Рассмотрено Sim_Rogahn, Seth_Johnson, Will_Larson // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

loger

Новичок
Автор темы
47
85
Ваш никнейм: Madison Wallace
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sim_Rogahn, Seth_Johnson, Will_Larson
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2024
Суть жалобы: Проезжаю у 10 бутылок и вижу двух парней которые 3 минуты назад избили помощника шерифа, направляю на них тайзер, они без каких-либо отыгровок нападают на меня(в чате все было видно по отыгровкам, точнее их отсутсивия), через некоторое время меня поднял коллега из стадии я решил поймать одного из них, беру на капот, и сразу же тайзером, что бы не убежал, отыгрываю наручники и всякое такое, как их друг судя по всему садится в крузер и давит меня. Друг потому что 25 ид встал сразу же как тип откинул отыгровку, а я даже не успел прочитать ее. В конце Сим начинает хуесосить меня и еще некоторых сдшников в /pm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/IALnB9gfkfg https://imgur.com/6A44mmX

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
18 часов на ответ второй стороне.

XRaven

Постоянный
Banned
152
1,459
18 часов на ответ второй стороне.
она подошла одна к толпе бандитов и начала орать "СТОЯТЬ!!!!" чё она ожидала? когда она достала тайзер я напал на неё так как была экстра сита и угроза здоровью моего персонажа, а за сэта говорить не могу.

и да, на правду 1720208308029.png не обижаются)

• Нравится
Реакции: talibrunch.

XRaven

Постоянный
Banned
152
1,459
и да кстати, @kosta у неё фрапс склеенный, что не является доказательством жалобу можно отклонять уже из-за этого.

а также прошу заметить что тс жалобы сама дбшит людей (0:21) так ещё и не отыгрывая это.

• Нравится

shlbz

Отец
765
14,616
здравствуйте, я негритенок Сет Джонсон которого задержали за нападение на шерифа, влетел потому-что вероятнее всего ожидалось задержание Сима за драку с шерифом Пуласки, для этого мужчины была экстренная ситуация, при желании, мы могли достать оружие и начать стрельбу, но, все таки это не причина, поэтому обычное рукоприкладство со стороны двух отморозков на крэке это естественно, что не скажешь о силах твоего персонажа, и такой же, собственно не отыгрыш последствий этого. Да, ты специально обученный человек, но никак не железный и не лишенный каких либо чувств, продолжать погоню и давить меня - ладно, ничего страшного. Скажу честно, тазер я твой даже не заметил и не понял бы, если бы не был описан в жалобе. Думаю переехать преступника машиной было достаточной мерой, для остановки, еще бы пару боевых в затылок пустила, для точности. Что касаемо парня который начал тебя давить - моим товарищем или знакомым он не является, другом и так далее тоже. Вижу его впервые. Он крузер не угонял, а нажал на педаль газа, за него и за тараканов в голове говорить не могу, но он, хотя бы отыграл, я просто воспользовался и встал начал убегать, даже без шифта и без приколов с багоюзами, прыжками по крышам и так далее, у тебя была достаточная фора, единственный грех - это прыжок на транспортное средство в чем конечно, признаюсь. Обращая внимания на казалось бы, какие либо нарушения - нужно следить за тем что ты делаешь. Почему видеозапись склеена, почему ты не отыгрывал повреждения после драки, почему ты просто встал и побежал, это явное ПГ, почему когда тебя задавили, ты так же встал и побежал?
она подошла одна к толпе бандитов и начала орать "СТОЯТЬ!!!!" чё она ожидала? когда она достала тайзер я напал на неё так как была экстра сита и угроза здоровью моего персонажа, а за сэта говорить не могу.

и да, на правду Посмотреть вложение 3793902 не обижаются)

• Нравится
Реакции: XRaven

loger

Новичок
Автор темы
47
85
он обрезанный потому что я изначально в афтер эффекст создал композицию на 2 минуты, и я решил вырезать лишние, что бы не перезаходить и не мучаться. чуваки к вам подходят и спокойно говорят, к стене, никто не орал, во что я получаю *как ты заебала" и вы нападаете
1. не играл я потому что в тот момент даже мыслей таких не было, в этом мой косяк.
2. во-вторых запрещен ЛЮБОЙ угон крузера
3. так удачно получилось, что он только кинул отыгровку а ты сразу же /sa
4. то что "задбшил", я отыграл что беру типа на капот, он мне сказал что можно так ребра сломать и продолжил убегать
5. не было экстра ситы, вы могли отыграть, я ждал ваших действий
если че-то еще не понятно - пишите

Последнее редактирование:

shlbz

Отец
765
14,616
он обрезанный потому что я изначально в афтер эффекст создал композицию на 2 минуты, и я решил вырезать лишние, что бы не перезаходить и не мучаться. чуваки к вам подходят и спокойно говорят, к стене, никто не орал, во что я получаю *как ты заебала" и вы нападаете
1. не играл я потому что в тот момент даже мыслей таких не было, в этом мой косяк.
4. то что "задбшил", я отыграл что беру типа на капот, он мне сказал что можно так ребра сломать и продолжил убегать
я /sa не прописывал, когда ты кинул меня через капот я повалился на землю и не вставал, + как ты сказал и как я увидел уже на видео - анимация лежания прибавилась к тазеру, и через время скипнулась, так что да, совпадение

shlbz

Отец
765
14,616
братуха, но особо то причин кроме какой то обиды нет, я просто пользовался моментом ролевой игры, не избегал ее и не оффался от ситуации, спокойно в итоге доиграли, отправились в САДОК и там сейчас спокойно играю, что такое то, почему так?

loger

Новичок
Автор темы
47
85
то что тайзером сбивалась я не знал, но в тот момент у меня нихуево выгорело из-за типов которые страдают такой хуйней, + я подумал что ты кореша в ДС или в другой соц. сети попросил меня задавить, что бы сьебаться, к тому же твой кореш лежит в наручниках, у моего перса негатив к нему после ситуации, а тип начинает в пм мне и другому СДшнику хуйню

• Нравится
Реакции: shlbz

shlbz

Отец
765
14,616
то что тайзером сбивалась я не знал, но в тот момент у меня нихуево выгорело из-за типов которые страдают такой хуйней, + я подумал что ты кореша в ДС или в другой соц. сети попросил меня задавить, что бы сьебаться, к тому же твой кореш лежит в наручниках, у моего перса негатив к нему после ситуации, а тип начинает в пм мне и другому СДшнику хуйню
понимаю, сгорел, бывает

loger

Новичок
Автор темы
47
85
сам должен понимать как выглядит с моей стороны: тип только откидывают отыгровку, а у тебя сбивается анимка тайзера, + ты убегаешь в переулок

shlbz

Отец
765
14,616
сам должен понимать как выглядит с моей стороны: тип только откидывают отыгровку, а у тебя сбивается анимка тайзера, + ты убегаешь в переулок
да совпадение действительно сильное, у меня сбилась анимка я стоял пару доль секунд, что бы прочитать чат, и уже вижу как тип залетает в крузер, чуть отошёл в переулок что бы не задавил еще и меня, проанализировал ситуацию и решил убегать, ахаах

loger

Новичок
Автор темы
47
85
скажи своему дружку, что бы хуйней не страдал в пм, а так думаю конфликт улажен. за исключением Уилла Ларсона - угон крузера запрещен.

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
@THX хочет проверить.

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Ваш никнейм: Madison Wallace
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sim_Rogahn, Seth_Johnson, Will_Larson
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2024
Суть жалобы: Проезжаю у 10 бутылок и вижу двух парней которые 3 минуты назад избили помощника шерифа, направляю на них тайзер, они без каких-либо отыгровок нападают на меня(в чате все было видно по отыгровкам, точнее их отсутсивия), через некоторое время меня поднял коллега из стадии я решил поймать одного из них, беру на капот, и сразу же тайзером, что бы не убежал, отыгрываю наручники и всякое такое, как их друг судя по всему садится в крузер и давит меня. Друг потому что 25 ид встал сразу же как тип откинул отыгровку, а я даже не успел прочитать ее. В конце Сим начинает хуесосить меня и еще некоторых сдшников в /pm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
фрапс склеен, жб отклонена, закрыто

• Нравится
Реакции: XRaven

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
Посмотрю.
Ожидайте вердикт + время на ответ другой стороне.

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
@loger, будь добр, скинь не обрезанные доказательства.
И..
Оффтоп в жалобе прекращаем.

XRaven

Постоянный
Banned
152
1,459
бро ты один приходишь к вооружённым бандитам, одна девушка посреди ночного гетто блять, что ты ожидала не пойму??

• Нравится