На рассмотрении Antinio Plana // sammy lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Ваш никнейм: Musa Jr Lawrenson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antinio Plana
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2024
Суть жалобы: мы днём сделали драйвбай, не выходили из машин, никого не убили, но Антонио плана нанесли 3 попадания (2 в руки, 1 в торс) (скрин /дма прикреплю)
уехали на худ, тишина, проходит пару часов, мы играем. на худ приезжает фулл мунбим с одним человеком в багажнике. в багажнике пару часов назад подстреленный в руки и торс Антонио Плана. нигде не обговаривалось с нами(по его словам он приехал ООС чисто поскринить), что он приедет на драйвбай и будет бегать скринить.
...
(скриншот прикреплю ниже)наши ребята по которым летел шквал пуль отвлекались на бегающего Антонио Плана, ведь мы не могли знать вооружен он или нет. как бы он не думал, он напрямую помешал рп процессу вопреки своим иц ранениям. тут уже два косяка с его стороны.
....
простреленный выходит из шоткара и без оружия бегает в эпицентре перестрелки. откровенное пг, неролевое
просто физически невозможно восстановиться за такое время с такими ранениями и слишком рискованно с его стороны вообще присутствовать в данной ситуации.
....
данный игрок является членом криминально организации, но дабы не наносить вред фракции за его игру я прошу не перекидывать жалобу в раздел крайма, дабы его действия рассмотрело независимое лицо со стороны РП и вынесло вердикт конкретно по его игре.
если нужно есть скрины с нашего драйвбая
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину ниже

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
скриншот дма Антонио Плана после нашего драйвбая
1719999879741.png
..
скриншот того, как он вылазит из багажника.
1719999722624.png

qeserp

Banned
9,164
217,393
На крайм перенос. Рассмотрю.

Фракция Эль Монте Флорес.

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
нет, прошу пересмотреть жалобу от независимого лица, а не хеда соигрока банды ЭМФ

bala

чиловый парень
2,989
133,849
ранение было обыграно - https://forum.gambit-rp.ru/threads/506495/post-6352218
в чем именно доеб я хз?
скинь нормальные док-ва, где я проявил какие-то нарушения, а то, прочитав жалобу, я так не понял, где я нарушил правила сервера?.. попрошу ассистенов разжевать мне этот момент и спросить, что мне именно отправить, а то нихуя не андестенд, мужик)

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
писал выше в шапке, чтобы не переносили на крайм, а рассмотрели жалобу как на обычных игроков. пишу конкретно на антонио плана, а не на крайм фракцию

bala

чиловый парень
2,989
133,849
писал выше в шапке, чтобы не переносили на крайм, а рассмотрели жалобу как на обычных игроков. пишу конкретно на антонио плана, а не на крайм фракцию
я являюсь игроком криминальной организации, поэтому жалоба должна лежать в криминальном разделе.

• Нравится
Реакции: qeserp

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
ранение было обыграно - https://forum.gambit-rp.ru/threads/506495/post-6352218
в чем именно доеб я хз?
скинь нормальные док-ва, где я проявил какие-то нарушения, а то, прочитав жалобу, я так не понял, где я нарушил правила сервера?.. попрошу ассистенов разжевать мне этот момент и спросить, что мне именно отправить, а то нихуя не андестенд, мужик)
почему ты раненный в торс и руку приехал на худ в багажнике во время инициации перестрелки с вашей стороны?

• Задумчивый
Реакции: bala

bala

чиловый парень
2,989
133,849
я не понимаю, что ты хочешь от меня. Буду ждать сообщения от ассиста, чтобы дать ответ, а то ты какие-то необъяснимые вещи пишешь, что я вообще тебя не понимаю)) либо я с утра проснулся и нихуа не понимаю

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
есть скриншот со словами от антонио плана где он сам говорит что сидел в багажнике для фрапса ситы и присутстсвовал ООС заранее необговорив с нами этот момент, могу переслать сообщения в вк если требуется.

bala

чиловый парень
2,989
133,849
есть скриншот со словами от антонио плана где он сам говорит что сидел в багажнике для фрапса ситы и присутстсвовал ООС заранее необговорив с нами этот момент, могу переслать сообщения в вк если требуется.
я и не отрицаю этот факт, но нарушений так же не вижу за собой

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
твое нарушение в том, что ты якобы ООС присутствовал в активной перестрелке без оружия раненный и бегал якобы ООС по улице отвлекая парней по которым стреляли. мы не могли знать и не были предупреждены что ты будешь бегать фрапсить. это прямое нарушение.
1720000552301.png
твой персонаж в здравом уме бы стал бегать на чужой улице будучи раненным без оружия? нарушены пункты 2.1 и 2.2, подчеркнул

• Вау

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
где ты помешал я тебе ответил, вопрос даже не в том. с чего ты взял, что ты имеешь право якобы ООС присутствовать на сите(покажи мне пункт правил, который позволяет тебе это сделать). и вопрос в том, вообще по ИЦ поступил ли бы твой персонаж так, как он сделал?

Sinners Prayer

RUSSIANWORLDTOUR
1,443
33,986
Док-в вообще 0, как я здесь должен увидеть нарушение игрока?

Если есть доеб за ранения, то они были отыграны. За остальное сказать нельзя. Закрыто.

• Нравится