- 298
- 3,940
Ваш никнейм: Nikki List
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Saymon Dinckinson
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024
Суть жалобы: Приветствую уважаемую администрацию сервера Gambit Role Play. Хочу сообщить вам, что мной было замечено вопиющий случай нарушения нравственности и морали! Это просто неслыханно! Игрок, на которого я пишу данную жалобу, мало того, что попрошайничал в OOC (OOC - OUT OF CHARACTER, процессы не имеющие никакого отношения к ролевой игре). Так ещё и имел наглость послать меня куда подальше! Я надеюсь, что вы обратите свой взор на данный вопиющий случай, спасибо вам заранее и хорошего вам дня!
P.S. Хочется так же добавить, что во время смены персонажа, этот игрок перешёл на своего персонажа с именем August Boehm, в доказательство привожу следующие аргументы: ID игрока Saymon Dinckinson совпадает с ID игрока August Boehm, что вы можете наблюдать на картинке чуть ниже. Так же, спешу вам сообщить, что я уже размещал жалобу на данного игрока по данной ссылке: https://forum.gambit-rp.ru/threads/506788/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Saymon Dinckinson
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024
Суть жалобы: Приветствую уважаемую администрацию сервера Gambit Role Play. Хочу сообщить вам, что мной было замечено вопиющий случай нарушения нравственности и морали! Это просто неслыханно! Игрок, на которого я пишу данную жалобу, мало того, что попрошайничал в OOC (OOC - OUT OF CHARACTER, процессы не имеющие никакого отношения к ролевой игре). Так ещё и имел наглость послать меня куда подальше! Я надеюсь, что вы обратите свой взор на данный вопиющий случай, спасибо вам заранее и хорошего вам дня!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: