@Patrulev и так. Да я слегка повеселился, но сегодня я играл хорошо и никому атмосферу не портил. Смотри, именно к Патрулёву обращаюсь: что бы мы не делали, как мы бы не проявляли к вам неуважение, нападать БЕЗ отыгровок - ЗАПРЕЩЕНО. Твой форумный аккаунт создан в начале 2020 года ~ уверен, что за 4 года игры ты не мог не научится ничему, хотя бы узнать такое правило, что когда ты первым без экстра ситы нападаешь - это нарушение. Пойми, Character Kill мы не получим в ЛЮБОМ случае, т.к. какие бы док-ва у вас не были на нашу с вами IC вражду (а её у моего перса, безобидного лоха который попал в САДОК и еле как там выживает не было, доказывать я вам ничего всё равно не буду, ибо это не имеет смысла в виду того, что вы и так получите своё наказание по пункту 5.1 (Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой), 2.1 (отсутствие отыгровок, думаю мне не стоит объяснять тебе, что перед нападением нужно кинуть отыгровку) и за 2.3 (причины на наше убийство у вас не было, то, что мы отказывались начинать работать не является причиной на убийство, твоя игра сводится исключительно к тому, чтобы кого-то порезать/отправить в ЦК. Чтоб ты знал, в реальных американских тюрьмах за такое могут избить, поставить на счётчик, совершить нападение с применением холодного оружия, да, НО - это всё должно быть согласовано с генералом блока, и тщательно спланированное УБИЙСТВО происходит в тихое время, в блоке, когда НЕТ охраны, когда можно по-тихому лишить жизни неугодного тебе человека и уйти, но ты же решил ПРЯМО ПРИ ОФИЦЕРАХ совершить настоящую ПОНОЖОВЩИНУ, что кстати можно приравнять к пункту 2.2 правил сервера - Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа, ибо никакой НОРМАЛЬНЫЙ человек не начнёт резню рискуя своей жизнью из-за тройки негров, спокойно отбывающих свой срок). Тащемта я тебе всё сказал, терпеть такой произвол со стороны одобренной крим. организации я не собираюсь, откровенно страдаешь хуйнёй, парень, научись играть драки и войны, а не решать всё сразу ножом (кстати, прошу заметить что твои парни заточки не подоставали в начале драки, с чего можно сделать вывод, что слабая игра исключительно ради того, чтобы другим повыдавали ЦК присутствует исключительно у тебя).