Рассмотрено SFPD - Theodore_Lloyd // SAESsafari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,822
44,747
Ваш никнейм: Paul_Meen
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Theodore_Lloyd
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: С другом катаются на гражданской машине и без колоров, в скинах, которые продаются в магазинах. Когда им логично отказывают в выполнении указаний ибо они не выглядят как копы - Теодор выходит и стреляет с тайзера без отыгровок. Никакой экстренной ситуации не было. Я не бегал и не прыгал. В чём проблема отыграть - вопрос.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xUEQ3wS
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2024

• Нравится
Реакции: Son

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
836
15,339
привет, я теодор ллойд, за тобой едут офицеры спецназа с включенной сиреной. дают тебе команды в рупор. ты их с трудом выполняешь, я выхожу из машины и выстреливаю с тебя с тазера ( что я кстати обыграл, не знаю почему ты пишешь что я ниче не играл), дальше я запросил патрульных и тебя отвезли в ЛОКАЛЬНУЮ КАМЕРУ, не знаю в чем суть жалобы, если это строго айси процесс.

numbernine

Новичок
10
32
братуха у тя 1700 соо на форуме, и ты за такой опыт на сервере до сих пор не узнал, что такое бду, анмаркед у свата?

callsign safari

SPEC COMITTEE
515
3,703
на твоем скриншоте не вижу заявленных отключенных клистов. Игрок предоставил скриншот, на котором отсутствует заявленное нарушение. Со спецназом насчет их аттачей и надобности М4 на данной ситуации проведу беседу.
Отклонено.

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
на твоем скриншоте не вижу заявленных отключенных клистов. Игрок предоставил скриншот, на котором отсутствует заявленное нарушение. Со спецназом насчет их аттачей и надобности М4 на данной ситуации проведу беседу.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.