Отклонено хер его знает. - Simon_Riva, Erasmo_Paiva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,358
На один мой тейк следует шесть твоих, обиженный. Успокойся ты ради бога уже.
Я решительно не могу понять цель ролевого взаимодействия, которую преследуют подобные тебе самоуверенные евнухи, не отдающие себе отчета о том, с кем и как они общаются в ходе игры, а получив пизды высирают по 10 одинаковых шизопостов в жалобе, топикстартер которой молча сидит и ждет вердикта
Друг без обид, но о каком ролевом взаимодействии ты тут вообще говоришь? Если вы на ролевое взаимодействие IC оскорбления хуярите троих в стадию без отыгровок? (2.3 прочти, оскорбление не считается причиной для убийства). Вот это пиздец ролевое взаимодействие у вас, скролльнуть ствол и за оскорбление "надеру зад" убить троих людей. Ёбнешься просто.

nightwatch

Легенда
2,676
25,596
Изучил содержание жалобы.

Как я вижу ситуацию - вы, два белых полицейских в отставке приезжаете в неблагополучный район, где встречаетесь с мексиканскими бандитами, пытаясь купить у них наркотики, и твой соигрок позволяет себе назвать бандитов "шлюхозадыми сучками", что, учитывая их сеттинг фавел, который, конечно, я бы не делал легитимным, но он таковым является на сервере, считается весомой причиной для того чтобы убить вас, следовательно, вас и убивают. Я не могу заметить какую либо нелигитимность этих действий, тк тут причина убийства весьма явно заметна.

В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.