Отклонено хер его знает. - Simon_Riva, Erasmo_Paiva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,358
Ваш никнейм: Tomasz_Kokoszka
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Simon_Riva, Erasmo_Paiva
Фракция нарушителя: хер его знает.
Суть жалобы: Да чё кратко - 2.3, искали с пацанами наркоту в гетто для веселья, подъехали к двум типам на крыше.. Завязали разговор, мой кореш им ответил чё-то, а они в ответ достали ствол и расхуярили нас троих. Просто так, никаких угроз не было, ничего такого. Просто после оскорбления в их сторону, (что не является причиной для убийства), они на ровном месте убивают троих людей. Ну а потом они убили приехавшего копа, крч шутерки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024

• Нравится
Реакции: Don Pollo

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,358
а ну так они еще и без отыгровки начали стрельбу, а то забыл добавить об этом.

• Нравится

extremeterror

Постоянный
177
10,171
Научи своего "пацана" с которым ты искал наркотики не брать на себя слишком много в следующий раз, в общении с южноамериканскими отбросами на их же местности, лол. Копа никто не убивал, вашего негра добили по факту его ответной стрельбы из тек9.
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2024.07.04 - 15.29.50.17.png

• Нравится
Реакции: Sugar Corpse

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,358
Научи своего "пацана" с которым ты искал наркотики не брать на себя слишком много в следующий раз, в общении с южноамериканскими отбросами на их же местности, лол. Копа никто не убивал, вашего негра добили по факту его ответной стрельбы из тек9.
Посмотреть вложение 3791787
южноамериканский отброс это не причина чтобы убивать ТРОИХ людей, вы могли сделать чё угодно, но не хуярить за оскорбление. А второе вы даже отыгровку не кинули, за твой аим вообще молчу. Спорить здесь с тобой не буду и так всё очевидно, жду ответа проверяющего.

• Нравится

extremeterror

Постоянный
177
10,171
То есть ты считаешь абсолютной нормой, с точки зрения социального взаимодействия с уличными преступниками, исполнять такую хуйню в разговоре с ними? Подтяните знание правил о павергейминге...

puerto rjike

Постоянный
296
6,100
ебать ты намусолил тут, бро. Вы обиделись на ic чат и открыли по нам стрельбу, никто по вам с тека не стрелял. На скринах всё видно, видно что вы даже нихуя не отыграли перед или после стрельбы

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: scorsese

puerto rjike

Постоянный
296
6,100
так ещё блять дело в том что ты играл с аимом и сбивами.

• Нравится

puerto rjike

Постоянный
296
6,100
ты на ic чат, оскорбление. Открываешь стрельбу, если бы ты был один а нас трое, ладно забей. Но ты видимо посчитал нужным показать себя альфа как ты выразился "уличным преступником" мхаххаха, за это я вообще молчу. Могли бы адекватно поиграть как замесились, но от тебя можно ожидать только шотинга.

• Нравится

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,358
ты на ебанный ic чат, оскорбление. Открываешь стрельбу, если бы ты был один а нас трое, ладно похуй. Но ты видимо посчитал нужным показать себя альфа как ты выразился "уличным преступником" мхаххаха, за это я вообще молчу. Могли бы адекватно поиграть как замесились, но от тебя можно ожидать только шотинга.
братан та оставь ты.. проверяющий даст вердикт, тут блять всё просто как дважды два сложить. Тут даже не о чем говорить.

puerto rjike

Постоянный
296
6,100
То есть ты считаешь абсолютной нормой, с точки зрения социального взаимодействия с уличными преступниками, исполнять такую хуйню в разговоре с ними? Подтяните знание правил о павергейминге...
Даже о повергейминге сейчас ты заговорил, братан. Нас трое вас двое блять, мы ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО вооружены. И ты считаешь что ты должен был открывать стрельбу по нам только из за того что я к тебе неправильно выразился. По тебе видно что ты насмотрелся дохуя крутых фильмов про суреньо банды и пошёл играть в вечных заявках на гамбит, и шотать за оскорбление.

• Нравится

puerto rjike

Постоянный
296
6,100
это я ещё посмотрел вашу заявку блять мхаххахахаа, южноамериканские отбросы преступники убийцы психи наркоманы убиства смерт стрелба хахахахах

extremeterror

Постоянный
177
10,171
это я ещё посмотрел вашу заявку блять мхаххахахаа, южноамериканские отбросы преступники убийцы психи наркоманы убиства смерт стрелба хахахахах
На один мой тейк следует шесть твоих, обиженный. Успокойся ты ради бога уже.
Я решительно не могу понять цель ролевого взаимодействия, которую преследуют подобные тебе самоуверенные евнухи, не отдающие себе отчета о том, с кем и как они общаются в ходе игры, а получив пизды высирают по 10 одинаковых шизопостов в жалобе, топикстартер которой молча сидит и ждет вердикта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.