Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

villian

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
64
226
Ваш никнейм: Plutonio_Treutel
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024
Суть жалобы: Ничем подобным не занимался. Единственное что я сделал - продал дробовик другу за 12.000$, который мне выпал с подарка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1720043884285.png

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Что за друг, что можешь о нём рассказать? Где познакомились, как шло взаимодействие между вами? С чего игра начиналась?

villian

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
64
226
Что за друг, что можешь о нём рассказать? Где познакомились, как шло взаимодействие между вами? С чего игра начиналась?
C 2019 года вот дружим, Серёжей зовут. Написал, решили играть вместе какой-то движ как это всегда происходит

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Угу. Сейчас твой друг чем занят? Как так вышло, что он некоторое время в игру не заходил, а зашёл только вместе с тобой, ты передал ему оружие, которое только выбил с доната, а потом он пошёл ДМить?

villian

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
64
226
Угу. Сейчас твой друг чем занят?
Не ебу, я сейчас в игре не заинтересован из-за личных дел
Как так вышло, что он некоторое время в игру не заходил, а зашёл только вместе с тобой, ты передал ему оружие, которое только выбил с доната, а потом он пошёл ДМить?
Я ему его продал, о чём я уже выше писал - это не является ООС передачей. А что он там делал с этим дробовиком это уже его проблемы

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну конечно. Вы неожиданно решили зайти поиграть, ты заюзал ему донат, скинул шотган за десять +\- тысяч и он пошёл с него людей класть. При этом ты так и не рассказал никаких IC подвязов этим действиям. Пишешь только, что в ООС плане знаешь его несколько лет.

villian

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
64
226
Ну конечно. Вы неожиданно решили зайти поиграть, ты заюзал ему донат, скинул шотган за десять +\- тысяч и он пошёл с него людей класть. При этом ты так и не рассказал никаких IC подвязов этим действиям. Пишешь только, что в ООС плане знаешь его несколько лет.
Люди обыгрывают на новых персонажах что знают друг друга несколько лет, но это совсем другой случай =0 как так-то??. Мне не нужен был дробовик, который выпал с ВИПки и я решил его продать, потому что мне он не нужен.

Последнее редактирование:

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Это не отменяет того, что подобное считается оос махинацией, так как в оос ты его знаешь давно, вопросов ноль, а в ис у вас нулевое взаимодействие. Можно хоть друзей детства играть, но это не позволяет обойти необходимости какую либо игру вести. Аналогичным образом можно и склады целые передавать - другу детства на хранение.

Было ли какое-то взаимодействие помимо игры и давнего оос знакомства? Чем это всё подкреплено?

villian

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
64
226
Это не отменяет того, что подобное считается оос махинацией, так как в оос ты его знаешь давно, вопросов ноль, а в ис у вас нулевое взаимодействие. Можно хоть друзей детства играть, но это не позволяет обойти необходимости какую либо игру вести.
До этого мы сидели и играли у домов на Идлевуде, взаимодействуя с какой-то фракцией. Я захожу в игру для удовольствия, а не дрочки на скриншоты и красивые позы.
Аналогичным образом можно и склады целые передавать - другу детства на хранение.
Дробовик был выбит из подарка от випки, поэтому по моей инициативе было решено продать его другу, который согласился его купить за $12000. Всё было обыграно. Я бы его в любом случае кому-то втюхал за деньги
Было ли какое-то взаимодействие помимо игры и давнего оос знакомства? Чем это всё подкреплено?
Да, мы играли между собой на Идлевуде

villian

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
64
226
Просто если бы я кому-то рандомному продал оружие, то это ООС передачей не считалось бы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.