Отклонено NeKirigaya // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Суть жалобы: Ваш никнейм: Rodrigo_ElCantillio
Никнейм администратора: NeKirigaya
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2024
Суть жалобы: Ты чё ваще на приколе? Извиняюсь конечно но я в шоке с админа, выдаёт мне в ситуаций где я отыгрываю каждое своё движение с аттачем карабина на груди, выдаёт мне 20пп.
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Попрошу фрапс нарушения, если ты выдал бан за ситуацию где бегунок начал уёбывать на своём байке от тех драки и я пустил одну пулю в воздух когда он сьебался на мотике( и то нечаянно из за скролла ) то это угар. Почитай правила сам для начала. Я никого не ранил, и не убил.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Попрошу что-бы данный администратор ответил сразу, т.к. я играл ключевую роль в ситуаций, и человек мне выдал 20пп на 3 дня, хотя висел аттач на груди.
Человека который убегал от тех драки сразу же откинули, а меня он уебал спустя 5 минут

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ссылку на скриншот наказания прикрепи.

Попрошу что-бы данный администратор ответил сразу, т.к. я играл ключевую роль в ситуаций, и человек мне выдал 20пп на 3 дня, хотя висел аттач на груди.
Человека который убегал от тех драки сразу же откинули, а меня он уебал спустя 5 минут

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062

NeKirigaya

Старичок
484
827
и я пустил одну пулю в воздух когда он сьебался на мотике( и то нечаянно из за скролла
Только из-за твоего вранья против снятие наказания с тебя.

Говоришь, что из-за скролла случайно выпустил ПУЛЮ, хотя зажал так нормально. Сам написал за что я тебя откинул. Фрапс заливаю.
1720380525045.png

NeKirigaya

Старичок
484
827

Вытащил карабин без отыгровок, начал стрелять без отыгровок.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Какой угааааааар, перед твоим лицом человек убегает от тех драки, садится на мотоцикл и уёбывает за что сразу же отлетает, ты позже сносишь меня.
Во 1 хочу сказать что данная хуйня не играется т.к. человек нарушает правила игры, которую мы создали в СТО, и развиваем эту ситуацию, просто кладёт хуй пробайтив и сьебавшись на мотоцикле. Было 3 выстрела, меньше секунды нажатия, человек получил бан, и не получил урон, стрельба даже была не по нему и я сразу отменил её

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
В правилах написано отыгрывать доставания малогабаритного оружия даже для начала перестрелки. В данном случае когда этот человек играет в ситуаций и просто уёбывает с неё на мотике надо было вообще его уебать без отыгровок а после уже доиграть. Я никому не навредил, захотел бы убить, убил бы его когда начал стрелять.
Добавлю ко всему, что я не один раз отыграл что был с карабином и напал на него, он же просто убежал, сел на байк и сьебался, был бы любой коп или сдшник, давно уебал бы его в стадию за такие приколы, ты же решил найти в этом нарушение, когда на фрапсе видно что я пустил 3 пули даже не по нему и выдал наказание на 3 дня за это))) Учитывая что я даже не ранил и не навредил никому.

• Нравится
Реакции: fers

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Попрошу рассмотрение данной ситуаций вышестоящего администратора, в этом случае никто не пострадал, ни одна пуля из 3-ех не была выпущена в тело парня на мотоцикле, я могу апперировать этим как угодно, могу сказать что просто выстрелил в воздух потому что захотел уже отпустив парня на мотике, и отыгрывать это нет смысла т.к. рядом не было людей кто видел бы мою отыгровку, как угодно, могу сказать о том что после наказания человека с которым была ситуация, она забывается. Потому что на фрапсе видно как человек не смотря на всю игру, прыгает на байк и сьебывает, за что получает наказание сразу же +от тебя. Выдавать 20пп на 3 дня в ситуаций где я выпустил 3 пули в пустое пространство, глупое наказание для копилки.

• Нравится
Реакции: fers

fers

Новичок
47
401
являюсь участником ситуации. к двоим, которым мы приехали - их откинули. один как бегунок, второй вышел из игры.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: UNDERGRОUND и CashFlowGR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.