Отклонено На рассмотрении Anthony_Snyder, Marc_Escoto | kazansault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waysixszqq222

Новичок
Автор темы
11
8
Ваш никнейм: Dmitry_Arimovskiy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Snyder, Marc_Escoto
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2024
Суть жалобы: Мы с другом катались по СФ, решили поехать к закусочной, постоять, пиво выпить. После уже собрались уезжать и к нам подбегают 2 тела, один меня выбрасывает с машины и я кидаю отыгровку мол достал пистолет, на что он просто бегал за мной с кулаками и не смотря на 3 ранения в него с моей стороны в целях самозащиты. Так-же его друг с ножом просто подбежал и ударил моего друга Vladislav_Arimovkiy.
Всё что они забрали: Пистолет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BqvXXiO

• Нравится
Реакции: ЗNМА MOST WANTED

kweli

КРЕЩЕНЫЙ
163
5,404
Я Марк Еското. Вытащил тебя с целью ограбить, ты же начинаешь сразу же хуярить меня.

Ранения отыграл уже находясь в безопасной территории, отыгрышь лечения тоже есть.
Главное мы даже не грабили твоего друга, не грабили тебя полноценно, а забрали только то что ты использовал в ситуации. /callw вызвали после ситуации.

• Нравится
Реакции: 200usd

waysixszqq222

Новичок
Автор темы
11
8
Я Марк Еското. Вытащил тебя с целью ограбить, ты же начинаешь сразу же хуярить меня.

Ранения отыграл уже находясь в безопасной территории, отыгрышь лечения тоже есть.
Главное мы даже не грабили твоего друга, не грабили тебя полноценно, а забрали только то что ты использовал в ситуации. /callw вызвали после ситуации.
Так у вас ПГ было, вы бегаете за челом со стволом на кулаках
Я его достал из-за того, что вы напали на меня.

kweli

КРЕЩЕНЫЙ
163
5,404
Ну как бы тоже некрасиво с твоей стороны что тебя вытаскивают из машины, по сути не давая тебе ничего сделать, а ты убегаешь и достаешь ствол.
Пистолет не дает тебе неприкосновенность. Тебе просто надо было попасть мне пару раз в голову и этой ситуации не произошло бы, и ты бы остался с пистолетом.

• Нравится

kweli

КРЕЩЕНЫЙ
163
5,404
Либо стоило просто не использовать ствол в ситуации, так бы я его не отобрал.

• Нравится

waysixszqq222

Новичок
Автор темы
11
8
Ну как бы тоже некрасиво с твоей стороны что тебя вытаскивают из машины, по сути не давая тебе ничего сделать, а ты убегаешь и достаешь ствол.
Пистолет не дает тебе неприкосновенность. Тебе просто надо было попасть мне пару раз в голову и этой ситуации не произошло бы, и ты бы остался с пистолетом.
А вы хотели, чтоб всё по вашему было ? Мол вытащили с авто и всё? Я нечего не смогу сделать? Это бред полный у вас был, за челом со стволом бегать на кулак пытаться взять...

kweli

КРЕЩЕНЫЙ
163
5,404
А ты думаешь если у тебя есть пистолет то вся ситуация сложится в твою сторону?

• Нравится

waysixszqq222

Новичок
Автор темы
11
8
То что я сразу огонь открыл, мне что нужно было просто стоять нечего не делать? Я защищал себя, не более. Так-же сделал 2-3 выстрела по тебе, а ты так и бегаешь, пытаешься на кулак посадить

waysixszqq222

Новичок
Автор темы
11
8
Я не думаю что в реальной жизни, вы бы так же осмелились бежать за типом со стволом.

kweli

КРЕЩЕНЫЙ
163
5,404
Ну наши персонажи это не мы в реальной жизни.

Так-же сделал 2-3 выстрела по тебе, а ты так и бегаешь, пытаешься на кулак посадить
Ранения отыгрываются после активной ситуации. Я их отыграл когда ты перестал тянуть ее и мы убежали домой.

• Нравится

kweli

КРЕЩЕНЫЙ
163
5,404
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

• Нравится

waysixszqq222

Новичок
Автор темы
11
8
Ну наши персонажи это не мы в реальной жизни.

Ранения отыгрываются после активной ситуации. Я их отыграл когда ты перестал тянуть ее и мы убежали домой.
Вы играете фулл рп , это все те же действия, что и в жизни. Я не думаю что вы играете тех персонажей, которым всё равно на свою жизнь и вот так бегаете

waysixszqq222

Новичок
Автор темы
11
8
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
т.е. при таких ранениях, вы смогли добежать до дома еще?

kweli

КРЕЩЕНЫЙ
163
5,404
Ладно бесполезно доказывать что то хочу услышать вопросы администратора

• Нравится

kweli

КРЕЩЕНЫЙ
163
5,404
1720180896473.png
зачем провоцировали кстати?
1720180926856.png
зачем оскорбили кстати?

• Нравится

Sgt. Pepper

Постоянный
171
3,413
Будь добр, закинь нормальные доказательства. То, что ты прикрепил выше — не аргументирует твои претензии к нашей стороне.

Пистолет ты достал уже в момент, когда у тебя не оставалось ХП. Впрочем, это не имеет какого-либо значения, поскольку твоему персонажу ничто не угрожало. На тебя никто не налетал толпой. Ты был не один, а со своим со-игроком. Тебе просто не захотелось оказаться проигравшим в этой ситуации, ввиду чего и решил достать оружие. Спрашивается - зачем? Хуй его.. Инициатива ебёт инициатора.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.