Do Boy. ES
Опытный
- 439
- 8,676
Брэда убили по итогу, давай ты не станешь говорить того чего не было.Нессответсвие? Ты шутишь? В том то и дело, что мой персонаж не такой, как твой. Он не разделяет его точку интереса, его мировозрение. Вот эта легенда про твоё существо, обычному человеку покажеться обычной легендой. А как ты думаешь, поступить с таким персонажем, как твой? Ответишь? Разговаривать с ним как психологу? Тем более, вот строки, не я один хотел, чтобы твоего перса хотя бы просто связали, дабы обезопасить себя, ну извини, когда из твоей машины вылетают отрезанные руки, не думаю, что к этому кто-то бы отнесётся с лояльностью. Так ещё и с внешностью твоего персонажа нормальный человек бы сразу попытался как-то ограничить твою свободу, дабы ты ничего не выкинул.
Посмотреть вложение 3792758Посмотреть вложение 3792760 Посмотреть вложение 3792750
P.S Ну и насколько ты помнишь Brad_Spencer тоже писал, что убьёт Эвгюги, это ты сразу же забыл, решив ему спустить это с рук? А убить только одного моего персонажа? Нисколько не перенос ООС неприязни в IC процесс. Ну и как ты в ООС потом мне в pm на следующий день пишешь оскорбления, находясь на посту Администратора сервера, тебя видимо тоже не волнует.. Cледя за моей IC игрой с игроками, написывая мне в pm, тем самым зафлуживая мне чат, можно сказать порча атмосферы. Дождись момента, когда я бы доиграл, а тогда напиши в pm, дабы не мешать во время ситуации. Это как минимум неуважение к игроку, подкрелённая на почве личной неприязни. Ну и твоё сообщение с содержанием "Не надо плакаться" . Ну ты же мне первый пишешь, я тебе в pm потом не флужу, доказывая ТВОИ ошибки при игре. Мне на это если честно попросту было всё равно, но когда ты мне на следующий день, пишешь в игре в pm, начиная беседу со слов "кинг у вас тупой шутерок и не более" и потом пишешь ещё и сюда, мол я был замечен, по твоему сообщению "МНОГОКРАТНО" в склонении ситуаций и игры в общих чертах на шоты, и не более. Ну ты то хотя бы не приукрашивай ситуацию в свою пользу. Ты хотя бы показал бы несколько скриншотов/видео с нескольких ситуаций, где я замечан за таким уровнем игры. Если я стараюсь вести себя нормально, не пишу тебе оскорбления на следующий день. Будь добр, не нужно это всё переносить на следующую ступень конфликта. Да, ты сказал что именно мой персонаж тупой шутер, не переходя на личности. Но всё же, являясь Администратором, можно вести себя и поуважительнее к игрокам. Я на это всё закрыл глаза, не стал с тобой развивать эту тему и не наращивать дальнейшую неприязнь. Но ты решил и сюда написать, обвинять меня в шутерстве и игре низкого уровня. Это уже прямо скажем ---->
И теперь будь добр, покажи где я общался с тобоц на неуважительном тоне? Если, у тебя просто личная неприязнь, что наверняка так и есть