Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/503413/page-9#post-6358955 - Ronald_Holt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
Ваш никнейм: Sim_Rogahn
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronald_Holt
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503413/page-9#post-6358955
Суть жалобы: чел напал на нас без отыгровок, без отыгровок также вытащил нож которым зачем-то меня порезал, хотя я никакой им угрозы не представлял и вообще не проявлял инициативы в СЛОВЕСНОМ конфликте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/UA65H8AM7kU
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024

• Нравится
Реакции: motorcycle syndicate

Patrulev

Ветеран
868
53,339
Вот и отлично что ты сам написал жалобу вместо меня, ибо я как раз планировал это осуществить.

Прошу заменить статус персонажа с ПК на ЦК некому Sim_Rogahn, который ливнул от ситуации в пк без разрешения присутствующих игроков, а так-же его соигроку "Barack_Greenwood", который самостоятельно взял ПК, и тем самым так-же избежал выдачу Чартер Килла на аккаунт своего персонажа.

Ситуацию объяснит ниже или выше мой игрок со скриншотами.

Администрация уже в который раз проявляет некомпетентность, давая возможность подобным кадрам уходить от цк - в пк.

1720287467404.png
1720287397671.png

Последнее редактирование:

wh1skey

Легенда
Banned
1,108
18,683
Вот и отлично что ты сам написал жалобу вместо меня, ибо я как раз планировал это осуществить.

Прошу заменить статус персонажа с ПК на ЦК некому Sim_Rogahn, который ливнул от ситуации в пк без разрешения присутствующих игроков, а так-же его соигроку "Barack_Greenwood", который самостоятельно взял ПК, и тем самым так-же избежал выдачу Чартер Килла на аккаунт своего персонажа.

Ситуацию объяснит ниже или выше мой игрок со скриншотами.

Посмотреть вложение 3795180
Посмотреть вложение 3795177
плюсом некий лорензо андерсон избежал цк, попрошу скриншот скинуть.

Olejja

Новичок
42
722
Не знаю, на что ты надеешься, нагло навирая, что не проявлял инициативы. Жаль, что я не успел заскринить всю ситуацию, есть только первая веха конфликта. Вы уже несколько дней своей оравой ходите и проявляете неуважение к белой машине, за что в итоге и поплатились.

Сама ситуация начиналась с того, что нас повели на уборку двора. Никто не захотел работать, ни негры, ни мы, на что я подметил в чат - если негры не хотят проблем - пусть работают, те же в свою очередь отказались, что, если логически поразмыслить, говорит о том, что негры не боятся проблем. Следом чёрные ушли на трибуну, которая всегда была застолблена за белой машиной - самая правая, им об этом напомнили, но те не соизволили проявить уважение и тут. Слово-заслово, заставить их работать мы не смогли, предупредили, что в обратном случае будет драка. Сложив в сумме проявление неуважения за все эти дни, сегодняшнее покушение на белую территорию и открытые выебоны в сторону банды, на них напали и в итоге некоторых убили. Закономерно эти ребятки должны получить цк от лица экипажа 211.
sa-mp-021.pngsa-mp-022.pngsa-mp-023.pngsa-mp-024.pngsa-mp-025.png1720288244020.png1720288256062.png

Patrulev

Ветеран
868
53,339
1720288683900.png

Его игра за предыдущие дни, как видно на скриншоте он не брезгует фангеймом, тем самым портя общую атмосферу и срывая нашей фракции игру

wh1skey

Легенда
Banned
1,108
18,683
sa-mp-724.png
добавлю, что остальные двое участника ситуации спокойно ходят по блоку в данный момент. с ситуации не прошло даже 90 минут. в чем дело?

• Нравится
Реакции: Patrulev

Patrulev

Ветеран
868
53,339
Если проверяющего будет интересовать праведность наших слов касаемо принадлежности этих трибун к территории белой машины, приложу скриншоты отыгрыша в этой зоне и утверждения о том, что эта территория - для белых, данная игра была сделана ещё задолго до текущего конфликта.

• Нравится
Реакции: Olejja

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
@Patrulev и так. Да я слегка повеселился, но сегодня я играл хорошо и никому атмосферу не портил. Смотри, именно к Патрулёву обращаюсь: что бы мы не делали, как мы бы не проявляли к вам неуважение, нападать БЕЗ отыгровок - ЗАПРЕЩЕНО. Твой форумный аккаунт создан в начале 2020 года ~ уверен, что за 4 года игры ты не мог не научится ничему, хотя бы узнать такое правило, что когда ты первым без экстра ситы нападаешь - это нарушение. Пойми, Character Kill мы не получим в ЛЮБОМ случае, т.к. какие бы док-ва у вас не были на нашу с вами IC вражду (а её у моего перса, безобидного лоха который попал в САДОК и еле как там выживает не было, доказывать я вам ничего всё равно не буду, ибо это не имеет смысла в виду того, что вы и так получите своё наказание по пункту 5.1 (Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой), 2.1 (отсутствие отыгровок, думаю мне не стоит объяснять тебе, что перед нападением нужно кинуть отыгровку) и за 2.3 (причины на наше убийство у вас не было, то, что мы отказывались начинать работать не является причиной на убийство, твоя игра сводится исключительно к тому, чтобы кого-то порезать/отправить в ЦК. Чтоб ты знал, в реальных американских тюрьмах за такое могут избить, поставить на счётчик, совершить нападение с применением холодного оружия, да, НО - это всё должно быть согласовано с генералом блока, и тщательно спланированное УБИЙСТВО происходит в тихое время, в блоке, когда НЕТ охраны, когда можно по-тихому лишить жизни неугодного тебе человека и уйти, но ты же решил ПРЯМО ПРИ ОФИЦЕРАХ совершить настоящую ПОНОЖОВЩИНУ, что кстати можно приравнять к пункту 2.2 правил сервера - Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа, ибо никакой НОРМАЛЬНЫЙ человек не начнёт резню рискуя своей жизнью из-за тройки негров, спокойно отбывающих свой срок). Тащемта я тебе всё сказал, терпеть такой произвол со стороны одобренной крим. организации я не собираюсь, откровенно страдаешь хуйнёй, парень, научись играть драки и войны, а не решать всё сразу ножом (кстати, прошу заметить что твои парни заточки не подоставали в начале драки, с чего можно сделать вывод, что слабая игра исключительно ради того, чтобы другим повыдавали ЦК присутствует исключительно у тебя).

• Нравится
Реакции: motorcycle syndicate

Patrulev

Ветеран
868
53,339
@Patrulev и так. Да я слегка повеселился, но сегодня я играл хорошо и никому атмосферу не портил. Смотри, именно к Патрулёву обращаюсь: что бы мы не делали, как мы бы не проявляли к вам неуважение, нападать БЕЗ отыгровок - ЗАПРЕЩЕНО. Твой форумный аккаунт создан в начале 2020 года ~ уверен, что за 4 года игры ты не мог не научится ничему, хотя бы узнать такое правило, что когда ты первым без экстра ситы нападаешь - это нарушение. Пойми, Character Kill мы не получим в ЛЮБОМ случае, т.к. какие бы док-ва у вас не были на нашу с вами IC вражду (а её у моего перса, безобидного лоха который попал в САДОК и еле как там выживает не было, доказывать я вам ничего всё равно не буду, ибо это не имеет смысла в виду того, что вы и так получите своё наказание по пункту 5.1 (Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой), 2.1 (отсутствие отыгровок, думаю мне не стоит объяснять тебе, что перед нападением нужно кинуть отыгровку) и за 2.3 (причины на наше убийство у вас не было, то, что мы отказывались начинать работать не является причиной на убийство, твоя игра сводится исключительно к тому, чтобы кого-то порезать/отправить в ЦК. Чтоб ты знал, в реальных американских тюрьмах за такое могут избить, поставить на счётчик, совершить нападение с применением холодного оружия, да, НО - это всё должно быть согласовано с генералом блока, и тщательно спланированное УБИЙСТВО происходит в тихое время, в блоке, когда НЕТ охраны, когда можно по-тихому лишить жизни неугодного тебе человека и уйти, но ты же решил ПРЯМО ПРИ ОФИЦЕРАХ совершить настоящую ПОНОЖОВЩИНУ, что кстати можно приравнять к пункту 2.2 правил сервера - Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа, ибо никакой НОРМАЛЬНЫЙ человек не начнёт резню рискуя своей жизнью из-за тройки негров, спокойно отбывающих свой срок). Тащемта я тебе всё сказал, терпеть такой произвол со стороны одобренной крим. организации я не собираюсь, откровенно страдаешь хуйнёй, парень, научись играть драки и войны, а не решать всё сразу ножом (кстати, прошу заметить что твои парни заточки не подоставали в начале драки, с чего можно сделать вывод, что слабая игра исключительно ради того, чтобы другим повыдавали ЦК присутствует исключительно у тебя).
По моей информации драку начали первые вы, а это называется экстренная ситуация и у нас есть право не использовать отыгровку для отыгрыша оружия

Касаемо недостаточности отыгрыша в деталях килла твоего персонажа - учитывая какую хуйню ты играл по скриншотам выше, мы проявили точно такой-же уровень игры в твоей отношении

Касаемо психологии персонажа - ситуация спорная. У него есть выбор после получения приказа - либо он убивает потенциальную жертву на которую ему указали, либо его убивают, по этому тут решение очевидное.

• Нравится
Реакции: Olejja

wh1skey

Легенда
Banned
1,108
18,683
а каким образом безобидный лох игнорирует шестерых белых, которые попросили его съебать с трибун? несоответствие роли...

Olejja

Новичок
42
722
кесарю кесарево, за свою хуевую игру ты получаешь такую же хуевую игру в свой адрес. прошу простить то, что забыл отыгровку в экстра сите, когда подходили охранники и я не мог промедлить, написывая откуда достаю заточку и в какую часть тела тебе её вгоняю.

• Нравится
Реакции: wh1skey

wh1skey

Легенда
Banned
1,108
18,683
как-то подозрительно ты недавно зарегался на форуме. может, имеешь твинк?) странное поведение с твоей стороны по отношению к участникам нашей фракции+новорегнутый форумник наводит подозрения на то, что ты решил поруинить нам игру. в любом случае, это всего лишь догадки

• Нравится
  • Плачу
Реакции: XRaven и Olejja

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
По моей информации драку начали первые вы, а это называется экстренная ситуация и у нас есть право не использовать отыгровку для отыгрыша оружия

Касаемо недостаточности отыгрыша в деталях килла твоего персонажа - учитывая какую хуйню ты играл по скриншотам выше, мы проявили точно такой-же уровень игры в твоей отношении

Касаемо психологии персонажа - ситуация спорная. У него есть выбор после получения приказа - либо он убивает потенциальную жертву на которую ему указали, либо его убивают, по этому тут решение очевидное.
По моей информации я приложил все доказательства, если не можешь разглядеть на моей записи экрана момент, как ты орёшь "ВПИРЁТ ВУДИ!" и нападаешь без отыгровок - твои проблемы.

Нарушением на нарушение отвечать запрещено, к тому же, учитывая какой-то обрезанный скрин приложил, на котором толком ничего не видно - он не принимается в качестве док-ной базы.

Ещё чё придумаешь.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
а каким образом безобидный лох игнорирует шестерых белых, которые попросили его съебать с трибун? несоответствие роли...
Могу прикрепить вырезку со своей квенты, где указано, что мой персонаж действует СТАДНЫМ чувством.
В каких либо экстренных ситуациях Сим действует как все, то есть старается придерживаться общего мнения за избежанием проблем.

Patrulev

Ветеран
868
53,339
Полный скриншот с фангеймом данного человека, а так-же его преждевременным принятием ПК, и лив от выдачи Чартер Килла -

wh1skey

Легенда
Banned
1,108
18,683
упс... вместо плашки отклонено добавилась плашка Banned..... предлагаю отклонить данную жалобу за кривой базар топикстартераIMG_20240707_005658.jpg