Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/506262/ - Jamie_MacEvenny, Petar_Andoni, Dushkan_O_Ikhafferi, Aron_Birgisson // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59zohan

Ветеран
888
13,858
Вот объясни просто, где ты отыгровку то увидил мою, после того, как вы стали моего персонажа изрезать всеми возможными способами??? Вот скриншот, после данной отыгровки я сразу написал администрации, а также написал своё недовольство в ООС ----> Посмотреть вложение 3791336
мы закончили тебя бедного мучать, и убили в ду. и чо?

synthwave

всем пока
731
13,437
Игроки моего раздела, причём уже знакомые. Гляну, скажу своё слово.

• Нравится
Реакции: 59zohan

bossier

Children of the corn
Assistant
RP Situations section
2,661
37,442
также присоединюсь как рассмотрению

synthwave

всем пока
731
13,437
@Волк с БРЯНСКА при наличии прикрепи скриншот с первой ремаркой о том, что ты не дал согласия на жестокую игру. У тебя только одна реплика на скринах с "повторюсь". Если дважды предупредил, доказывай. Если нет - тебя не обязаны спрашивать об этом. Ты в начале взаимодействия даёшь запрет, если тебе это нужно. До того момента ребята играют как играют, без лишнего ооц на ситуации.

• Нравится
Реакции: bossier

PRIKAZ

Постоянный
Автор темы
252
4,754
@Волк с БРЯНСКА при наличии прикрепи скриншот с первой ремаркой о том, что ты не дал согласия на жестокую игру. У тебя только одна реплика на скринах с "повторюсь". Если дважды предупредил, доказывай. Если нет - тебя не обязаны спрашивать об этом. Ты в начале взаимодействия даёшь запрет, если тебе это нужно. До того момента ребята играют как играют, без лишнего ооц на ситуации.
Я понимаю, но я не пишу на каждой ситуации что не согласен. Т.к как я ещё не научился читать мысли игроков, которые хотят отыгрывать жестокую игру. Вот сообщение которое я отправил в ответ, где видно, что после их отыгровок довольно неожиданных с жестокой игрой я возрозил в ООС, но после всё таки последовала дальнейшая игра с жестоким обращением. 1720050906903.png
Просто обычно люди спрашивали согласен ли на жестокое обращение с персонажем... А тут непонятно было, что у них на уме и чего им хочется играть. Сам пойми.
Видео, дабы наглядно была вида жест. игра, без моего согласия на это---->

synthwave

всем пока
731
13,437
К нестандартам вопрос, у вас доказательная база строится на "ты с нами ранее барагозил"? Или будут какие-то скрины с ситуации? Для непосвящённых поясняю: гомицидомания проявляется резким порывом к убийству человека, при этом не подразумевая пытки и ультранасилие, а также трясучку по всему телу в порыве неконтролируемого бреда. Действия гомицидомана резки и не всегда резонны. При наплыве гомицидальных паттернов убийца не станет выискивать того, кто ему раньше насолил, - убьёт первого попавшегося.
Вопрос лишь в том, при каких обстоятельствах вы напали на чувачка и как вы к этому пришли с точки зрения айси. Просто катались и решили, что надо кого-то курнуть? Помимо слов жду какие-то скрины, СС, фрапсы - что угодно.

59zohan

Ветеран
888
13,858
Я понимаю, но я не пишу на каждой ситуации что не согласен. Т.к как я ещё не научился читать мысли игроков, которые хотят отыгрывать жестокую игру. Вот сообщение которое я отправил в ответ, где видно, что после их отыгровок довольно неожиданных с жестокой игрой я возрозил в ООС, но после всё таки последовала дальнейшая игра с жестоким обращением. Посмотреть вложение 3791377
Просто обычно люди спрашивали согласен ли на жестокое обращение с персонажем... А тут непонятно было, что у них на уме и чего им хочется играть. Сам пойми.
Перечитай мои сообщения. Что Петар Андони системно ушёл на улицу, чтобы прочекать местность ибо могла подъехать брухавская братва. Ты первый раз написал про это когда его не было на ситуации. Второй раз когда он уже пришёл. Но когда он пришёл он начал сходу играть ситуацию так как хотел поиграть и по мучать тебя - тем самым не замечая твои сообщения. Потом как только он всё отыграл, он отыграл всё в ду. У тебя даже на фрапсе видно где Петара нема на сите

PRIKAZ

Постоянный
Автор темы
252
4,754
Перечитай мои сообщения. Что Петар Андони системно ушёл на улицу, чтобы прочекать местность ибо могла подъехать брухавская братва. Ты первый раз написал про это когда его не было на ситуации. Второй раз когда он уже пришёл. Но когда он пришёл он начал сходу играть ситуацию так как хотел поиграть и по мучать тебя - тем самым не замечая твои сообщения. Потом как только он всё отыграл, он отыграл всё в ду. У тебя даже на фрапсе видно где Петара нема на сите
Х2. Где он ушёл? Он во время того, как я писал ООС присутствовал, и видил это...

PRIKAZ

Постоянный
Автор темы
252
4,754
Ну а чтобы ТОЧНО отпали какие-то сомнения о присутсвии Petar Andoni в тот момент, вот ещё одно видео ------->

bossier

Children of the corn
Assistant
RP Situations section
2,661
37,442
мы с @synthwave обмозговали и решили выдать всем троим баны за нарушение 18 пп. если вам человек в оос пишет про нестандартов и про жестокую игру, то вы уже должны у него спросить согласие на такие действия. если же согласия не последовало и вы продолжаете, то уж извиняйте. если бы ничего оос не было - вопросов нету. биография душкана также отправляется в архив по 6.21 коАП РФ, а биографии остальных фигурантов жалобы я возьму на личную перепроверку и также всем будет выписано предупреждение за ваш стиль игры.

дальше - слово за проверяющим

• Вау
  • Нравится
Реакции: PRIKAZ и synthwave

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
мы с @synthwave обмозговали и решили выдать всем троим баны за нарушение 18 пп. если вам человек в оос пишет про нестандартов и про жестокую игру, то вы уже должны у него спросить согласие на такие действия. если же согласия не последовало и вы продолжаете, то уж извиняйте. если бы ничего оос не было - вопросов нету. биография душкана также отправляется в архив по 6.21 коАП РФ, а биографии остальных фигурантов жалобы я возьму на личную перепроверку и также всем будет выписано предупреждение за ваш стиль игры.

дальше - слово за проверяющим
Согласие, где такое написано вопрос в этом правиле, что мы должны у него спрашивать что-то, я выше кидал данное правило, про какое либо "согласие", речи и не было.

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
У человека обрезанный фрапс и в который раз говорю, что мы не нарушали 18 ПП и всей точной картины вы не увидите, если он конечно не соизволит залить полную версию, так как она у него имеется. Он сначала мямлил не давая точного ответа, задавай нам вопросы мол "А Я ДАВАЛ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЖЕСТОКУЮ ИГРУ?", это такой байтик у этого нытика, но мы как игроки которые играем по атмосфере, продолжали играть в ИС, как только он сказал что я отказываюсь от игры, то я отыграл в /do, всё на этом игра закончилась.

• Нравится
Реакции: Kyrdyk Zlatorub
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.