливая целый департамент с карабинов" И это все происходило на территории банды, в которой Джайрис активный участник/стрелок. Понятное дело такие мувы не могли остатся незамеченными, cделав пару кругов мой персонаж останавливается на перекрестке.. Как тут один из виновцев торжества буквально сам-же прибегает ко мне, попутно скроля карабин я среагировав на это даю ему сразу выстрел в бороду ибо кто его знает что у него на уме?
(Экстренная ситуация была ещё в силе, буквально в эту-же минуту Аршаун убил 2-3 полицейских вместе со своими сообщниками) Фактически я свидетель сея террористического акта на что закономерно стал защищаться. Прошу заметить тот факт что тс данной жалобы "Аршаун" Так-же пытается перекинуть на меня весомые обвинения в "ДМЕ" Приписав ко мне какого-то сообщника в маске которого я впервые вижу.

TSG MulahVeli

Новичок
68
345
Да и к тому-же как видно на самом скрине ТС-а, я даже не стал его добивать что в очередной раз доказывает то что я не имеел какой-то либо цели конкретно убить его. Я лишь мониторил ситуацию исходя из своего персонажа, а далее оборонялся.

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
734
2,917
Да и к тому-же как видно на самом скрине ТС-а, я даже не стал его добивать что в очередной раз доказывает то что я не имеел какой-то либо цели конкретно убить его. Я лишь мониторил ситуацию исходя из своего персонажа, а далее оборонялся.
1720444833310.png

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
734
2,917
Врать не надо твои кенты улетели в пк и ты зашел по оос побуждению

TSG MulahVeli

Новичок
68
345
Врать не надо твои кенты улетели в пк и ты зашел по оос побуждению
Хотел бы я кого-то намеренно пойти убить, я бы изначально с ними бы катался. Насчет "КЕНТЫ" Это даже громко сказано, напрямую ниодного из них я не знаю, пересекался лишь с одним из них по игре, мой персонаж изначально не хотел за никого впрягаться ввиду не равных сил. Однако ты сам-же начал набегать за мной, скроля оружие.

TSG MulahVeli

Новичок
68
345

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
734
2,917
Хотел бы я кого-то намеренно пойти убить, я бы изначально с ними бы катался. Насчет "КЕНТЫ" Это даже громко сказано, напрямую ниодного из них я не знаю, пересекался лишь с одним из них по игре, мой персонаж изначально не хотел за никого впрягаться ввиду не равных сил. Однако ты сам-же начал набегать за мной, скроля оружие.
так я на нрг пытался уехать с места с пробитым колесом и ты зачем то хуярить начал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.