Одобрено Saymon Dinckinson // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТАРАКУША

Постоянный
Автор темы
Banned
298
3,940
Ваш никнейм: Nikki List
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Saymon Dinckinson
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024
Суть жалобы: Приветствую уважаемую администрацию сервера Gambit Role Play. Хочу сообщить вам, что мной было замечено вопиющий случай нарушения нравственности и морали! Это просто неслыханно! Игрок, на которого я пишу данную жалобу, мало того, что попрошайничал в OOC (OOC - OUT OF CHARACTER, процессы не имеющие никакого отношения к ролевой игре). Так ещё и имел наглость послать меня куда подальше! Я надеюсь, что вы обратите свой взор на данный вопиющий случай, спасибо вам заранее и хорошего вам дня! :cool: P.S. Хочется так же добавить, что во время смены персонажа, этот игрок перешёл на своего персонажа с именем August Boehm, в доказательство привожу следующие аргументы: ID игрока Saymon Dinckinson совпадает с ID игрока August Boehm, что вы можете наблюдать на картинке чуть ниже. Так же, спешу вам сообщить, что я уже размещал жалобу на данного игрока по данной ссылке: https://forum.gambit-rp.ru/threads/506788/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1720087749951.png1720087433463.png
1720087446966.png
1720087459429.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: лизал

Payne

Новичок
21
55
Ваш никнейм: Nikki List
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Saymon Dinckinson
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024
Суть жалобы: Приветствую уважаемую администрацию сервера Gambit Role Play. Хочу сообщить вам, что мной было замечено вопиющий случай нарушения нравственности и морали! Это просто неслыханно! Игрок, на которого я пишу данную жалобу, мало того, что попрошайничал в OOC (OOC - OUT OF CHARACTER, процессы не имеющие никакого отношения к ролевой игре). Так ещё и имел наглость послать меня куда подальше! Я надеюсь, что вы обратите свой взор на данный вопиющий случай, спасибо вам заранее и хорошего вам дня! :cool: P.S. Хочется так же добавить, что во время смены персонажа, этот игрок перешёл на своего персонажа с именем August Boehm, в доказательство привожу следующие аргументы: ID игрока Saymon Dinckinson совпадает с ID игрока August Boehm, что вы можете наблюдать на картинке чуть ниже. Так же, спешу вам сообщить, что я уже размещал жалобу на данного игрока по данной ссылке: https://forum.gambit-rp.ru/threads/506788/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 3791547Посмотреть вложение 3791544
Посмотреть вложение 3791545
Посмотреть вложение 3791546
чувак обиженный на всю жизнь😓😓😥😥

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША

лизал

Постоянный
278
2,201
я бы на месте проверяющего внимательно посмотрел скрины, потому что у топик-стартера какие-то интересные ники... ХМ...

• Ха-ха
Реакции: ТАРАКУША

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
Здравствуйте товарищ Р Кей, в первой жалобе до редактирования как я могу заметить, то вы написали "не уважаемая администрация Gambit Role Play"
Как прокомментируете данное заявление?

• Задумчивый

лизал

Постоянный
278
2,201
Здравствуйте товарищ Р Кей, в певой жалобе до редактирования как я могу заметить, то вы написали "не уважаемая администрация Gambit Role Play"
здравствуйте катюша, как вы воспринимаете то, что я не топик-стартер данной интересной жалобы на форуме сервера Gambit Role Play?

ТАРАКУША

Постоянный
Автор темы
Banned
298
3,940
Здравствуйте товарищ Р Кей, в первой жалобе до редактирования как я могу заметить, то вы написали "не уважаемая администрация Gambit Role Play"
здравствуйте катюша, как вы воспринимаете то, что я топик-стартер данной интересной жалобы на форуме сервера Gambit Role Play?

• Ха-ха

k8tuw8

157
3,108
здравствуйте катюша, как вы воспринимаете то, что я не топик-стартер данной интересной жалобы на форуме сервера Gambit Role Play?
Прошу прощения за каламбур, у меня аутизм
когда вы станете топикстартером этой жалобы?

лизал

Постоянный
278
2,201
@L Key Благодарю вас! Уважаемый Проверяющий администратор lizooo, данная жалоба теперь находится под моей ответственностью, и я готов принимать наказание за подозрительные скрины.

ТАРАКУША

Постоянный
Автор темы
Banned
298
3,940
@L Key Благодарю вас! Уважаемый Проверяющий администратор lizooo, данная жалоба теперь находится под моей ответственностью, и я готов принимать наказание за подозрительные скрины.
@R Key, Я отказываю вам брать данную жалобу под своё крыло, так как не хочу вас подставлять, к слову, а что вас не устраивает в моих Screenshots? (С английского переводится, как скрин шот, он же, фотография экрана)

k8tuw8

157
3,108
Приветствую вас уважаемая катюша, она же игрок с ником Katerina_Shwetz, как вы поживаете? К сожалению я не даю комментарии на данную тему.
Раз уж Р Кей в этой жалобе первоначально главный то попросите пожалуйста у него разрешение на комментирование данного неподобства

ТАРАКУША

Постоянный
Автор темы
Banned
298
3,940
Раз уж Р Кей в этой жалобе первоначально главный то попросите пожалуйста у него разрешение на комментирование данного неподобства
Здравствуйте катюша, она же игрок с ником Katerina_Shwetz, я удовлетворяю вашу просьбу.

• Нравится
Реакции: k8tuw8

k8tuw8

157
3,108
@R Key, Я отказываю вам брать данную жалобу под своё крыло, так как не хочу вас подставлять, к слову, а что вас не устраивает в моих Screenshots? (С английского переводится, как скрин шот, он же, фотография экрана)
Товарищ Л Кей, вы не очень правы, потому что это переводится дословно как экран выстрел

ТАРАКУША

Постоянный
Автор темы
Banned
298
3,940
@R Key, прокомментируйте пожалуйста данное явление нашему многоуважаемому игроку катюша, она же игрок с ником Katerina_Shwetz.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.