Рассмотрено Sim_Rogahn, Seth_Johnson, Will_Larson // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

XRaven

Постоянный
Banned
152
1,459
то что тайзером сбивалась я не знал, но в тот момент у меня нихуево выгорело из-за типов которые страдают такой хуйней, + я подумал что ты кореша в ДС или в другой соц. сети попросил меня задавить, что бы сьебаться, к тому же твой кореш лежит в наручниках, у моего перса негатив к нему после ситуации, а тип начинает в пм мне и другому СДшнику хуйню
ахахах кстати ты всё обрезал. И фрапс обрезанный и склеенный, и скрин в ПМ тоже.)))

• Нравится
Реакции: talibrunch.

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
Я сейчас закрою жалобу и выдам РЧ за оффтоп. Все меня поняли? Ждём вердикта моего, а от ТС не обрезанные доказательства.

• Плачу
Реакции: XRaven

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
Пока исходя из предоставленного могу сказать, что получат по шапке все. Топик стартер в том числе. Можете прийти к мирному соглашению и не повторять подобное, в ином же случае, после ознакомления с доказательной базой ~ выдам по заслугам ВСЕМ. Какое приняли решение отпишите сюда ОДНИМ сообщением.

• Вау

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
В следующий раз санкции будут вдвойне при повторении ситуации аналогичной или приближенной к этой. Не нарушайте, всем добра.
ЗАКРЫТО.

• Нравится