- 64
- 226
C 2019 года вот дружим, Серёжей зовут. Написал, решили играть вместе какой-то движ как это всегда происходитЧто за друг, что можешь о нём рассказать? Где познакомились, как шло взаимодействие между вами? С чего игра начиналась?
Не ебу, я сейчас в игре не заинтересован из-за личных делУгу. Сейчас твой друг чем занят?
Я ему его продал, о чём я уже выше писал - это не является ООС передачей. А что он там делал с этим дробовиком это уже его проблемыКак так вышло, что он некоторое время в игру не заходил, а зашёл только вместе с тобой, ты передал ему оружие, которое только выбил с доната, а потом он пошёл ДМить?
Люди обыгрывают на новых персонажах что знают друг друга несколько лет, но это совсем другой случай =0 как так-то??. Мне не нужен был дробовик, который выпал с ВИПки и я решил его продать, потому что мне он не нужен.Ну конечно. Вы неожиданно решили зайти поиграть, ты заюзал ему донат, скинул шотган за десять +\- тысяч и он пошёл с него людей класть. При этом ты так и не рассказал никаких IC подвязов этим действиям. Пишешь только, что в ООС плане знаешь его несколько лет.
До этого мы сидели и играли у домов на Идлевуде, взаимодействуя с какой-то фракцией. Я захожу в игру для удовольствия, а не дрочки на скриншоты и красивые позы.Это не отменяет того, что подобное считается оос махинацией, так как в оос ты его знаешь давно, вопросов ноль, а в ис у вас нулевое взаимодействие. Можно хоть друзей детства играть, но это не позволяет обойти необходимости какую либо игру вести.
Дробовик был выбит из подарка от випки, поэтому по моей инициативе было решено продать его другу, который согласился его купить за $12000. Всё было обыграно. Я бы его в любом случае кому-то втюхал за деньгиАналогичным образом можно и склады целые передавать - другу детства на хранение.
Да, мы играли между собой на ИдлевудеБыло ли какое-то взаимодействие помимо игры и давнего оос знакомства? Чем это всё подкреплено?