- 810
- 9,062
Суть жалобы: Ваш никнейм: Rodrigo_ElCantillio
Никнейм администратора: NeKirigaya
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2024
Суть жалобы: Ты чё ваще на приколе? Извиняюсь конечно но я в шоке с админа, выдаёт мне в ситуаций где я отыгрываю каждое своё движение с аттачем карабина на груди, выдаёт мне 20пп.
Никнейм администратора: NeKirigaya
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2024
Суть жалобы: Ты чё ваще на приколе? Извиняюсь конечно но я в шоке с админа, выдаёт мне в ситуаций где я отыгрываю каждое своё движение с аттачем карабина на груди, выдаёт мне 20пп.
- Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
- Запрещено скроллить оружие.
- Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
- Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
- Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
- Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.